SOS !! думала попала в духовные отношения ...
а он меня обманул!!! и прибавил себе 2 года!! он кот !!! кот-рак , а я дева-дракон... что делать то...я уже залипла на него ... Как мне быть ? бежать? или в омут с головой?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
прибавьте себе четыре года. перестаньте пользоваться косметикой. сам сбежит.shutiha писал(а):а он меня обманул!!! и прибавил себе 2 года!! он кот !!! кот-рак , а я дева-дракон... что делать то...я уже залипла на него ... Как мне быть ? бежать? или в омут с головой?
а он мне нравиться , у нас уже отношения , а я только сегодня узнала что вектор, и не знаю как мне дальше быть , пока летают бабочки в животе , а что будет дальше?... и я никогда не перестану пользоваться косметикой)))
-
glass_fish
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
- дракоша
- СГ: Не определился
Судьба дракона, вечный декор)))shutiha писал(а): и я никогда не перестану пользоваться косметикой)))
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
осы, оводы, комары.shutiha писал(а):пока летают бабочки в животе , а что будет дальше?...
ну кто бы спорил.shutiha писал(а):а он мне нравиться
тогда терпитеshutiha писал(а):и я никогда не перестану пользоваться косметикой)))
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Автор поста ни куда сбегать не собирается (на своих ошибках все учатся, попадут, вырвутся чуть живыми, потом сами же побегут если вновь окажутся в векторе, никого не спрашивая, а так это всё просто...), просто делиться своими впечатлениями и эмоциями.
Типа "вот оно как бывает".
Да, бывает в жизни...
думаешь вот интересный кавалер какой, а он бац котяра загульный и врунишка
Типа "вот оно как бывает".
Да, бывает в жизни...
думаешь вот интересный кавалер какой, а он бац котяра загульный и врунишка
![]()
мир стабилен в своей изменчивости
Да, даже в магазин при параде))) Куда теперь Коту -Королевскому деться ?дракоша писал(а):Судьба дракона, вечный декор)))shutiha писал(а): и я никогда не перестану пользоваться косметикой)))
![]()
Спасибо за ответazasello писал(а):осы, оводы, комары.shutiha писал(а):пока летают бабочки в животе , а что будет дальше?...ну кто бы спорил.shutiha писал(а):а он мне нравитьсятогда терпитеshutiha писал(а):и я никогда не перестану пользоваться косметикой)))