Отношения мж.Коза-Стрелец и ж.Обезьяна Рак

_catwalk
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _catwalk » 28 май 2012, 05:51

Здравствуйте!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Я новенькая на вашем форуме ,очень нужен совет людей разбирающихся в теме . Почитала много информации касающейся и равного брака и описание мужчин родившихся в год Козы,ознакомилась почти со всем , что представлено на форуме по этой теме . Вот угораздило меня увязнуть в странных на мой взгляд отношениях .В нашем возрасте (возраст Змеи) я -Об.Рак 09.07.1968 и мж. Кз.Стрелец.25.11.67. По жизни нет ни одного знакомого родившегося под этим годовым знаком, понятия не имею , как с ним налаживать отношения, вроде не глупа, Обезьянье чутье и логика помогают , все понимаю , ну не пара мы, Рак и Стрелец

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Может поможете разобраться ,мж.Коза - Стрелец , это что за зверь такой?
Нет плохой погоды, есть плохая одежда.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение ЗОЯ » 29 май 2012, 15:25

Да,да поддерживаю catwalk, помогите разобраться с эти зверем(или зверьком?)

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

«Долгое время — не время, если оно миновало»

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 29 май 2012, 19:53

Знаю такого одного :) Очень непростой типчик. Очень любит женщин - это правда. Нерешителен скорее со знакомыми хорошими, да, и если его отношения как-то могут отразиться на его жизни, возможно поэтому и тянет. Лёгкие же романы заводит на раз-два. Но и на раз, два.. Предпочитает, наверное, чтобы женщина дала сигнал, что она готова. Женат на женщине лет на 6 старше, ровесницы и младшие по возрасту ему оказались неинтересны..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_catwalk
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _catwalk » 30 май 2012, 02:24

Ms_VV писал(а):Знаю такого одного :) Очень непростой типчик. Очень любит женщин - это правда. Нерешителен скорее со знакомыми хорошими, да, и если его отношения как-то могут отразиться на его жизни, возможно поэтому и тянет. Лёгкие же романы заводит на раз-два. Но и на раз, два.. Предпочитает, наверное, чтобы женщина дала сигнал, что она готова. Женат на женщине лет на 6 старше, ровесницы и младшие по возрасту ему оказались неинтересны..

Спасибо Ms VV, ваш знакомый хотя бы женат, а с моим знакомым, мы ведем беседы о бессмысленности института брака :[LaieA_017: , я собираюсь разводиться после 15 лет романтического брака, в котором романтикой и не пахло, так наелась всего этого, что теперь меня в брачные отношения и калачом не заманишь. Коз откровенничает со мной ,говорит что приходится прекращать отношения с женщинами , как только ,те заводят разговоры о свадьбе и т.д и т.п и в тоже время , когда я ему начинаю говорить , что мне опостылела роль жены (готовить ,убирать , выслушивать замечания и крики ,терпеть закидоны моего мужа Лошадь-Рыбы Вектор, еще тот товарищ) Коз меня переубеждает )))) абсурд!!! Он знает , что мне совсем не интересно иметь его в качестве Мужчины моей жизни, чего бояться то? Если честно , предпочла бы его в качестве друга и с радостью общалась бы, НО!!! его , как надирают. Доходит до мистики,если я решаюсь на общение с другими мужчинами,в голове даю себе установку - выбросить его из головы, он начинает усиленно проявлять внимание ....СМС,майлы,подвозит домой, просит помочь ему в его проектах.....как чувствует, что отдаляюсь и начинает дергаться,например, звонит уже через 3-4 минуты моего опоздания на прием к нему, с вопросом- Ты где?, если задерживается он, сразу СМС , опаздываю на 10 минут сорри. Ок, выхожу из дома с задержкой в 10 минут, так он прибыв на место раньше назначенного , сразу звонит - Я на месте и опять -Ты где?! В такси , если мы с друзьями сидим на заднем сиденье ,весь каменеет ,боясь прикоснуться ненароком! Какой-то бред ,он мне мозг выносит! Как мне себя вести с ним , понятия не имею... Люди добрые, снабдите инструкцией , плииз
Нет плохой погоды, есть плохая одежда.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 30 май 2012, 12:10

По деловой пирамиде Коза - подчиненный для Обезьяны, Вы - Советник. Это значит, что инициатива в общении должна исходить от Подчиненного. Причем Советник должен привлечь опытом, мудростью, т.п.
Отношения строятся по принципу: он спрашивает, Вы отвечаете.
А кокетство мужчин реалистов обычное дело, просто рамки задайте, если неприятно и тем более в брак не собираетесь (у Вас и у него возраст Змеи, вот и тянет друг к другу, наверное, т.к. равный брак по возрасту вам обоим подходит).
Плюс у вас с ним по гороскопу брачное предназначение: ему - Обезьяна, Вам - Кот (и Коза с Кабаном тоже). Это тоже может быть причиной взаимного интереса.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 30 май 2012, 12:33

Маха писал(а): Это значит, что инициатива в общении должна исходить от Подчиненного.
Отношения строятся по принципу: он спрашивает, Вы отвечаете.
Маха,не поняла,от кого инициатива в общении- тот же и спрашивает, вопросы задает?
*******ничего личного- изучаю СГ******

Маха

Сообщение Маха » 30 май 2012, 12:35

Жанна, конечно. Нужен подчиненному опыт начальника - он к нему обращается с вопросами. Не нужен - мимо проходит.

Жанна

Сообщение Жанна » 30 май 2012, 12:37

Маха писал(а):Жанна, конечно. Нужен подчиненному опыт начальника - он к нему обращается с вопросами. Не нужен - мимо проходит.
то есть так понять что подчиненные начальнику не интересны- сами нач. ниче не спрашивать не интересоваться не будут, типа умными такими себя считают?

Маха

Сообщение Маха » 30 май 2012, 12:40

Жанна писал(а):то есть так понять что подчиненные начальнику не интересны- сами нач. ниче не спрашивать не интересоваться не будут, типа умными такими себя считают?
Главное, чтоб подчиненный считал умным начальника, тогда дело будет. А если дураком - ничего не получится из общения.
Как раз подчиненные интересны очень, они поддерживают начальника.

Жанна

Сообщение Жанна » 30 май 2012, 12:45

поддерживают как?когда нач. необходимо, то есть игра в одни ворота7

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»