Ms_VV писал(а):Знаю такого одного

Очень непростой типчик. Очень любит женщин - это правда. Нерешителен скорее со знакомыми хорошими, да, и если его отношения как-то могут отразиться на его жизни, возможно поэтому и тянет. Лёгкие же романы заводит на раз-два. Но и на раз, два.. Предпочитает, наверное, чтобы женщина дала сигнал, что она готова. Женат на женщине лет на 6 старше, ровесницы и младшие по возрасту ему оказались неинтересны..
Спасибо Ms VV, ваш знакомый хотя бы женат, а с моим знакомым, мы ведем беседы о бессмысленности института брака

, я собираюсь разводиться после 15 лет романтического брака, в котором романтикой и не пахло, так наелась всего этого, что теперь меня в брачные отношения и калачом не заманишь. Коз откровенничает со мной ,говорит что приходится прекращать отношения с женщинами , как только ,те заводят разговоры о свадьбе и т.д и т.п и в тоже время , когда я ему начинаю говорить , что мне опостылела роль жены (готовить ,убирать , выслушивать замечания и крики ,терпеть закидоны моего мужа Лошадь-Рыбы Вектор, еще тот товарищ) Коз меня переубеждает

)) абсурд!!! Он знает , что мне совсем не интересно иметь его в качестве Мужчины моей жизни, чего бояться то? Если честно , предпочла бы его в качестве друга и с радостью общалась бы, НО!!! его , как надирают. Доходит до мистики,если я решаюсь на общение с другими мужчинами,в голове даю себе установку - выбросить его из головы, он начинает усиленно проявлять внимание ....СМС,майлы,подвозит домой, просит помочь ему в его проектах.....как чувствует, что отдаляюсь и начинает дергаться,например, звонит уже через 3-4 минуты моего опоздания на прием к нему, с вопросом- Ты где?, если задерживается он, сразу СМС , опаздываю на 10 минут сорри. Ок, выхожу из дома с задержкой в 10 минут, так он прибыв на место раньше назначенного , сразу звонит - Я на месте и опять -Ты где?! В такси , если мы с друзьями сидим на заднем сиденье ,весь каменеет ,боясь прикоснуться ненароком! Какой-то бред ,он мне мозг выносит! Как мне себя вести с ним , понятия не имею... Люди добрые, снабдите инструкцией , плииз
Нет плохой погоды, есть плохая одежда.