Помогите пожалуйста с векторным браком (Тигр-Коза)!!!!

_bozzzko
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _bozzzko » 17 апр 2012, 16:22

Доброго времени суток!)))
Помогите пожалуйста советом у нас с мужем векторный брак (я-тигр, он-коза), оба активно изучаем эту тему и ищем "секреты гармонии" . Вектор наш своеобразен я для мужа как мама и как нянька, а он деспотичен и агрессивен. Царит полнейшая гармония,потом вдруг (обычно под алкоголем) вспышки агресси и рукоприкладства с его строны. Мы много обсуждаем и общаемся, есть результаты,но проблема остается. Мы решили "накопать" как можно больше информации, и если наш "вектор" не имеет никаких шансов для нормальной жизни,остаться друзьями. УВАЖАЕМЫЕ АСТРОЛОГИ помогите с профессиональной точки зрения ,подскажите нам "секреты" нашего вектора, возможна ли совместимость?!
Полезная информация: Я (5.04.1986г (род 23:30)) муж (18.12.1979(род. 09:00)) Брак заключен 14 авуста 2010года.

P.S Блин а вокруг меня вообще одни векторы, я векторный ребенок (родители Бык-Собака), в векторных отношениях с мамой (Бык-тигр) лучшая подруга,20 лет дружим,как сестры (Бык-Тигр).....вот.....

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 17 апр 2012, 18:13

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

А ваш вопрос не к астрологам.... Скорее для раздела "Помощь on line". Может, модераторы и перенесут .
Вспышки агрессии и рукоприкладства - верный признак ОЧЕНЬ плохого векторного союза, который нельзя сохранять. И даже ОЧЕНЬ опасно сохранять. При этом вариант "остаться друзьями" - тоже исключается. Никто вам не поможет с секретами "вашего вектора" , и никто не даст ответа на вопрос "есть ли совместимость". Все , что происходит в вашем союзе - исключительно в ваших руках. Астрологическая совместимость партнеров - определяется , а для определения векторной совместимости - нет никаких инструментов. Все индивидуально и непредсказуемо.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 17 апр 2012, 18:54

Алкоголь? А в каком размере? если он алкоголик, то это уже и не СГ... с таким жить незачем.
мир стабилен в своей изменчивости

_bozzzko

Сообщение _bozzzko » 17 апр 2012, 19:18

да не....не алкоголик....как все, по-выходным тока)))....Просто вот ЭТО происходит исключительно под алкоголем,причем без "страшного" на то повода((((

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 17 апр 2012, 21:41

Структурный Гороскоп — не астрология. Можете и у астрологов спросить, насоветуют что-то астрологическое дополнительно.
bozzzko писал(а):Царит полнейшая гармония,потом вдруг (обычно под алкоголем) вспышки агресси и рукоприкладства с его строны
Если следовать вашей причинно-следственной связи, то достаточно перестать пить. И все проблемы сняты.

Относительно СГ следущее:
bozzzko писал(а):у нас с мужем векторный брак (я-тигр, он-коза), оба активно изучаем эту тему и ищем "секреты гармонии"
гармоничных векторных браков по моему мнению — нет. Векторный брак — аномалия. Гармонией это условно можно назвать в том случае, если вы ищете яркой жизни, нравятся проблемы, синяки и неожиданности, у вас творческая профессия, то — то что надо. Аномалия как вид гармонии. Синяк как вид оргазма, как награда.
bozzzko писал(а):Царит полнейшая гармония,потом вдруг (обычно под алкоголем) вспышки агресси и рукоприкладства с его строны
Взрывоопасная неожиданность и непредсказуемость — один из отличительных признаков векторного брака. Если у вас рутинная профессия, не позволяющая таких взбрыков, вы не поёте, не танцуете, не страдаете на работе, а дома вам это не надо, попробуйте энергию векторного брака направить в какую-то схожую по характеристикам деятельность или хобби. Хуже всего в векторном браке зажимать энергию хаоса, которую он высекает. Чем жестче себя держат в руках супруги и дома и на работе, или неактивны в браке, тем большей проблеме этот брак может материализоваться сторицей (ребенок, болезнь, ЧП).
bozzzko писал(а):Мы много обсуждаем и общаемся, есть результаты
Искренне поздравляем!
Но всё же лучше уточните: какие результаты? Результаты чего? Общения?
В вашем случае обсуждения и общение «успокаивает» брак, разве не наоборот?
bozzzko писал(а):и если наш "вектор" не имеет никаких шансов для нормальной жизни,остаться друзьями
Вы согласны рассмотреть вариант развода? Оба? Или это только ваше тайное желание?

почитайте заповеди векторного брака.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 17 апр 2012, 22:08

bozzzko писал(а):Доброго времени суток!)))
Помогите пожалуйста советом у нас с мужем векторный брак (я-тигр, он-коза)...
Полезная информация: Я (5.04.1986г (род 23:30)) муж (18.12.1979(род. 09:00)) Брак заключен 14 авуста 2010года.
P.S Блин а вокруг меня вообще одни векторы, я векторный ребенок (родители Бык-Собака), в векторных отношениях с мамой (Бык-тигр) лучшая подруга,20 лет дружим,как сестры (Бык-Тигр).....вот.....
Ну да, про гармонию надо бы забыть.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Слова такого в словаре векторной парочки просто нет.
Прожили день в относительном спокойствии - и ладно. Сделайте зарубку на дверном косяке...
Но мне вот другое любопытно:
1) В официальном браке вы оба совсем немного времени. Всего лишь второй год. А До официального оформления отношений хоть что-нибудь слышали про ВО ?
2) И ведь оформили вы его в свой Именной( Тигриный) год, а для Козлика вашего тот год был Кармическим, то есть годом Перемены Судьбы, кто кого словил, улавливаете? На это же указывает и год Тигра( год женских решений - слепой любви). Сквозь призму СГ непростительная оплошность.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

3) У вашей пары кроме всем известного Большого ВК чётко просматривается и Малое ВК( правда,в обратную сторону) - Овен Слуга Стрельца. Вот как закручена адская энергетическая спираль...
4) Со своими примерами ВО вы предстаёте эдакой изломанной личностью,причём абсолютно нельзя сказать,что предыдущие Векторные взаимодействия с родителями и приятелями вас закалили...Думаю,совсем наоборот.
Простите. Берегите себя.
Вывод: всё это было бы смешно,когда бы ни было...так грустно(с).
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_bozzzko

Сообщение _bozzzko » 17 апр 2012, 23:32

Уважаемые форумчане, спасибо Вам за участие

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_bozzzko

Сообщение _bozzzko » 17 апр 2012, 23:47

Я тут новенькая и пока не научилась так ловко отвечать на цитаты

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

...
Во всем выше написанном есть правда!
-Да, у нас есть результаты.у нас стало НАМНОГО меньше ссор, мы вовремя перетерпливаем,вовремя берем тайм-аут....но раз в несколько мес. происходит ЭТО :oops:
-Да,до недавнего времени и в общем до свадьбы мы не знали о ВБ и жили офигигительно.
-Да ,замужество Козлику далось нелегко и с этого времени его понесло,он стал на себя не похож.

...(стыдно признаться даж...) Но я особо ничего страшнючего в наших отношениях не вижу...Я "горю" пару дней, а потом- нормально,вроде,как адреналинчик

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

...НО блин! остатками "не пораженного" мозга я понимаю,что это НЕНОРМАЛЬНО, и что наши отношения шаткие и что....он ОфигЕЛ...(а он прям весь такой переживает,весь в драме,на сердце рана, а потом ничего,тоже быстренько оправиться и вперед!)

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 17 апр 2012, 23:57

брак заключен в переломный для мужа год. Это плоховато.
Например, Пугачёва вышла за Киркорова в такой же ситуации.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

_Vadym
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Сообщение _Vadym » 18 апр 2012, 00:29

nataly писал(а):Вспышки агрессии и рукоприкладства - верный признак ОЧЕНЬ плохого векторного союза, который нельзя сохранять. И даже ОЧЕНЬ опасно сохранять. При этом вариант "остаться друзьями" - тоже исключается
+1 Прислушайтесь к этому совету.

То, что обострение происходит под воздействием алкоголя, - показывает истинное положение дел. "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".
Если бы было наоборот - трезвый ругается, пьяный мирится - было бы больше шансов, что есть будущее.

Оттягивать решение вопроса - усугублять ситуацию. Чем больше времени вместе - тем глубже в векторные отношения.
Чем больше связывающих обстоятельств - дети, недвижимость, привычки и т.д. - тем труднее развязаться.

И главное тут понимать, что нет правых и виноватых.
2013 год (АнтиКармический для Козы, 2-й Кармический для Тигра) - подходящее время для решения вопроса по существу, если раньше не решитесь.

P.s.
Полезная информация: Я (5.04.1986г (род 23:30)) муж (18.12.1979(род. 09:00)) Брак заключен 14 авуста 2010года
Чтобы посмотреть традиционный гороскоп нужно еще знать место рождения.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»