Кот и дракон- есть ли шанс?
- _Ракота
- СГ: Кот-Рак / Король
- П о л: Левый
Она кот\телец, он дракон\рыбы. Есть ли шанс сохранить молодую семью? Есть годовалый ребенок. В начале отношений говорила мне, что мечтала найти именно такого мужа, а теперь собралась разводиться... Он в полном недоумении... Есть ли примеры такого брака?
- _Vadym
- СГ: Кот-Весы / Аристократ
Шанс есть всегда. Другой вопрос, нужно ли сохранять распадающийся брак? В случае с веторным браком - не нужно. Чем раньше Вы это поймете и сделаете решительный шаг, тем проще это может произойти (хотя в случае с векторным браком - всегда сложно). Подробнее см. здесьРакота писал(а):Есть ли шанс сохранить молодую семью?
У меня именно Кот-Дракон, стаж в браке 24 года.Ракота писал(а):Есть ли примеры такого брака?
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Есть пример не очень. Он Дракон-Рыбы, она Кот-???? лет через 10 она начала пить и умерла со временем от зеленого змия.
2 детей от этого брака, парень Кот-Скорпион, психически адекватный, но какая то врожденная хроническая болезнь по части суставов. Дочка выросла очень красивой, Обезьяна-Дева, но очень злая и не всегда уравновешенная,
2 детей от этого брака, парень Кот-Скорпион, психически адекватный, но какая то врожденная хроническая болезнь по части суставов. Дочка выросла очень красивой, Обезьяна-Дева, но очень злая и не всегда уравновешенная,
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
nataly
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Сколько угодно примеров векторного брака . И тут не важно какие "звери из зоопарка" попали в век.кольцо. Но дело сделано.И в этом браке есть ребенок. И еще очень маленький. Теперь все помыслы и побуждения должны быть направлены на защиту интересов ребенка. Прежде, чем приступать к "разрушительным" мерам, для начала нужно попробовать "созидательные". Векторное воздействие минимизируется через время общения. Чем меньше время, проведенное вместе, тем меньше векторное воздействие. Слуга очень нуждается в "подзарядках" из вне . При любой возможности ей нужно пытаться это сделать. Каким образом ? Встречи с друзьями, например. Какие-то короткие поездки, свои собственные увлечения. Любые приемлемые варианты. И все это отдельно от векторного хозяина. И ,естественно, не в ущерб ребенку. Раздельное проживание, если это возможно, поможет продолжительное время сохранить отношения . Пусть ребенок подрастет. А что дальше- покажет время. Разорвать векторный брак также сложно, как и находиться в нем.Ракота писал(а):Она кот\телец, он дракон\рыбы. Есть ли шанс сохранить молодую семью? Есть годовалый ребенок. В начале отношений говорила мне, что мечтала найти именно такого мужа, а теперь собралась разводиться... Он в полном недоумении... Есть ли примеры такого брака?
-
_Мила
- СГ: Не знаю
Котам нужна свобода или по крайней мере ее иллюзия, если кошка решила сбежать, значит она на пороге отчаяния, ей необходимо личное пространство- отправьте ее на курсы- учебу, позвольте больше общаться с другими людьми и по возможности не ревнуйте...
Мой очень нежно любимый Кот- Рыбка после второго и надеюсь последнего своего возвращения на мой отчаянный вопрос почему!!!??? ответил, что любил очень и секс был супер и все здорово, но жить не хотелось и самосохранение зашкаливало, и только через 2 года, когда я его полностью "оторвала"от себя и отпустила- он робко пошел на сближение, но чего мне стоили эти 2 года...
Шанс есть всегда, если есть любовь.
Мой очень нежно любимый Кот- Рыбка после второго и надеюсь последнего своего возвращения на мой отчаянный вопрос почему!!!??? ответил, что любил очень и секс был супер и все здорово, но жить не хотелось и самосохранение зашкаливало, и только через 2 года, когда я его полностью "оторвала"от себя и отпустила- он робко пошел на сближение, но чего мне стоили эти 2 года...
Шанс есть всегда, если есть любовь.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!