Прошу мнения для меня оно будет важно

_Шура
СГ: Бык-Рак / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Шура » 02 апр 2012, 21:28

В период с 21 до 23 лет жили девушкой отношения не сложились, разошлись.
Я Бык-Рак. Рыцарь.
С тех пор достаточно хорошо общаюсь с девушкой Змея-Скорпион, вектор, морально она меня поддерживает, младше меня на 4.5 года, у нас идёт только общение, иногда походы в театры, кино, парки, бывает делаю ей по дому бытовые вещи, розетки, люстры, двери и.т.п. но всё в раках дружеских отношений, чувствую что она хитрит постоянно но вроде по доброму. Девушка внешне меня совсем не устраивает хотя в последнее время уже лучше (лишний вес, раньше было лишние 55кг, сейчас 35 кг). У нас достаточно хороший духовный контакт и в остальных случаях ни одна девушка не дотягивает до неё.

Пол года назад встретил девушку Собака-Телец, вектор она мне сразу визуально понравилась и визуально 100% попадание в мой идеал, младшие меня на 8 лет. Умеет всё что и девушка Змея-Скорпион, отличие в том что она любит компании и коллективы(Собака), Змея любит дом и уют и уединение, семейные вечера (что мне более импонирует).
Когда я рядом с Собакой я счастлив и внутри всё горит. Собака очень правильный по жизни человек.

Последнее время в силу возраста уже начал задумываться о создании семьи, выбор ограничен и я решил попробовать выбрать между ними.

Змея ветор, но не векторный брак.
Собака вектор и векторный брак.
Влияет ли 8 лет разницы на такие браки и есть ли шанс управлять Собакой в качестве наставника, не ограничивая её в творчестве и контактах с социумом?
На данный момент склоняюсь всё же выбрать Девушку с проблемным здоровьем но добрым отношением ко мне, т.к за всё время девушек которые любили именно меня была только одна эта.
Остальных отпугивали моя увлечённость лесными прогулками, сидением дома, обустройством хозяйства, режимом дня, половина говорила что жить со мной как в казарме. Я люблю читать много и мастерить, не интересуют дорогие вещи и не практичные вещи. девушка Змея готова всё это принять но внешнее всё же это не мой тип.

Вот и думаю плюнуть на внешность и пусть будет довольна да и мне уклад мой менять особо не надо или всё же послушать сердце и попробовать взять очень юную собаку и попытаться дать возможность ей свободно заниматься любимыми делами но контролировать дома.

Спасибо если кто выскажет своё мнение.

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 03 апр 2012, 10:10

Шура писал(а): или всё же послушать сердце
Вы сами ответили на свой вопрос)
На этом форуме, почему то, принято отговаривать людей от вступления в векторный брак, пугать и т.д.
Вот, что пишет сам автор СГ : "По новейшим воззрениям единых рекомендаций для тех, кто попал в векторный брак, не существует, супруги должны сами определиться, как им жить — сохранять брак или разводиться. Структурный гороскоп оставляет за собой право комментировать происходящее с супругами, сравнивать их обстоятельства с жизнью великих мира сего. "
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=26
Only God can judge me

Змей
СГ: Не определился

Сообщение Змей » 03 апр 2012, 10:15

Эээххх Шура Шура) выбирайте ту которая ВАС ценит... а не ту которая красиво тусуется) Та что ценит будет вам помощницей а та что не особо будет проблемой) "внутреннее умиротворение" очень ценная вещ... будет оно будет и семья и здоровье и дети хорошими будут... не лезьте в ВЕКТОР - это война) зачем она вам)
лично я "обновился бы полностью" отбросиб ОБА варианта)))

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 03 апр 2012, 10:28

я бы выбрала Змейку,
вы - оба фортунщики, так друг друга на счастье зарядите, что от веса лишнего и следа не останется. Она просто пока в анабиозе пребывает, но - разбудите - сами не поверите, на что Змея способна.Говорю так потому, что знаю - воля у Змеек - о-го-го, моя коллега Змея - Овен, было, располнела до 52 размера, потом - заявила - а - выйду-ка я замуж, а - похудею-ка я (у нее никого не было довольно долго после развода). И - вышла замуж и похудела до 46-го, за месяц где-то, сейчас 44-ый у нее, бегает - порхает. Берите человека прозрачного и Вам благодарного, проявите благородство и Вам воздастся.
Кстати, наставником для Собаки быть у Вас не получится, вы с ней - одно поколение, значит, векторные вихри НЕ чем сгладить в Вашем случае.
Исчезающий эльф

Змей

Сообщение Змей » 03 апр 2012, 10:32

Брунгильда писал(а):......Берите человека прозрачного и Вам благодарного, проявите благородство и Вам воздастся.
+1!!! золотые слова)

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 03 апр 2012, 10:43

По моему Шура,ваше сердце говорит ,что оба варианта вам не подходят, раз одолевают сомнения. В одной внешность не совсем та,другая не слишком домашняя.... Я бы всё же не спешила с выбором. Подождите ,присмотритесь. Интересно,почему Быки мужчины не особо спешат связывать себя узами Геменея? ( знаю двоих-1973 г.р.) Лично мне с Быками м. наиболее всего комфортно,как будто на одной волне,свой человек.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 03 апр 2012, 10:58

О даааа Сооообаки

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Захотелось приключений

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Чисто по полярности вы +, Змейка + , а вот Собачка та " - " (Вн Вектор),что в двойне соблазнительно и притягательно )
Не встречал вариантов где Телец девушка, была с Раком. Но в дружеских однополых вариантах показалось, что тельцы несколько командуют над Раками)
Змейкам сейчас надо помогать, у них какой-то анабиозик случился. Потом разыграются.
Скорпион Ж и Рак М, это очень хорошее сочетание. И Рак не компостит мозг всем девушкам и Скорпиониха не жалит других). Она должна балдеть от своих сыщикских выкрутасов по разгадыванию эмоцианальных перепадов закрытых Раков. А ее Змеиный семейный терроризм-драматизм ликвидируеться игнорной структурой, в которой вы Хозяйничяйте. Змеи "не тупят" с быками, легко улавливают мысль. Быку даже не надо стремиться развивать дефект общения , -1 комплекс - это хлорошо). Вот только однополярность мб. вносит пресности.
Если за спокойствие, которым так дорожит Рак, то выбор - Змея.
Если драйва хочеться, полюбить гурману , поныть, до конца своих дней потом за панцырем эти воспоминания тащить. Окунайтесь в Вектор. Варианты от Быка-рака с Собакой вектором я на своей памяти жалоб не видел в интернете, вдруг он удачен

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

А если чисто по предназначению, вам бы вариант идеален был в виде Кошечки-Скорпиона) - ето секас-киса была бы, только излишне дом-мастерская они не любят)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

путь

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Сообщение Dama » 03 апр 2012, 11:26

Таким добрым уютным теплом повеяло, образ мышления м-Быка.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Со Змеёй будет спокойнее, с Собакой - романтичнее и зажигательнее. Что Вам нужнее, выбирайте...

Мне сто раз говорили родители плюнуть на внешность - не могу. Девы не могут на неё плюнуть, я тоже. :)

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Marquise » 03 апр 2012, 11:47

Шура писал(а):Последнее время в силу возраста уже начал задумываться о создании семьи, выбор ограничен и я решил попробовать выбрать между ними.
Извините, Шура, но на мой взгляд, любые выкладки и замеры в данной ситуации теряют смысл.

Выбирает женщина. Атмосфера в семье целиком и полностью зависит от женщины. Сохранить брак может только женщина.
Разрушить брак под силу также только ей - механизм измен, алкоголизма, насилия у мужчины запускает женщина, что бы ни говорили о своих бывших мужьях обиженные разведённые женщины и феминистки (не тем будь помянуты).

Рядом с хорошей женщиной и мужчина становится хорошим: он с радостью меняется для того, чтобы его Любимая могла им гордиться.

Вот и всё.
Так просто и так сложно.
Самая большая сила - это нежность

Змей

Сообщение Змей » 03 апр 2012, 11:48

Marquise писал(а):Извините, Шура, но на мой взгляд, любые выкладки и замеры в данной ситуации теряют смысл.

Выбирает женщина. Атмосфера в семье целиком и полностью зависит от женщины. Сохранить брак может только женщина.
Разрушить брак под силу также только ей - механизм измен, алкоголизма, насилия у мужчины запускает женщина, что бы ни говорили о своих бывших мужьях обиженные разведённые женщины и феминистки (не тем будь помянуты).

Рядом с хорошей женщиной и мужчина становится хорошим: он с радостью меняется для того, чтобы его Любимая могла им гордиться.

Вот и всё.
Так просто и так сложно.
снимаю шляпу!!!!

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»