Понять и выйти из круга

_liana
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Понять и выйти из круга

Сообщение _liana » 15 мар 2012, 16:07

здравствуйте!мне бы очень хотелось обратиться за помощью. история длинная, расскажу вкратце. начала встречаться с парнем (1,5 года) и с того момента все в жизни пошло наперекосяк (если до этого все шло своим чередом и я чувствовала себя счастливой), расставались 2 раза, но я набралась сил и смелости порвать эти отношения . я даже не знаю как описать их. но мне просто надоела ревность и высасывание сил и нервов из меня ревностью и подозрениями. (про этого парня тоже можно отдельную историю жизни рассказывать)сначала у меня была депрессия, потом собралась с духом и начала восстанавливаться, думала время все расставит на свои места. но уже прошло 3 года. я до сих пор не могу найти ни себя, ни свое место в жизни, мечусь в поисках, если до этого все шло как-то само собой. пытаюсь делать первые шаги, активничать-не то, плыву по течению-тоже не то. не могу выйти из этого круга. совсем себя не понимаю. уже думала к психологу сходить. с мамой на днях разговаривали, так она говорит, ты и сама не знаешь чего от себя ожидать, чем попала в точку и рассмешила ) так вот у меня пара вопросов. можно ли посмотреть по карте, что это за период такой у меня и влияние этихотношения на мою жизнь. еще хотела бы попросить посмотреть возможную страну для переселения, т.к. хочу уехать за границу, но куда именно-не могу определиться. и еще очень хотелось бы попросить у вас возможные ссылки,источники и книги для изучения составления карт,т.к. астрология мне давно интересна, а с чего начинать я не знаю,т.к. литературы вроде много, а выбрать хорошую-проблема. еще вспомнила, что тогда ходила к женщине- на таро гадала, сказала что если не порву с этими отношениями- в психушку попаду, но я в силу своего упрямства,хотела сама себе доказать, что смогу все изменить и что она не права,хотя лучше бы сразу последовала совету, и что мне лучше ехать за границу,т.к. здесь ничего не светит. заранее огромное спасибо! очень хочется найти и понять себя

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Понять и выйти из круга

Сообщение _Ubik » 15 мар 2012, 17:18

Нуу, я просто предположу - раз ни к чему конкретному вас не тянет - значит вам открыты все дороги. Выберите цель подальше и идите к ней. Может так на вас и повлияли отношения. Была судьба - да не стало. Сами создавайте. А давит на вас скорее ответственность за выбор. Выберите одно - откажетесь от другого. Но вы не должны переживать - принципиальной разницы в выборе не существует. Как минимум вселенной все равно что вы выберете, глобально от этого ничего не изменится и планеты не повернут вспять.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

_liana

Понять и выйти из круга

Сообщение _liana » 15 мар 2012, 17:51

спасибо за совет :) я также думаю, что для меня все дороги открыты, но вот цели конкретной поставить себе не могу, вернее могу, но не определюсь какую, просто нет желания и интереса. а вот насчет этих отношений- я бы не назвала их "судьбой" а скорее, как я себе их представляю, это как лишний кадр в фильме, как будто-то этот отрезок вклеили в мою жизнь из чьей-то другой жизни. я очень много уроков извлекла,многому научилась в этих отношениях, но и очень много потеряла. насчет ответственности в выборе-я не боюсь, меня боьлше замучает взвешивание все "за" и "против", чем сам выбор. вот и хотелось услышать конкретики по карте,т.к. советы близких я вроде и слушаю, но все равно упрямлюсь и не следую. хочется услышать советы от посторонних людей, не знающих меня, а то у родственников все равно будет присутствовать субъективность в их "желании мне добра" :)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Понять и выйти из круга

Сообщение Аделаида » 15 мар 2012, 19:07

Добрый вечер, liana

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Тогда, вот :
Если Вы решились открыть тему и попросить помощи у форумчан, для облегчения общения и избежания недопониманий в терминологии мы подобрали для Вас список полезных ссылок:
1. Описание годового знака http://www.xsp.ru/sh/znaki/
2. Описание Виртуального имиджа http://www.xsp.ru/sh/virt/
3. Браки http://www.xsp.ru/sh/brak/
4. Структуры http://www.xsp.ru/sh/structures/
5. Возрасты http://www.xsp.ru/sh/age/?id=0
6. Характеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
7. Деловая Пирамида и Карьеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
8. Все о векторе http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=26

И ещё: без даты Вашего рождения и окружения мы ни че го не сможем Вам подсказать

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_liana

Понять и выйти из круга

Сообщение _liana » 15 мар 2012, 19:40

спасибо за ссылки, я уже все прочитала перед тем как писать :) дата рождения- 25.07.1987, время 13.30 по местному, город- Барановичи. (мама крыса-телец, папа- собака-дева - если понадобится), парень кот- дева(лев) 23 августа

_liana

Понять и выйти из круга

Сообщение _liana » 15 мар 2012, 19:52

большое спасибо, что откликнулись :) я вообще не очень люблю жаловаться и ныть, ну если только маме :) и то она послушает, пожалеет ,а мне не жалость нужна, а пинок какой-то.

_Dim Perkins
СГ: Кабан-Овен / Шут

Понять и выйти из круга

Сообщение _Dim Perkins » 15 мар 2012, 19:54

Он к тебе привязан а ты с ним чувствуешь себя как в тюрьме так всегда со вторым по счету знаком у меня так же было с Кот-Телец и вроде взаимопонимание есть но ...

_liana

Понять и выйти из круга

Сообщение _liana » 15 мар 2012, 19:55

обманула чуть-чуть :oops: почти все прочитала, но ориентируюсь :) а еще по поводу страны-места для "переезда" - у меня пока 3 варианта: америка,канада,россия. в америке я была, но тогда у меня только начинались эти отношения , но вот вернуться мне пришлось раньше,т.к. все та же ревность. до сих пор, если честно, сожалею об этой упущенной возможности заработать денег и попутешествовать ради отношений

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

_liana

Понять и выйти из круга

Сообщение _liana » 15 мар 2012, 21:16

Dim Perkins - да! не знаю как он привязан, но что я чувствовала себя как в тюрьме-это точно! он меня и после расставаний доставал придирками! сначала выносит мозг,доводит до крика(хотя я очень не люблю повышенные тона), а потом жалеет, объясняет все тем, что не умеет чувства свои выражать. да, мне очень было с ним интересно, слушала бы и слушала, он еще говорил, что мне типа подаешь информацию на ладошке, а я готова откусить по локоть :) а еще говорил, что со мной расслабляется, хотя мне многие говорят что в моем присутствии чувствуют спокойствие.

_liana

Понять и выйти из круга

Сообщение _liana » 15 мар 2012, 21:23

Dim Perkins писал(а):Он к тебе привязан а ты с ним чувствуешь себя как в тюрьме так всегда со вторым по счету знаком у меня так же было с Кот-Телец и вроде взаимопонимание есть но ...
очень часто встречаю пары овен-телец и у всех одинаково, вроде и хорошо вместе и взаимопонимание, но ... (упрямство наверное - семейство рогатых все-таки ;) )

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»