Брачное предназначение

_cancer
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
П о л: Левый

Брачное предназначение

Сообщение _cancer » 10 мар 2012, 12:08

Если у меня мама - бык-скорпион, а папа - тигр-стрелец, то какой брак мне предназначен? Я - обезьяна-рак м

Ёлка
СГ: Не знаю

Брачное предназначение

Сообщение Ёлка » 10 мар 2012, 12:29

cancer писал(а):Если у меня мама - бык-скорпион, а папа - тигр-стрелец, то какой брак мне предназначен? Я - обезьяна-рак м
Предназначение по браку родителей выпадает, тк векторный брак не рекомендуется никому.

По отцу вам - романтика
По своему гороскопу - равный с Котами, Козами, Кабанами
+ еще предназначения по возрасту и профессии.

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Брачное предназначение

Сообщение nataly » 17 мар 2012, 12:32

А если всю жизнь исключительно векторные браки выпадают ? Ничего другого ожидать не приходится ( "крест" поставить что-ли ....) ? Хотя в жизни были и другого рода отношения ( не векторные, но ни во что серьезное не сформировались, сама почему-то из них бежала). Но больше теперь волнует будущее сына. Неужели на те же грабли

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Брачное предназначение

Сообщение Маха » 17 мар 2012, 17:27

Ёлка писал(а):
cancer писал(а):Если у меня мама - бык-скорпион, а папа - тигр-стрелец, то какой брак мне предназначен? Я - обезьяна-рак м
Предназначение по браку родителей выпадает, тк векторный брак не рекомендуется никому.

По отцу вам - романтика
По маме надо смотреть - духовный получается.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Брачное предназначение

Сообщение Аделаида » 17 мар 2012, 21:59

Вообще-то по Автору о Предназначении: по Родителю Противоположного пола. То есть для девушки - по отцу, а для юноши - по матери.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Это - одно из пяти Брачных Предназначений.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Брачное предназначение

Сообщение Арго » 17 мар 2012, 23:21

Liola писал(а):Вообще-то по Автору о Предназначении: по Родителю Противоположного пола. То есть для девушки - по отцу, а для юноши - по матери.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Это - одно из пяти Брачных Предназначений.
ой ..Лиолочка а мне подскажи пожалуйста..у меня папа Змея-Водолей...значит мне какой?а то всё патриархалку предлагают..помоги..плиз..

дракоша

Брачное предназначение

Сообщение дракоша » 17 мар 2012, 23:52

Вам сюда:
http://www.xsp.ru/sh/brak/
Затем посмотрите в структурах малое векторное кольцо http://www.xsp.ru/sh/structures/vector/
Что поможет Вам понять ещё и соотношение занков зодиака, а затем вернуться к первой таблице и понять тип брака по малому кольцу.
К примеру Об. и Бык = духовный;
Но, скорпион = Коза, а рак = Кот, что добовляет ещё и минипатриархальный. Это если по родителю противоположного пола.
Взрослый же человек, личность которого сформирована, поиск партнёра определяет не только влиянием семейных сценариев ( в случае осознания), но ещё и собственными стремлениями, в соответствии познания собственных нужд и потребностей. То идеальный вариант, имхо, это микс из предпочтений родительского сценария и личностных особенностей.
Ваш виртуальный знак - Вождь - "В семейной жизни Вожди колеблются между равным и духовным браками, что доказывает их боевой характер и буйный темперамент. В браках, требующих спокойствия (патриархальный и романтический союзы), Вождь не удобен, слишком много шуму там, где нужна тишина."
Поэтому можно было бы рассматривать комбинацию, например, духовный по годам и равный по зодиакальному знаку. И т.д.
П.С. Ещё было бы кстати посмотреть предназначение и партнёра

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

nataly

Брачное предназначение

Сообщение nataly » 18 мар 2012, 00:10

Я как-то стараюсь всегда сопоставить теорию с практикой... Реальная жизнь далеко не всегда в рамки теории вписывается. Вот пример. Моя подруга очень много лет в духовном браке, который был ей предназначен (по гороскопу).
И даже балл по брачному тесту неплохой вышел . Но, она очень мучается в этом браке. И духовным его назвать "язык не поворачивается". Даже намеков на "духовность" никаких....

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Брачное предназначение

Сообщение Маха » 18 мар 2012, 00:17

nataly писал(а):Моя подруга очень много лет в духовном браке, который был ей предназначен (по гороскопу).
Если б не устраивало - чик! и ушла бы. Значит, держит что-то там.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

nataly

Брачное предназначение

Сообщение nataly » 18 мар 2012, 00:22

Маха писал(а):
nataly писал(а):Моя подруга очень много лет в духовном браке, который был ей предназначен (по гороскопу).
Если б не устраивало - чик! и ушла бы. Значит, держит что-то там.
Конечно, держит. Но отнюдь не духовность. Все банально : общие дети, совместное имущество и отсутствие работы....

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»