Долгий векторный брак и выход из него

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 18 фев 2012, 01:59

Здравствуйте! Я новичок. Меня очень заинтересовала тема векторного брака. Я 30 с лишним лет в нём пребывала. Сейчас разводимся с Хозяином. Вообщем-то интуитивно я правильно иду или вернее выхожу их брака. Понимаю, что дальнейшее пребывание меня рядом с ним просто погубит меня.В прошлом году со здоровьем так скатилась, что попала на операционный стол.
Умом уже понимаю, и хочу быстрее развода. Брак был очень очень тяжёлый. Но всё равно непросто. Вся жизнь отдана этому человеку и без благодарности с его стороны. И когда уходил ( я всегда с виду независимая и гордая)- цеплялась за него. Лошадь-Скорпион с Близнецом -Кабанчиком.
В конце месяца разведёмся. И хочу этого и страшусь.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 18 фев 2012, 10:35

Я почитала некоторые темы ( всё сразу не одолеть) о векторных отношениях. Мои отношения "усложнены" ещё и зодиаком по месяцам - скорпион-близнец. Он омут скрытый, тёмный, непробиваемый ( вода плотная констисенция)- нырять в воду тоже надо умеючи, иначе расшибёшься, и ныряя- знать что там в воде, что-бы тоже не попасть в неожиданный водоворот...) . Я же воздух- от лёгкого бриза, до урагана вдвойне- потому как Кабанчик- существо долготерпипое и оптимистичное, но последняя капля - и всё....буря обеспечена. Хотя кто из других знаков не выходит из себя и не уходит в себя....

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Хотя ,когда всё расскопала ( отходя от наркозов после операций), то пошла к знакомой составить натальную карту. У меня мужчина , данный мне звёздами - чётко скорп, но и немного хвостов стрельцов присутствует. Один единственный Скорп у меня был ( чечрез полмесяца надеюсь -отштампируюсь в паспорте, и буду свободной от брачных уз женщинкой...)

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Просто, наверное раньше выходить из такого брака нужнее, а не мучатся как я. Подозревала, что давно меня не любит, но когда услышала эти слова от него в прошлом году- от этой ясности очень больно стало. А он не привык нигде питаться, кроме того, что я ему энергетически приносила- конкретно меня вампирить последние года стал. Я еле ползала, вставала поздно, всегда разбитая по ощущению была. И если оптимизма у меня на пятерых дано, то весь оптимизм в искалеченном виде шёл на подпитку мужа. Он уходил и приходил несколько раз. Сейчас ушёл в третий раз .( изменил банально - седина в бороду, но говорит у него там страстная любовь ) нашёл козу с клешнями (это просто обида на конкретную женщину) ( да не обидятся на меня все другие присутствующие козочки и раки - у меня много хороших людей под этими знаками), но это отдельная коза, отбившаяся от стайки хороших людей, и хватающая по жизни кучу мужиков, которых меняет как перчатки.
Моего единственного тоже увела. Он сначало не хотел разводится- а тут пошёл на контрмеры, что-бы завоевать её ( от своих хождений и неопределённости мне много боли принёс, в том числе- вернувшись после поей операции - просто пожирать без любви стал). А мне нужен был спокойный период восстановления. И ГЛАВНОЕ- да люблю его, но я без него оживаю- встаю раньше, шевелюсь лучше.
И семья ему на протяжении жизни не нужна была. Отношение к ребёнку ( сама не знаю как я терпела) , да ребёнок тоже. Сейчас он взрослый, нона отца сильно обижен. Предательство мужа перед друзьями его.
Никогда меня не защищал ни перед кем, а ту бабу ограждает, и защищает, хотя странная защита - рассказать всё о ней, а ей всё обо мне. Зачем? Зачем я должна проживать чужое и зная чужое - мучатся от этого?. Она трижды была замужем, и поэтому не видит ничего страшного - любил-разлюбил, ушёл, пришёл, мужей меняет как перчатки.
Спасибо всем, кто выскажется и не обидит.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 18 фев 2012, 10:51

Нашла в теме ( начала читать " Ода свободного слуги") высказывание у Вивьен - " Гораздо хуже, если окончательно объевшийся властью Хозяин выкидывает измочаленного Слугу из своей жизни…Но не будем о грустном…" Это про меня.....

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vita » 18 фев 2012, 12:40

Мне очень помогли следующие рекомендации Г. Кваши:
"Итак: вы решили выходить из векторного союза. Научитесь управлять временем. Сокращайте время общения. Если есть физиологическая зависимость, то постарайтесь заместить ее другой зависимостью, не обязательно речь идет о другом человеке, это может быть что угодно - алкоголь, спорт, путешествие, автомобиль и так далее... Наконец, вы чувствуете, что дух ваш окреп, в коленях дрожь не так крупна... Бегите, бегите, что есть сил, а если сил нет, то ползите, ползите пока не потеряете сознание. А когда отползете, то замрите и спрячьтесь, не отвечая ни на крики о помощи, ни на сообщения о гибели, ни на вопли, ни на плачь. Заткните уши, закройте глаза и тяните время сколько есть сил. Но и когда вы уже победили и уверенно разорвали векторный союз, продолжайте осторожничать и не теряйте бдительность. В особенно большой степени все это относится к уходящим слугам"

Через полгода мне стало значительно легче. Удачи Вам

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 18 фев 2012, 13:16

Моя векторная история длится вот уже 20 лет, но с разными мужьями. Мое однозначное мнение - если такой союз убивает физически- нужно завязывать.
А еще несколько практических советов могу дать : сохранить семейные отношения в векторном союзе очень помогает раздельное проживание. Хозяин - на своей территории, слуга - на своей. График общения в каждом союзе индивидуален. Для нас оказалось приемлемо так - выходные вместе, в будни - один раз. И хозяин "не гнобит" постоянно , и у слуги время восстановиться имеется. Здоровье не рушится. Ребенок живет со мной. И за много лет с раннего детства привык к тому, что папа "приходящий". Вопросов не задает. И еще : к нам относятся всегда так, как мы позволяем к нам относится. В векторном союзе абсолютно прямая зависимость - чем больше слуга "прогибается" перед хозяином, тем хозяин больше наглеет и хамеет. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ О СЕБЯ ВЫТИРАТЬ НОГИ. Научитесь давть отпор- хозяин присмереет. И не нужно бояться, что он уйдет . Вы связаны одной цепью. Никуда он не денется. Как наркоман вернется на подпитку. Но должен четко понимать, что просто так дозу не получит. Взял - отдай. А "вытирание ног" о слугу должно жестко пресекаться на корню. И рецедивы сократятся.
А если уж однозначно решили для себя, что хотите разорвать векторное кольцо - вычеркните все прошлое из жизни, хотя и трудно будет. Пресеките абсолютно все контакты. Рубите узел топором. Иначе утонете в этом болоте в прямом смысле .

Лапушка

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 01:38

Vita писал(а):Мне очень помогли следующие рекомендации Г. Кваши:
"Итак: вы решили выходить из векторного союза. Научитесь управлять временем. Сокращайте время общения. Если есть физиологическая зависимость, то постарайтесь заместить ее другой зависимостью, не обязательно речь идет о другом человеке, это может быть что угодно - алкоголь, спорт, путешествие, автомобиль и так далее... Наконец, вы чувствуете, что дух ваш окреп, в коленях дрожь не так крупна... Бегите, бегите, что есть сил, а если сил нет, то ползите, ползите пока не потеряете сознание. А когда отползете, то замрите и спрячьтесь, не отвечая ни на крики о помощи, ни на сообщения о гибели, ни на вопли, ни на плачь. Заткните уши, закройте глаза и тяните время сколько есть сил. Но и когда вы уже победили и уверенно разорвали векторный союз, продолжайте осторожничать и не теряйте бдительность. В особенно большой степени все это относится к уходящим слугам"

Через полгода мне стало значительно легче. Удачи Вам

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Спасибо за советы! Воспользуюсь!

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 19 фев 2012, 01:54

нам Вам советовать сложно......Здесь такого опыта векторного союза нет ни у кого. Во всяком случае ни о чем таком раньше не читала.
30 лет брака-союза любого - нельзя назвать неуспешным ... И знаете, у людей бывают периоды когда они не чувствуют любовь. Это нормально и часто не зависит от нас самих. Это испытание.

wittalina

Сообщение wittalina » 19 фев 2012, 01:57

И потом знаете, если Он Вас предал и сам уходит- это даже хорошо для Вас ! Если Вы действительно пострадавший- Бог Вам даст другого мужчину- гораздо лучше ;-)

Лапушка

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 02:02

nataly писал(а):Моя векторная история длится вот уже 20 лет, но с разными мужьями. Мое однозначное мнение - если такой союз убивает физически- нужно завязывать.
А еще несколько практических советов могу дать : сохранить семейные отношения в векторном союзе очень помогает раздельное проживание. Хозяин - на своей территории, слуга - на своей. График общения в каждом союзе индивидуален. Для нас оказалось приемлемо так - выходные вместе, в будни - один раз. И хозяин "не гнобит" постоянно , и у слуги время восстановиться имеется. Здоровье не рушится. Ребенок живет со мной. И за много лет с раннего детства привык к тому, что папа "приходящий". Вопросов не задает. И еще : к нам относятся всегда так, как мы позволяем к нам относится. В векторном союзе абсолютно прямая зависимость - чем больше слуга "прогибается" перед хозяином, тем хозяин больше наглеет и хамеет. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ О СЕБЯ ВЫТИРАТЬ НОГИ. Научитесь давть отпор- хозяин присмереет. И не нужно бояться, что он уйдет . Вы связаны одной цепью. Никуда он не денется. Как наркоман вернется на подпитку. Но должен четко понимать, что просто так дозу не получит. Взял - отдай. А "вытирание ног" о слугу должно жестко пресекаться на корню. И рецедивы сократятся.
А если уж однозначно решили для себя, что хотите разорвать векторное кольцо - вычеркните все прошлое из жизни, хотя и трудно будет. Пресеките абсолютно все контакты. Рубите узел топором. Иначе утонете в этом болоте в прямом смысле .
Самое обидное, я только два месяца назад нашла это понятие, прожив с мужем 32 года. Непростых. И ребёнку досталось в нашем векторном браке. Хотя с другой стороны- я выросла сильно в этом браке, от постоянной работы ума. И как истинный слуга взяла на себя все проблемы семьи и быта, а с мужа могла с трудом большим выпросить денег на самое необходимое. Потом меня сто раз попрекали , что их мне выдали. я не знала его настоящую зарплату. Думала мы беднее. Меня добила ситуация, нескольких лет назад, когда сын попал в больницу, и на мою просьбу дать денег- он ответил, что сын уже зарабатывает. КАК Я МОГЛА у ребёнка просить денег на его же лечение?. Вот тогда яи пошла сама резко терять здоровье. Я сама не понимала, что со мной происходит. Но после того, как он повёл себя , вернувшись от неё ко мне практически сразу после моей операции. Я , отходила от тяжелейшего наркоза и старалась ему угодить... Он показал себя в полной мере. Я ужаснулась, поняв, насколько я не знала его другие черты характера. Но отсутствие у него любви ко мне позволили эту внутреннюю завесу открыть. Когда я поняла, что чувствую себя вечной полукуколкой-полугусеницей в паутине его ненависти, лжи и презрения ко мне , и стал происходить такой отъём энергии у меня, что я могла спать сутками, с трудом раздирая глаза. Он мне не давал уже любви, а я не могла спонсировать его энергией, она мне нужна была на восстановление здоровья. Но всё равно отъём происходил через выяснение отношений. Но у меня брать нечего было, и он чувствовал себя тоже плохо.
Он решил уйти.Я до последней минуты пыталась удержать, в иллюзорной надежде, что любит меня, но всё произошло... На развод подали, и я запретила ему звонить и общаться до того дня икс, когда пойдём штампы в паспорт ставить. Я постепенно стала наполнятся энергией, и сил гораздо больше прибавилось.
Когда давно, он ездил в командировки, много пропадал на работе- действительно было нормально.
А последние семь лет мы на надомной работе- он програмист, я рукотворничаю.. и это вконец разрушило наши отношения. Но что произошло, то произошло. Хотя чя его люблю, просто его жестокость и раздражительность и моя замученность бытом и проблемами ребёнка вконей меня измотали, и затолкали мои чувства подальше.
Но при всей боли- я очень трезво сейчас смотрю на ситуацию, и понимаю, что мне надо жить для себя. Для него я слишком много сделала, практически растворилась в нём, а он этого и не заметил. Впрочем - скорпиону неинтересна становится подчинившаяся женщина. Полное завоевание произошло- пошёл дальше.
Пытался на жалость давить - тоже вампирит. Я отрезаю, отрезаю каждый день от себя невидимые путы уз векторного Гименея...

wittalina

Сообщение wittalina » 19 фев 2012, 02:23

С точки зрения Кармической ситуации- Вы сейчас в отличном положении ! Вы много страдали и в конце концов Вас предали - СУПЕР !!!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Вы очистились

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Только справьтесь с негативными мыслями и эмоциями . Вам нужно понять- что люди , которые разрушают семьи ( свои и чужие) - обречены на страдания в будующем У них нет ни каких шансов . Вам сейчас очень нужно всех простить и даже полюбить и занятся собой, а не перевариванием ситуации. Не берите на себя их грехи. Когда Вы думаете о людях которые поступили плохо и об их поступках- вы перевариваете их грехи. И Вам будет плохо от этого.
Не думайте о них, а если думаете - желайте им счастья ! Боритесь с собой. Пусть слезы из глаз - но желайте им счастья

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»