БРАК
БРАК
Здравствуйте ребята.Ошибочный Векторный брак,что значит ошибочный?Разве брак заключается не на небесах?Не думаете же вы,что это Создатель ошибся?В моей жизни был Векторный Союз,я Змея¨Овен,она Коза¨Стрелец.Она хозяйка по большому,и по малому кольцу,словами не передать.Какие бы ситуации между нами не происходили,это в прошлом.Но я не представляю не каких других отношений,после такой любви.
-
_Kathmandu
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: Левый
БРАК
Тогда и не слушайте никого и не задавайте таких вопросов про ошибочный или не ошибочный !) вы сами кузнец своего счастья вот и все ... Если вы знаете что любите друг друга, значит никакой он не ошибочный!) а созданный на небесах! Вам же хорошо вместе?)REKRUT писал(а):Здравствуйте ребята.Ошибочный Векторный брак,что значит ошибочный?Разве брак заключается не на небесах?Не думаете же вы,что это Создатель ошибся?В моей жизни был Векторный Союз,я Змея¨Овен,она Коза¨Стрелец.Она хозяйка по большому,и по малому кольцу,словами не передать.Какие бы ситуации между нами не происходили,это в прошлом.Но я не представляю не каких других отношений,после такой любви.
Невидима и свободна!(с)
-
_Kathmandu
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: Левый
БРАК
Видите ли я тоже думаю что все браки даже векторный заключается не просто так;) векторный лишь тому подтверждение!)
Невидима и свободна!(с)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
БРАК
Не у всех хватает сил жить в этом браке, потому что он воздействует на человека как стероид. Растет все, и плохое и хорошее. И чем больше личность отдалена от бога(по уровню развития), тем сложнее ей постигнуть его.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
- П о л: ( ж )
БРАК
Брунечка- токо ж открыли...?))
может лучше перенести куда и покалякать конкретно о ,,брки заключаютвся на небесах,,- и кто и как это понимает? кто- как внезапное нахождение своей второй половинки, кто как служение другому или самому принципу уз..
может лучше перенести куда и покалякать конкретно о ,,брки заключаютвся на небесах,,- и кто и как это понимает? кто- как внезапное нахождение своей второй половинки, кто как служение другому или самому принципу уз..
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
БРАК
Бросьте, братцы-сестрицы, эту пошлость о браках, заключаемых на небесах. Я вот, полагаю, заслужил право себя уважать, но в обоих моих браках женщины не стоили бы, чтоб на них жениться. Но я считаю, мне ещё повезло, что дважды (в разное время) женат, и трижды (по числу потомков) детен. Ньютон, к примеру, не сумел жениться (хотя пытался), и став уже знаменит, богат и знатен (за научные заслуги мудрые англичане-современники возвели его в пэры). И половина нонешних нобелиатов, хоть и на две, минимум, головы ниже Ньтона, жён себе тож не нашли.
Чем сладкозвучнее напевы -
и чем банальнее они,
тем легче трепетные девы
скидают платьица на пни. (Губерман)
И никуда-то не деться от этого закона природы.
Чем сладкозвучнее напевы -
и чем банальнее они,
тем легче трепетные девы
скидают платьица на пни. (Губерман)
И никуда-то не деться от этого закона природы.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
БРАК
К тому, что гарантированно в векторном браке Вы будете мучаться. Возможно, наверху и решили, что Вам стоит помучаться. Но, как цивилизованные люди мы Вам советуем мучаться не сильно. Эдак можно вусмерть замучать не только себя, но и других. А это уже больший грех!REKRUT писал(а):Здравствуйте ребята.Ошибочный Векторный брак,что значит ошибочный?Разве брак заключается не на небесах?Не думаете же вы,что это Создатель ошибся?В моей жизни был Векторный Союз,я Змея¨Овен,она Коза¨Стрелец.Она хозяйка по большому,и по малому кольцу,словами не передать.Какие бы ситуации между нами не происходили,это в прошлом.Но я не представляю не каких других отношений,после такой любви.