Новый Бизнес для Дракона и Обезьяны в год Дракона

_Teamo
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Teamo » 16 фев 2012, 22:24

Друзья, откликнитесь! Задумала новый Бизнес в этом году. Уже с месяц обсчитываю - рассчитываю, собираюсь с духом, ищу партнеров. Воодушевлена. Я Дракон-Близнецы(Рыцарь). Сама сделать не смогу. В главном полагаюсь на мужа. Живем 15 лет в патриархалке. ОН - Обезьяна -Дева(Вектор) Я Вдохновляю -он критикует, спонсирует, сопровождает, считает.
У ДРакона сейчас "Пятый год цикла. Всеобщее внимание сосредоточено на Драконе. Все ждут, что он скажет, все к нему тянутся. Год удобен для раскрутки и саморекламы, но не удобен для маскировки и уединения"
у Обезьяны - Одиннадцатый год цикла. Все в восторге. Полный набор аплодисментов. Максимальный успех. Но одновременно сворачивание перспектив. Никаких новых дел. Праздник сбора урожая.
Как быть? Ведь мы вместе. А без него я не осилю. Так меня смущает это "Никаких новых дел". А на что жить? старые дела закончились в прошлом году. принесли доход, хотелось бы инвестировать, не сидеть же на них. КРоме того, дальше для Обезьяны кармический год, вообще ничего нельзя. Мы так с голоду умрем. Пожалуйста, подскажите как поступить.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 16 фев 2012, 22:43

...и всё же - почитайте, освежите в памяти...А вдруг найдёте что-то полезное

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Если Вы решились открыть тему и попросить помощи у форумчан, для облегчения общения и избежания недопониманий в терминологии мы подобрали для Вас список полезных ссылок:
1. Описание годового знака http://www.xsp.ru/sh/znaki/
2. Описание Виртуального имиджа http://www.xsp.ru/sh/virt/
3. Браки http://www.xsp.ru/sh/brak/
4. Структуры http://www.xsp.ru/sh/structures/
5. Возрасты http://www.xsp.ru/sh/age/?id=0
6. Характеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
7. Деловая Пирамида и Карьеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31

И - даты рождения всех участников Проекта необходимо знать нам.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Teamo

Сообщение _Teamo » 16 фев 2012, 22:54

Спасибо за ссылки. Еще раз пройдусь по темам. Даты такие: 06.06.1976- это я.
29.09.1968 - это муж

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Сообщение _Pop » 16 фев 2012, 23:11

Эй, а почему это ничего нельзя в кармический год? может, мужу по судьбе этот бизнес показан? Иногда судьба меняется на год-полгода раньше. Я это не раз наблюдала у своих знакомых. А с наступлением кармического идёт просто развитие начатого в премиальный. У меня так тоже было. Другое дело, что есть риск взяться не за то, что нужно по судьбе. Тогда - да..может быть провально.
А вообще надо, по-моему, доверять интуиции. Если ничего не делать, так и судьба не поможет.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 16 фев 2012, 23:21

Эй, а Вы разве Свою Тему открывали?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Если - нет,то подожите, плиз, окончания разговора. А вдруг И поймёте - что да почему...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Teamo

Сообщение _Teamo » 16 фев 2012, 23:47

A что если внедрить сценарий: я капитан- он штурман? Т.е. Гипотетически он ничего не начинает, а финансирует и советует. Всю " грязную" работу делаю я. УдастсЯ ли при таком раскладе сгладить его прогноз?

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 17 фев 2012, 00:23

Teamo, здравствуйте.
Знаете, что интересно. Я перед кармическим мужа (Петуха) тоже ходила вопросы задавала, по большей части, конечно, как это на романтике отразится, но и про новое дело тоже. Мы кашу заварили, но такое впечатление, что весь мир был против, палки в колёса втыкались со всех сторон, плюс у Петуха сил хватало только каждодневную рутину поддерживать. Петух двигался как мог, ему откажут- пойдёт по-новой и т.д.. и события не форсировал- не получалось, но и двигаться не прекращал. В итоге, 29 дек дали лицензию)))) А с середины января как понеслось

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

и помощников привалило))
А если б ничего не делали в кармический, то сейчас бы только начали.
Кто его знает, как в карм повернётся, возможно Вам и за капитана и за штурмана придётся)) но, имхо, не сидеть же у моря и ждать погоды.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Teamo

Сообщение _Teamo » 17 фев 2012, 07:27

Не разобралась с благодарностями, поэтому так пишу. Большое спасибо. Любой опыт очень важен для меня. С мужем обсуждать темы гороскопа в этом случае побаиваюсь, он впечатлительный, потом скажет, что я его на неудачу запрограммировала, и руки опустит на всю пятилетку. Этого ну никак нельзя допускать. и мне полегче, когда есть положительные примеры - они подтверждают, что двигаюсь в правильном направлении. Но так чет лениво и за штурмана и за капитана

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 17 фев 2012, 07:40

Teamo писал(а):С мужем обсуждать темы гороскопа в этом случае побаиваюсь, он впечатлительный, потом скажет, что я его на неудачу запрограммировала, и руки опустит на всю пятилетку
Я тоже не посвящала тоже по этой причине, хоть он и верит только анализам.
Teamo писал(а):Но так чет лениво и за штурмана и за капитана

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

тут уж нинаю, решения за вами.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Teamo

Сообщение _Teamo » 17 фев 2012, 07:50

Чем больше изучаю, тем больше запутываюсь. Вот что нашла в карьере по знаку рождения Дракона: "Именной год, а стало быть, не так все хорошо, как хотелось бы. Особенность же года в том, что провалы надо испытать на глазах у всех. Эдакая экзекуция на глазах у всего мира" Стало быть и у Дракона в этом году не айс? Не понимаю в одном месте все ок - летите! В другом такие ужасы. Где правда

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»