петух/рак и бык/овен

_Верди
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: люблю
П о л: Левый

петух/рак и бык/овен

Сообщение _Верди » 16 фев 2012, 21:50

Очень прошу помощи.
Я прочитала много про наши отношения. знаю что у нас "патриархалка"
Но больше наши отношения напоминают равные. Много конфликтов и ревности. Хотя и любим друг друга иногда мне кажется это не вынести долго.....есть ли у нас шансы?
Может это Вектор с Шутом так тяжело уживается? или моя "воля" так мешает нашим отношениям?
Я рада буду выслушать любые советы как сохранить наши отношения! и обещаю отчитаться сработали они или нет!
Моему мужчине, Быку 38 лет, мне 30. отношениям полгода....

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

петух/рак и бык/овен

Сообщение Аделаида » 16 фев 2012, 22:37

Если Вы решились открыть тему и попросить помощи у форумчан, для облегчения общения и избежания недопониманий в терминологии мы подобрали для Вас список полезных ссылок:
1. Описание годового знака http://www.xsp.ru/sh/znaki/
2. Описание Виртуального имиджа http://www.xsp.ru/sh/virt/
3. Браки http://www.xsp.ru/sh/brak/
4. Структуры http://www.xsp.ru/sh/structures/
5. Возрасты http://www.xsp.ru/sh/age/?id=0
6. Характеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
7. Деловая Пирамида и Карьеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31

И ещё: Верди,укажите, плиз, точные даты рождения.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Время и место - нет необходимости.
И - возвращайтесь.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Верди

петух/рак и бык/овен

Сообщение _Верди » 16 фев 2012, 22:56

я - 10.07.1981
он - 30.03.1973

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

петух/рак и бык/овен

Сообщение Аделаида » 16 фев 2012, 23:16

1) Есть ли дети у вашей пары?
2) Чем занимаетесь( род деятельности) обоих.
А пока - " данный вариант Патр. брака нельзя считать классическим типом построения отношений....Именно это Вы и почувствовали.
Всё так и есть.
Но: в П.Б. абсолютно нежелательно выяснять отношения. А значит - Вам - рот на замок и...выполнять Заповеди Патриархалки, быть может, вопреки...
Но это - в том случае.если - нужен.если можете.если - выдержите.
Но-вряд ли...Ведь Пт.-жщ. очччень активны и их Воля - просто императорская...А использовать здесь НУЖНО мудрость, дальновидность и спокойствие.
Есть ли у Вас эти качества характера? Не подавляете ли Вы своего партнёра не женской смелостью, молниеносной быстротой и непревзойдённой яркостью натуры?
Очень хотелось бы поверить, что так и есть...Но - опыт,сын ошибок трудных...не позволяет мне сделать это.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Так что вопрос в том: нужен ли Вам этот Мж.

Рисунок/images/smil-ti/dog.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Верди

петух/рак и бык/овен

Сообщение _Верди » 17 фев 2012, 06:40

У нас есть браки за плечами и дети от прошлых браков.
У него свой бизнес, я тоже неплохо зарабатываю в крупной компании.
Самое интересное что общих детей пока неохота.
Мы больше на зарабатывании денег сосредоточились. Он пытается перетащить меня в свой бизнес.
Ни одному предыдущему мужчине я столько ни шла на уступки и не ломала себя.
Потому что я повзрослела, поумнела и не только люблю, но и понимаю что этот мужчина то что мне нужно для жизни (очень надежный!!!).
Просто ссоры возникают иногда на пустом месте и чудовищно затяжные бывают. и еще его вот эта натура Шута (юмор очень тяжелый

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

) выводит меня надолго из себя. в последнее время проглатываю его "шутки". но они встают у меня комом в горле... что такое промолчать для Петуха думаю объяснять не надо. я боюсь что рано или поздно моя натура вылезет наружу. Я боюсь будущего.
Он не верит ни в какие гороскопы. Говорит что все у нас хорошо будет. Хотя на отношения не быстро пошел, долго очень присматривался.
Когда я ему сказала что отношения наши должны быть простые и без интеллектуальных изысков, которые могут вызвать ссоры, он ответил что "умных разговоров" ему и на работе хватает...
Кстати что он меня любит, он никогда не говорил, но столько заботы и нежности я ни от кого не получала. Начав встречаться со мной он отмел всех предыдущих поклонниц из своего круга общения.
Тут прочитала где-то что Быки на людях одни, а в жизни другие. Это чистая правда. На людях мой Бык душка...
И еще, может эта информация как то поможет. У меня за плечами были 2 романтических брака, вызвавших у меня отвращение и иммунитет перед романт. отношениями. Все последние отношения были патриархальные (с Быком-Рыбой и Петухом-Овном). И мой отец тоже родился в год Быка.

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( м )

петух/рак и бык/овен

Сообщение Владислав Михеев » 17 фев 2012, 09:59

Рак/Петух - это "49", а Овен/Бык - это "22"

Это остро конфликтные отношения в духе "2 vs 9;4"!!!

Почитайте мою тему: *./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=0
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

_Верди

петух/рак и бык/овен

Сообщение _Верди » 17 фев 2012, 16:12

если сказать что "я расстроилась" - это значит ничего не сказать...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Амети
СГ: Не определился

петух/рак и бык/овен

Сообщение Амети » 17 фев 2012, 16:26

Верди писал(а):если сказать что "я расстроилась" - это значит ничего не сказать...

та забейте Вы, абракадабра какая-то

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

петух/рак и бык/овен

Сообщение A1exander » 17 фев 2012, 17:45

не будет ничего. Овны садо-мазо. Тем больше конфликта тем крепче любовь. Раки-садо-мазо другого характера, любят угрызением совести убить любимых. Это обуздает овна но с большими потерями сил. Вроде не тот вы вектор,который обуздает такого воителя-Шута. Ему бы Крыску как Ева Браун-Рыцарь- . Или Дракониху-близнечиху....................
Верди писал(а):если сказать что "я расстроилась" - это значит ничего не сказать...

Бывает

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

путь

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь

петух/рак и бык/овен

Сообщение Владислав Михеев » 17 фев 2012, 17:48

Вопрос скорее в другом! Почему Вас тянет в такие отношения снова и снова? Ведь Ваши предыдущие браки и этот новый по энергетике похожи (с оговорками): " ...Все последние отношения были патриархальные (с Быком-Рыбой и Петухом-Овном)". Рыба/Бык - тоже 2-ка, а Овен/Петух - "29", т.е. "биполярный".

Скажу так, Овен/Петух подходил Вам больше всего, но что-то разрушило Ваши отношения скорее всего в период 2-ки (2008-2009-2010гг)...

Теперь вот Вы опять пытаетесь наступить на те же "грабли"...

Виноваты в этом отношения Ваши с Вашими родителями ("...И мой отец тоже родился в год Быка"). Обычно так бывает. Человек непроизвольно стремится воссоздать энергетическую модель, которая была в семье его родителей, для того чтобы вновь прожить, "проиграть" определенную ситуацию, но уже по-новому с большим контролем со своей стороны. Часто такое случается, если за спиной остались какие-то обиды на родителя (скажем, отец пил, ушел, ...суицид или что-нибудь...(сорри, если случайно задел Ваши чувства))

...Одним словом, прежде чем, пытаться вытянуть безнадежные отношения в новом союзе, попытайтесь понять истинные Ваши мотивы... Зачем на самом деле Вам это нужно?
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»