Ищу мужа в духовном союзе (Бык-Петух-Змея)

Ответить
_Королевна
СГ: Дракон-Лев / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Королевна » 18 янв 2012, 01:41

Доброго времени суток всем форумчанам!

Заранее прошу прощения, если публикую не в тот раздел.

Мой приход на форум это, видимо, последняя капелька надежды, чтобы обрести свое счастье, к сожалению, в заданном мною формате.

Несколько лет назад познакомилась с работами Григория Семеновича Кваши, также получила его разъяснения в отношении моего имиджа и ключевых аспектов моей жизни.

Спустя некоторое время жизнь начала набирать обороты... в основном "духовные".

Немного о себе.
Родилась Королевой (извините, Королем не могу себя назвать) :) и векторным слугой для мамы, папы и бабушки в 1976 году. Бабушка - Королева, мама и папа - шуты, которым предназначен духовный союз. Все трое - Кабаны. Мое появление отбросило бабушку от нас за 9000 км. Через 1,5 года родители развелись. С мамой всю жизнь была потрясающая любовь и потрясающие всех соседей выяснения отношений. Меня сложно назвать слугой, скорее все делалось для меня и ради меня, но и с мамой я была до последнего. 12 лет назад не стало папы, в прошлом году - мамы. Надо отметить, что год "лихой удачи" для меня был годом потрясений, хотя и открывал ряд возможностей и перспектив. Однако, "кармический" год раскатал меня по земле. За прошедшую жизнь я сыта векторными союзами и векторными годами. Обхожу за тридевять земель, даже если мне и нравятся люди.

Помимо "векторных историй" опробовала все типы союзов и пришла к выводу, что как бы не было сложно, "духовку" я не променяю ни на что.
В глубину прошла в трех союзах. Мужчины года Быка, два Рыцаря и Король.
Бесподобное общение было с Королем (Философом). К моему великому сожалению, никто из них не выдержал страстей и тотальной близости.

Мне же хочется встретить мужчину, который созрел для "духовного союза", в идеале - такого же философа, как и я.

Если же есть брачное агентство, придерживающееся идей СГ, буду признательна за ссылку на него. Сайты знакомств, к сожалению, малополезны. Редко кто осознанно идет туда в поисках своей пары и семьи.

С уважением ко всем,
Яна
- Герда, где мое ледяное сердце? <br />- Прости, Кай, я прикончила его с вискарем... ;)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 18 янв 2012, 08:31

О , родная Ивантеевка в гости зашла :[LaieA_017: Будьте как дома. К сожалению брачных агенств по СГ пока что мы не знаем. Возможно есть такие кто уже практикует наработки, но предполагаю что относятся к этому спустя рукава. Как правило, те кто периодически посещает форум тот развивает свои знания в СГ, одной книги на всю жизнь недостаточно. На форуме представители этого сообщества не объявлялись.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 875 раз

Сообщение Феникс » 18 янв 2012, 09:10

Королевна писал(а):Мне же хочется встретить мужчину, который созрел для "духовного союза", в идеале - такого же философа, как и я.
Женись, не смотря ни на что. Если попадётся хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом. /Сократ/ :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 18 янв 2012, 16:52

Королевна писал(а): К моему великому сожалению, никто из них не выдержал страстей и тотальной близости.
Вы вектор описали, а не духовку. Читайте заповеди, там нет такого: http://www.xsp.ru/sh/brak/duhovn.php
Тем более для Королей.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Королевна

Сообщение _Королевна » 18 янв 2012, 17:44

молния писал(а):О , родная Ивантеевка в гости зашла :[LaieA_017: Будьте как дома...

Если примите :)
VIRGO писал(а):
Королевна писал(а): К моему великому сожалению, никто из них не выдержал страстей и тотальной близости.
Вы вектор описали, а не духовку. Читайте заповеди, там нет такого: http://www.xsp.ru/sh/brak/duhovn.php
Тем более для Королей.
Последние 6 лет читаю заповеди с завидным постоянством. В своем сообщении я не описывала отношения в духовном союзе. Без страстей почему-то никак не получается, то ли мы не дозрели, то ли тип союза не без оснований назван "страстным". Без тотальной близости тоже никак не обойтись, "Подобный брак – для жаждущих максимальной несвободы в браке." (с) Г. Кваша

Близость становится настолько сильной, что один из партнеров может найти другого в любой точки без указания текущего места нахождения (по опыту знаю), также одно из непостижимых проявлений - когда происходит обмен талантами у партнеров, словно кровь через капельницу перелили от одного к другому. Общение происходит на невербальном уровне - без слов. Уж и не знаю как в таком случае друг друга интриговать, когда оба партнера видят друг друга насквозь.
Обратная сторона медали - это разрушение такого союза (до конца, конечно, не получится, но тем не менее), ощущения катастрофически болезненные. Видимо, в _страстном_ духовном союзе могут быть люди не только зрелые, но и склонные к острым ощущениям и мазохизму.

Однако, ни в коей мере не планирую оспаривать чьи-либо знания. Я просто хочу найти человека с которым мы сможем пройти эту историю до конца.

И очень жаль, что до сих пор нет брачного агентства, руководствующегося принципами СГ...
- Герда, где мое ледяное сердце? <br />- Прости, Кай, я прикончила его с вискарем... ;)

_trofim65
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _trofim65 » 18 янв 2012, 20:18

В книге ГК "Профессиональный гороскоп" про Драконов, "36 лет.Год Дракона, Именной год,а стало быть,не всё так хорошо,как хотелось бы. Особенность же года в том,что провалы надо испытать на глазах у всех. Эдакая экзекуция на глазах у всего мира"(прогноз даётся на каждый год жизни).
Возможно это Вас сподвигло вынести данное желание на форум. О духовке знаю не по наслышке(был 19 лет с Драконом-Рыбы-Вектор) согласен в отношении вектора,долго пытался понять,но......Сейчас только понимаю,как тяжело выходить из таких отношений.Удачи Вам в вашем поиске,с возрастом правда тяжелее найти человека близкого по духу,но дорогу осилит идущий,думаю Вы найдёте того кого ищете.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 18 янв 2012, 20:50

Ищите кроткую крепкую со всех сторон, а не только с виду, Лошадку (слабую заездите; себя не предлагаю: стар, женат, детен). Бык-Петух-Змея вам не подойдут. Не знаете, извините, что ищете. Они от вас взрываться будут.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 18 янв 2012, 20:55

Евгений Наклеушев писал(а):Ищите крепкую Лошадку (слабую заездите; себя не предлагаю: стар, женат, детен).
Крепкую тоже можно заездить)
Лучше уж из романтики Тигра какого-нибудь, 2 космиста взлетных... У меня мама Др-Лв 36 лет в браке с папой Тг.
Но Королеве вроде лучше в патриархалке, причем с Королем. Философы, одиночки.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 18 янв 2012, 21:03

Королевна писал(а):В глубину прошла в трех союзах. Мужчины года Быка, два Рыцаря и Король.
Бесподобное общение было с Королем (Философом). К моему великому сожалению, никто из них не выдержал страстей и тотальной близости.
1)Вы может быть неприятно удивитесь, но духовный брак это так же брак отсутствия. Т.е все эти страсти, деформации личности, мучительный рост и переосмысление человек переживает внутри, я бы сказала очень интровертно. А общение с партнером - это вершина айсберга, не внерАзумная муть и бред эмоционального выгорания, а зрелые установки которые ты ему несешь как дар, как выношенное дитя, как контрольную работу на оценку.
Если все это происходит на виду у партнера то, имхо, даже самый стойкий отвернется и уйдет. Никто не захочет жить в чужом, пардон, сортире. Даже самом любимом.
2) Тоже немаловажно, что духовный это брак максимально долгого развития. Если отношениям год-два - считайте что это только Вы едва знакомы. Самое интересное начинается когда Вы лишаетесь гормональной поддержки:-)

ну и постскриптум к сказанному: я задавалась вопросом почему одиночка-Король и зануда-Профессор так часто лезет в не предназначенный ему архисложный брак. Пришла к выводу что тянет его туда как раз комфорт от нахождения в одиночестве. Подумайте об этом и взгляните на эти отношения несколько под иным углом, может что-то новое увидите. :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Королевна

Сообщение _Королевна » 20 янв 2012, 00:50

Спасибо всем за комментарии, в особенности promise.

Что касается выбора другого типа союза, то скажу лишь одно, в своем выборе я определилась - исключительно духовный союз.
Возможно, что в итоге я "разобью себе лоб", однако открою эту "дверь". И надеюсь, что мне хватит терпения и мудрости для этого.

Переписка с вами натолкнула меня на мысль, которая лежит на поверхности. Так как я приверженец общения преимущественно с Быками, то упустила из внимания в глобальном виде то, почему происходит с ними конфликт. Полагаю, что секрет кроется в том, что взаимодействуют два ортодокса. Возможно, что именно это понимание добавит мне гибкости.

Еще раз всем спасибо.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»