VIRGO писал(а):Секундочку, в таком случае надо узнать на кого она записана, и, если это Бык - причем тут кармический год Кота? А если это Кот - то здоров ли Бык ипотеки на жену записывать? И с какой стати вообще женщину должно волновать каким образом муж добудет ей дом ее мечты? Если вышла замуж это значит, что согласилась "по умолчанию" на ипотеки, и прочее. Женился? Дай женщине дом.
Брунгильда, если бы мне женщина в романтике прочла лекцию о тяжестях обслуживания кредитов... я бы пересмотрела мое видение ее как воздушного создания.
ПС мой кармический год как-то не влиял на благополучие моего супруга, так что не понимаю о чем речь.
ну давайте зайдем с другой стороны, кредит по ипотеке выплачиваетя лет 20 и до этого момента квартира является собственностью Банка - так?
То есть, финансово благополучным Бык должен гарантированно быть весь этот период, а ежели не дай бог что, то Кот, как наследник, получает непосильное бремя выплат или выселение с детьми на улицу, а то - и долги, и выселение. Сомнительный это подарок, более, чем сомнительный, а в романтике риски современного жестокого мира иногда не вредно бывает просчитывать. Или - если все решено - то зачем идти на форум?
Самое ужасное в ипотеке то, что выплатив уже всю цену за квартиру и продав ее -
гарантированно в минус, все еще остаешься должен банку.
Есть у вас хороший уровень достатка - снимайте жилье и потиху копите, как накопите - так и купите, зачем пороть горячку?