Покупаем квартиру в кармический год...

_Ракота
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Сообщение _Ракота » 26 дек 2011, 09:53

Здравствуйте!
В середине января должны окончательно оформить квартиру (ипотека). Как может повлиять мой карм-й год на эту сделку? Или мой муж (бык/рыба) сможет переломить неблагоприятное воздействие, если оно будет конечно... Может мне лучше отойти в сторону от этого дела и предоставить все сделать мужу?
Тем более что последние две недели только и делаем, что занимаем деньги на непредвиденные расходы (пришлось поменять сатехнику в съемной квартире)

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 26 дек 2011, 18:01

В романтике всеми хозделами занимается ТОЛЬКО муж (хотя я не знаю в каком вообще браке делами занимается женщина? И зачем она это делает?). Крайне не рекомендую деловито суетится, одевать очки и брать в руки гроссбух. Весьма плохо сказывается на образе Принцессы. Особенно в кармический год.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 26 дек 2011, 18:40

любая ипотека это зло, а в карм. год - зло адское, ведь неизвестно заренее, какие сюрпризы Вам лично в этом году уготованы, могут быть ведь и финансовые потери, и со здоровьем проблемы, вообще любые неприятности. Что в итоге - долговая кабала по обслуживанию кредита и, одновременно с этим, обесценивающийся актив (недвига во всем мире дешевеет), который Вы выкупите у банка 2 раза минимум. Где-то же Вы жили до этого?
Исчезающий эльф

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 26 дек 2011, 18:43

Ипотека сама по себе сложная вещь, а в кармический так особенно. В кармический год решения надо принимать внутренним голосом, а не разумом. Пойдешь за разумом прийдешь к ложному решению. У меня в этот и предидущий годы так было, в первый год проблем огреб на 2 года, а в этом послушал внутреннее чутье и все сделал правильно. В кармический высока вероятность смены работы, причем даже в тех сферах где ничто не предвещает проблем.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 26 дек 2011, 18:48

Ракота, Вы надеетесь,что Лёгкий,Сопутствующий год для супруга(Быка) пересилит Ваш Стоповый год Судьбы?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Волшебство скорей спутает все карты в Вашем союзе. Как говорят - мало не покажется...Брать на себя такую тяжесть,как ипотечный кредит именно в КГ я бы не советовала. Уж больно тяжелы будут и последствия. В итоге.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

VIRGO

Сообщение VIRGO » 26 дек 2011, 18:58

Брунгильда писал(а):любая ипотека это зло, а в карм. год - зло адское, ведь неизвестно заренее, какие сюрпризы Вам лично в этом году уготованы, могут быть ведь и финансовые потери, и со здоровьем проблемы, вообще любые неприятности. Что в итоге - долговая кабала по обслуживанию кредита и, одновременно с этим, обесценивающийся актив (недвига во всем мире дешевеет), который Вы выкупите у банка 2 раза минимум. Где-то же Вы жили до этого?
Секундочку, в таком случае надо узнать на кого она записана, и, если это Бык - причем тут кармический год Кота? А если это Кот - то здоров ли Бык ипотеки на жену записывать? И с какой стати вообще женщину должно волновать каким образом муж добудет ей дом ее мечты? Если вышла замуж это значит, что согласилась "по умолчанию" на ипотеки, и прочее. Женился? Дай женщине дом.
Брунгильда, если бы мне женщина в романтике прочла лекцию о тяжестях обслуживания кредитов... я бы пересмотрела мое видение ее как воздушного создания.
ПС мой кармический год как-то не влиял на благополучие моего супруга, так что не понимаю о чем речь.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

promise

Сообщение promise » 26 дек 2011, 19:06

Народ, решение уже принято. Сделка оформляется в середине января. Советы о принятии решения неактуальны.
Ракота, все что можно реально посоветовать, найдите источник покоя. Как можно больше посвящайте времени тому чтобы быть спокойной и радостной, тем самым вдохновляйте мужа на то что лучше всего делает мужчина - реализация себя в социуме и карьере. На это (Ваши усилия по сохранение собственного равновесия) карм. год совершенно никакого влияния иметь не может, т.к это возможно делать только под влиянием усилий разума, а никак не внешних сил.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 26 дек 2011, 19:07

Тут поправка идет на то что в кармический год например подведет здоровье, или случай несчастный и понадобятся деньги на лечение, которых не будет по причине оплаты ипотеки. Семья это двое, и какая может быть ипотека если со второй половинкой что то случается?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

promise

Сообщение promise » 26 дек 2011, 19:13

молния писал(а):Тут поправка идет на то что в кармический год например подведет здоровье, или случай несчастный и понадобятся деньги на лечение, которых не будет по причине оплаты ипотеки. Семья это двое, и какая может быть ипотека если со второй половинкой что то случается?
Это может случится в ЛЮБОЙ год! С любым человеком. Для того что бы это понять надо зайти на сайт например "Этим детям нужна срочная помощь".
Можно верит в кармический год, а можно верить в Бога. Все эти расчеты, от того что люди решают что все они будут делать сами.. высчитывать, выгадывать. Смешно! Тот поймет кто борется за жизнь родного человека независимо от того какой год на дворе. Им что антикармический сплошной помогает вытянуть с того света?.. право слово насмешили.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 26 дек 2011, 19:15

VIRGO писал(а):Секундочку, в таком случае надо узнать на кого она записана, и, если это Бык - причем тут кармический год Кота? А если это Кот - то здоров ли Бык ипотеки на жену записывать? И с какой стати вообще женщину должно волновать каким образом муж добудет ей дом ее мечты? Если вышла замуж это значит, что согласилась "по умолчанию" на ипотеки, и прочее. Женился? Дай женщине дом.
Брунгильда, если бы мне женщина в романтике прочла лекцию о тяжестях обслуживания кредитов... я бы пересмотрела мое видение ее как воздушного создания.
ПС мой кармический год как-то не влиял на благополучие моего супруга, так что не понимаю о чем речь.
ну давайте зайдем с другой стороны, кредит по ипотеке выплачиваетя лет 20 и до этого момента квартира является собственностью Банка - так?
То есть, финансово благополучным Бык должен гарантированно быть весь этот период, а ежели не дай бог что, то Кот, как наследник, получает непосильное бремя выплат или выселение с детьми на улицу, а то - и долги, и выселение. Сомнительный это подарок, более, чем сомнительный, а в романтике риски современного жестокого мира иногда не вредно бывает просчитывать. Или - если все решено - то зачем идти на форум?
Самое ужасное в ипотеке то, что выплатив уже всю цену за квартиру и продав ее - гарантированно в минус, все еще остаешься должен банку.
Есть у вас хороший уровень достатка - снимайте жилье и потиху копите, как накопите - так и купите, зачем пороть горячку?
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»