вектор Дракон+король Тигр
-
_sen-pol
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
так и не смогла понять ничего путного по самому разделу... Вектор и Король... я вектор (Дракон-Рак) он Король (Близнец-Тигр) романтический союз... как гром среди ясного неба, любовь с первого взгляда. Тянет магнитом к нему, до боли, до остервенения. Он после работы в любом состоянии мчится ко мне, я же ни о чем кроме него даже думать не могу. Он берет меня за руку и он как продолжение меня. Угадываем мысли друг друга без слов. Одно желание, не расставаться ни на минуту. Постоянные звонки, смс... При встрече, мне ему в глаза смотреть больно, он меня гипнотизирует и у меня ноги сразу подкашиваются, ходить не могу. Что-то граничащее с болезнью, когда не спим, не едим и думать ни о чем не можем. Неужели у этого не будет продолжения??????
Это конечно не диагнозsen-pol писал(а):Вектор и Король... я вектор (Дракон-Рак) он Король (Близнец-Тигр) романтический союз... Неужели у этого не будет продолжения??????
Просто будте готовы к тому что когда накал страсти спадет, Король покажет свою склонность к уединению. Вам просто в этот момент нужно не испортить свой образ Принцессы на горошине. Самодостаточной хрупкой красавицы. В данном типе отношений нужно его поддерживать даже будучи Вектором.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
_sen-pol
Меня интересует, а когда спадет этот накал страстей... ведь спать не могу, дышать не могу... жить не могу без него. Хочу, требую сама у себя успокоиться и не могу. Чувствую, что сгораю как свеча, а я не могу так.
sen-pol писал(а):Меня интересует, а когда спадет этот накал страстей... ведь спать не могу, дышать не могу... жить не могу без него. Хочу, требую сама у себя успокоиться и не могу. Чувствую, что сгораю как свеча, а я не могу так.
Почитайте романтические заповеди http://www.xsp.ru/sh/brak/romant.php:
Там много интересного...влюбляйтесь быстро, живите красиво, не прячьте любовь от людей, не экономьте на внешних эффектах, любите разлуку - причину радостных свиданий, будьте сентиментальны, умильны и глуповато - восторженны, не выпячивайте интеллект, не грубите никогда, будьте нежны и заботливы, будьте разными, будьте молодыми, путешествуйте по миру, оставайтесь всегда как жених и невеста. Теперь то же самое, но чуть поподробнее.
а) Идеальной ситуацией для рождения романтического союза является любовь с первого взгляда. Это наиболее надежный вариант, ибо он сразу отключает разум, создает ту самую легенду, без которой романтический союз немыслим. Обстоятельства, в которых случится пресловутый первый взгляд любви, должны быть поярче. Что-нибудь героическое, экстремальное, перехватывающее дыхание. Но даже, если все произошло в результате банальной пьянки, надо все сделать максимально элегантно и приподнято. Красота должна сквозить в каждом жесте, в каждом слове, взгляды, которыми надо обменяться должны быть чисты и лучезарны, никакой похоти, но и никакой сдержанности, восторг, но чистый и незамутненный.
.....Истиной романтической брака является любовь
![]()
Само по себе, то что происходит с Вами для романтики хорошо. Просто тогда уж держите этот фон постоянно. Удачи.
Ps: а вот поранойи по поводу потери отношений быть не должно, это губительно для любых светлых начинаний.
-
_sen-pol
прочитала... вызубрила. Звезды сложились так, что из-за работы не можем видеться все время. Все предпосылки. Страха разлуки нет... даже странно, во всех остальных отношениях был страх потерять человека, а тут нет. Ау него так же все? Он правда чувствует все то же самое? Бывший муж был близнец, но там был духовный союз (Бык). И не видела я у него в глазах этой бешеной страсти.
И про тигров написано, что они не выносят накала страстей. Пыталась в этой теме понять, действительно способен ли король и вектор на взаимную и прекрасную любовь...
И про тигров написано, что они не выносят накала страстей. Пыталась в этой теме понять, действительно способен ли король и вектор на взаимную и прекрасную любовь...
Скорее всего все-таки иначеsen-pol писал(а): Один вопрос тревожит только, а у него так же все? Он правда чувствует все то же самое? Бывший муж был близнец, но там был духовный союз (Бык). И не видела я у него в глазах этой бешеной страсти.
И не сравнивайте Тигра с Быком. Тигр - волевик, источник неуправляемой любви, ух, у него сейчас крышу снесло, в то время как Бык - логик, детектор, все что может это отслеживать, желательно источники и отражать.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
У меня родители Тигр-Скорп, Вектор (папа) и Дракон-Лев, Королева (мама) в браке 36 лет. Папе, могу сказать, очень повезло с мамой, как и маме - с папой. Но это сейчас я вывод такой сделала, прожив с ними 15 лет и видя со стороны их изменения.sen-pol писал(а):И про тигров написано, что они не выносят накала страстей. Пыталась в этой теме понять, действительно способен ли король и вектор на взаимную и прекрасную любовь...
Кваша пишет, в частности, про брак Тигра и Дракона:
Т.е. у Тигра и Дракона нет взаимных волшебных периодов. Но тем не менее, брак у моих родителей единственный, с молодости....Остаются еще три знака, с которыми совместное волшебство невозможно в принципе. Значит ли это, что те, кто к этим знакам принадлежат, не могут полюбить друг друга? Нет! Просто пожар в их душах будет возгораться по очереди. Такой сложной любви не позавидуешь.
А в романтике страсть не проходит (вот не знаю - к счастью или к сожалению), действительно, может на новый виток пойти ни с того - ни с сего. И расстояния и всякие внешние сложности только помогают.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Поменьше ревности, истерики только управляемые с вашей стороны и дозированные (легкая слезинка). Вы же оба космисты. Вам должно хорошо молчать и мечтать вдвоем. Захочет Тигр уединиться (почитать, помедитировать, работать) - не лезьте, не мешайте. У вас взаимопитательные отношения/ брак. Подпитывается ваша романтика космическим оптимизмом.sen-pol писал(а):это хорошо, что крышу снесло... это радует. Безумно радует.
-
_sen-pol
у нс сплошные внешние сложности! У обои за плечами неудавшийся брак. Дети. Работа, которая не дает видеться часто. Оба в дурацкой ситуации оказались, что живем с родителями (мне 35, ему 37... смешно, а факт)... а сейчас, его бывшая (в другом городе) придумала, что сын его сломал руку. На самом деле ушиб... потом она его припахала, чтоб он ей по дому помог, т к ей одной тяжело... а он помогает... и вторые сутки там. Но если трудности укрепляют, то может все так и должно быть...