Монарх писал(а):лисица писал(а):Я не уверена, что создана для отношений втроём, где любят не только меня.
Можно исходя из этих данных что-то спрогнозировать?
Уходите.
1. Во-первых никому не позволено вставать между супругами объединенными в Кольцо.
Точнее, Кольцо можно разбить, но только Кольцом с еще более сильным взаимодействием.
2. Во-вторых Слуга в векторных отношениях является донором. Когда ему будет не хватать энергии, он будет тянуть ее из Вас. В лучшем случае, вас отожмут досуха и выбросят как ненужную вещь. В худшем - сделают подпиткой на постоянной основе.
3. В-третьих, красиво уйти сейчас для Вас единственный шанс вернуть те отношения вдвоем, которых Вы хотите.
Скажите ему "Возвращайся, когда поймешь что я лучше её", и шансы на то, что он в течении нескольких месяцев вернется к Вам достаточно велики. Если Вам это будет все еще надо. Все таки клин клином вышибают...
Спасибо, именно такое ощущение и появилось, как вы описали. Хотела уйти, не смогла. Мы с ним прожили больше года вместе, потом появилась она в его/нашей жизни. Он всегда хотел жить втроём, еще до меня, и вот нашел, и действительно полюбил.
Я не могу сказать ему, что я ее лучше, потому что каждая хороша, наверное, по-своему. Для него мы обе "идеальны". Если я такое скажу, то только раздражу его. Тем более, что она действительно очень хороший человечек.
Так получилось, она ушла пару дней назад, он очень страдает, она страдает, мне тоже несладко понимать, что происходит. Ушла она из-за меня, думаю, несмотря на любовь к нему. Теперь, в общем-то, конец отношениям, потому что ему нужны две, мечта такая, и теперь, когда он любит обеих, то с одной жизнь уже невозможна, как он считает.
Вычеркнуть его совсем из своей жизни или есть возможность, что захочет быть вдвоём со мной, если уйду на неопределённое время? Сможет ли ее так забыть,чтобы со мной существовать, не страдая, что ее нет? Или он вообще всю жизнь будет искать двоих (об этом звезды что-то могут сказать, если я дам данные?)