Любовный треугольник: 2 Аристократа и Профессор

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 22 дек 2011, 21:55

Посмотрите тут. Если маловато будет.то - милости просим вернуться...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Если Вы решились открыть тему и попросить помощи у форумчан, для облегчения общения и избежания недопониманий в терминологии мы подобрали для Вас список полезных ссылок:
1. Описание годового знака http://www.xsp.ru/sh/znaki/
2. Описание Виртуального имиджа http://www.xsp.ru/sh/virt/
3. Браки http://www.xsp.ru/sh/brak/
4. Структуры http://www.xsp.ru/sh/structures/
5. Возрасты http://www.xsp.ru/sh/age/?id=0
6. Характеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
7. Деловая Пирамида и Карьеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
8. Все о векторе http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=26
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Монарх
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: Левый

Сообщение _Монарх » 23 дек 2011, 02:39

лисица писал(а):Я не уверена, что создана для отношений втроём, где любят не только меня.
Можно исходя из этих данных что-то спрогнозировать?
Уходите.

1. Во-первых никому не позволено вставать между супругами объединенными в Кольцо.
Точнее, Кольцо можно разбить, но только Кольцом с еще более сильным взаимодействием.

2. Во-вторых Слуга в векторных отношениях является донором. Когда ему будет не хватать энергии, он будет тянуть ее из Вас. В лучшем случае, вас отожмут досуха и выбросят как ненужную вещь. В худшем - сделают подпиткой на постоянной основе.

3. В-третьих, красиво уйти сейчас для Вас единственный шанс вернуть те отношения вдвоем, которых Вы хотите.
Скажите ему "Возвращайся, когда поймешь что я лучше её", и шансы на то, что он в течении нескольких месяцев вернется к Вам достаточно велики. Если Вам это будет все еще надо. Все таки клин клином вышибают...
Живу в тройном векторе: по году, месяцу и дню.

Иришик
СГ: Не определился

Сообщение Иришик » 23 дек 2011, 11:54

В-четвертых, "молодой человек хочет быть с нами втроем" - Вы о таком молодом человеке мечтали? который помимо Вас готов иметь интимные отношения с другой женщиной? и возможно - создавать семью с другой женщиной.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 23 дек 2011, 13:34

лисица писал(а): Молодой человек хочет быть с нами втроём.
Не понимаю что конкретно это значит, объясните.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 23 дек 2011, 13:40

Не понимаю, почему конкретные советы по ситуации посчитали флудом? Почему вообще мои советы, которые нравятся топикстартерами, стирают и банят?!)) А ну да, извиняйте, это же помощь-онлайн... Не заметила.

_лисица

Сообщение _лисица » 23 дек 2011, 16:16

Монарх писал(а):
лисица писал(а):Я не уверена, что создана для отношений втроём, где любят не только меня.
Можно исходя из этих данных что-то спрогнозировать?
Уходите.

1. Во-первых никому не позволено вставать между супругами объединенными в Кольцо.
Точнее, Кольцо можно разбить, но только Кольцом с еще более сильным взаимодействием.

2. Во-вторых Слуга в векторных отношениях является донором. Когда ему будет не хватать энергии, он будет тянуть ее из Вас. В лучшем случае, вас отожмут досуха и выбросят как ненужную вещь. В худшем - сделают подпиткой на постоянной основе.

3. В-третьих, красиво уйти сейчас для Вас единственный шанс вернуть те отношения вдвоем, которых Вы хотите.
Скажите ему "Возвращайся, когда поймешь что я лучше её", и шансы на то, что он в течении нескольких месяцев вернется к Вам достаточно велики. Если Вам это будет все еще надо. Все таки клин клином вышибают...
Спасибо, именно такое ощущение и появилось, как вы описали. Хотела уйти, не смогла. Мы с ним прожили больше года вместе, потом появилась она в его/нашей жизни. Он всегда хотел жить втроём, еще до меня, и вот нашел, и действительно полюбил.
Я не могу сказать ему, что я ее лучше, потому что каждая хороша, наверное, по-своему. Для него мы обе "идеальны". Если я такое скажу, то только раздражу его. Тем более, что она действительно очень хороший человечек.
Так получилось, она ушла пару дней назад, он очень страдает, она страдает, мне тоже несладко понимать, что происходит. Ушла она из-за меня, думаю, несмотря на любовь к нему. Теперь, в общем-то, конец отношениям, потому что ему нужны две, мечта такая, и теперь, когда он любит обеих, то с одной жизнь уже невозможна, как он считает.
Вычеркнуть его совсем из своей жизни или есть возможность, что захочет быть вдвоём со мной, если уйду на неопределённое время? Сможет ли ее так забыть,чтобы со мной существовать, не страдая, что ее нет? Или он вообще всю жизнь будет искать двоих (об этом звезды что-то могут сказать, если я дам данные?)

_лисица

Сообщение _лисица » 23 дек 2011, 16:21

Иришик писал(а):В-четвертых, "молодой человек хочет быть с нами втроем" - Вы о таком молодом человеке мечтали? который помимо Вас готов иметь интимные отношения с другой женщиной? и возможно - создавать семью с другой женщиной.
Нет, я никогда естественно о таком не мечтала. Но моя судьба свела меня с ним и, когда другая девушка появилась, я не ушла, решила попробовать, не вышло, не могу, несмотря на то, что она особенный человек и я понимаю, почему он ее любит, все равно обидно, оставалась какая-то надежда, что ему самому надоест, но нет. Не "возможно", а он как раз и хочет втроём семью :) Общий быт, отпуск, общие дети и тд.

_лисица

Сообщение _лисица » 23 дек 2011, 16:23

VIRGO писал(а):
лисица писал(а): Молодой человек хочет быть с нами втроём.
Не понимаю что конкретно это значит, объясните.
Чтобы он был вроде нашего мужа, а мы его женами. Менаж а ля труа, в общем-то :)

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 23 дек 2011, 16:31

Разделяю Ваши сомнения... Более того - я не уверена, что женщины, созданные "для отношений втроем", в принципе существуют

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 23 дек 2011, 17:39

лисица писал(а):Чтобы он был вроде нашего мужа, а мы его женами. Менаж а ля труа, в общем-то :)
Вот это прогресс,вот свобода нравов рулит! я так понимаю что Вы,солнышко,не в мусульманской стране находитесь- где такое "норма"-иначе б не возникло недоразумений?Последнее моё слово по- моему оч хорошо характеризует сложившуюся ситуэйшен.." нет разуму"- у Вас у всех троих,простите.Ладно в ВО это "бывает",а Вам лично это все зачем?Читая ваши посты мне видеться что Вы более озабочены что б ему,ей было хорошо..Подумайте лучше о себе- что нужно конкретно именно Вам,как нормальной девушке,женщине,любимой..
Ваша" надежда"которая ,как в природной оптимистке ,будет присутствовать в Вас всегда,только надейтесь на лучшее для СЕБЯ,для своей единственной и неповторимой личности.Включите на полную свою безжалостность по отношению к "странным" отношениям- и научитесь жалости к себе,оно того стоит.
*******ничего личного- изучаю СГ******

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»