Королева- Аристократ-Рыцарь
всем привет. моя история такая- я Дева-Змея(10.09.77г.р.) , муж-Крыса-Козерог (09.01. 73г.р) живём в браке-17 лет, двое детей. На жизнь как бы грешно жаловаться,но вот что меня не совсем устраивает- нам хорошо тогда ,когда мы не вместе. Ну или когда не долго вместе. Нас двоих вместе очень много. В принципе понимаю что по-другому никак, но я ж Хладнокровное,тепла хочется. Да тут ещё Собака-Стрелец у ног настойчиво и давно трётся.... Какой прогноз или совет в этой ситуации вы можете дать? Спасибо.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
А откуда такая информация, что супруги обязаны проводить друг с другом 24\7 и все остальные варианты (видиться и коммуницировать ровно столько, сколько комфортно) патология, признак несовместимости, требующий немедленной коррекции любовниками?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
а чё немедленной коррекции? раз в десятилетку можно..... Крыса-Козерог- заботливый отец, кормилец и добытчик для семьи, любящий муж..... Но, частые, неконтролируемые вспышки агрессии с его стороны не то чтобы напрягают... Скажу как есть- на менее темпераментных\спокойных мужчин смотрю как на неондертальцев.
- змейа-рогатая
так каких? не поняла фразу...на менее темпераментных\спокойных
у вас духовный брак - чувствуете его влияние?
сначала какое у вас было отношение? агрессивное друг к другу?
мир стабилен в своей изменчивости
...А вот ещё что забыла, самое главное- ежли б не моё змеиное терпение,врядли мы жили так долго и счастливо. Но я отношусь ко всему философски, силу воли воспитала. Крыс-Козерог обожает обижаться и молчать по 2 недели,а потом ,когда ему становится скучно и он хочет наладить отношения (именно он,мои пробы оказываются "гнилыми") ,обязательно вспоминает сценарий прошлых "серий" (как именно начался конфликт по его мнению). А я ? Я не помню как, пытаюсь вспомнить и не могу. В конце концов соглашаюсь с ним и тащу его в постельку... Вобщем так и живём,то холодно то тепло... Но к сожалению жарко не бывает.
-
..
Агрессии сначала не было. Была влюблённость. Встречались 2 месяца .Поженились. Духовный брак ? Да. 2 карьеры , любим поболтать по вечерам за ужином, у каждого свой круг интересов,даже друзей. Изредка ходим по общим друзьям. Но как мне кажется -это больше похоже на БОЛЬШУЮ ДРУЖБУ, единство родственных душ. Я ценю это. А романтики то хочется ....
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
с Собакой у Вас - равные отношения. романтики не ждите. вот так как Крыса,две недели тишины и в постельку - не прокатит.Собака поедом съест скептически драматизатора Змею.взамен приступам агрессии Крысы ,от Собаки получите сразу в лоб - очень ясно, громко и понятно. или вообще срулит.oksanka писал(а):Агрессии сначала не было. Была влюблённость. Встречались 2 месяца .Поженились. Духовный брак ? Да. 2 карьеры , любим поболтать по вечерам за ужином, у каждого свой круг интересов,даже друзей. Изредка ходим по общим друзьям. Но как мне кажется -это больше похоже на БОЛЬШУЮ ДРУЖБУ, единство родственных душ. Я ценю это. А романтики то хочется ....
Вам просто скучно стало.
Отправлено спустя 51 секунду:
а что- Змеи Крысам действительно всегда изменяют?
- змейа-рогатая
А что собак демонизируем? Не все браки пары собака-змея плохи. Только цель нужна... похожесть. Это да.
но стрельцы - для девы погибель. низзя.
Но рыцарь... для королевы замечательный партнёр. Вот так-с.
А почему бы крысу не выразить косвенно потребность в романтике? Мягко проявить инициативу? Если такой обидчивый... Расскажите ещё о его характере, в какой отрасли работает...
Но рыцарь... для королевы замечательный партнёр. Вот так-с.
А почему бы крысу не выразить косвенно потребность в романтике? Мягко проявить инициативу? Если такой обидчивый... Расскажите ещё о его характере, в какой отрасли работает...
мир стабилен в своей изменчивости
-
..
змейа-рогатая писал(а):А что собак демонизируем? Не все браки пары собака-змея плохи. Только цель нужна... похожесть. Это да.
Но рыцарь... для королевы замечательный партнёр. Вот так-с....