Устала болеть
Устала болеть
Здравствуйте! Впервые прочитала вашу книгу еще в 92м году, она меня ВПЕЧАТЛИЛА! Спасибо! Есть потребность задать вопрос. Имею длительные отношения с человеком находящимся в 27летнем векторном браке. Раньше думала что для меня это безопасно. Но последнее время заметила, что после каждой нашей встречи я заболеваю. Как себя обезопасить, а может это моя мнительность. Пробовала порвать отношения, возвращаюсь.Посоветуйте что-то, устала болеть. Может меня к ним тянет( родители были в векторе, правда недолго).
Устала болеть
Анализ Вашей скудной информации,наводит на мысль об энергетическом вампиризме, при гармоничных отношениях болезней не должно быть. Видимо у Вас забирают,то чего нет в 27 летнем браке или уже кончилось. С Векторами тяжело рвать отношения,но здоровье дороже таких отношений. Болезни Вам даются,чтобы понять Ваше это или нет.

"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"
Устала болеть
Спасибо огромное. А то я уже думала что у меня больное воображение. Надеюсь с определением вектора не ошиблась : он 11.08.58 и она 01.06.61. А я близнец змея. А отход от векторной пары схожий с разрывом в векторе? - полный разрыв, без каких-либо даже дружеских контактов?
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Устала болеть
Он- Собака-Лев Аристократ
Она Змея-Близнецы Аристократ
Вы Змея-Близнецы Аристократ. Всё правильно?
У пары Он и Она- равный брак, там нет вектора.
Она Змея-Близнецы Аристократ
Вы Змея-Близнецы Аристократ. Всё правильно?
У пары Он и Она- равный брак, там нет вектора.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
..
Устала болеть
это Вы мнительная.имхо.
Змеек самих согревать надо, а на роли любовницы - греете Вы. Скептик Собака кушает Змею драматизатора.
Змеек самих согревать надо, а на роли любовницы - греете Вы. Скептик Собака кушает Змею драматизатора.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Устала болеть
Учитывая, что Вы не готовы расстаться - никак.юля писал(а): Как себя обезопасить
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Устала болеть
Готова! Что дальше? Не контачить? Прошлый раз, расставшись, он выждал( около 6мес), а потом, узнав о какой-то моей проблеме прислал водителя, а затем сам позвонил спросить помогли ли документы и ничего, что он позвонил и т.д.
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( ж )
Устала болеть
Он Вам необходим как старший помощник? Вам без него сложно жить? Что он Вам вообще дает? Защищенность или это только так может казаться? Здесь Вам нужно хорошенько разобраться в своих ощущениях.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Устала болеть
А он то тут причем? Я же с Вами разговариваю. Ваши слова:юля писал(а):Готова! Что дальше? Не контачить? Прошлый раз, расставшись, он выждал( около 6мес), а потом, узнав о какой-то моей проблеме прислал водителя, а затем сам позвонил спросить помогли ли документы и ничего, что он позвонил и т.д.
Так не возвращайтесь, что мешает?юля писал(а):. Пробовала порвать отношения, возвращаюсь.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]