Закрытая дверь?
Закрытая дверь?
Я лошадь-скорпион-шут, Он лошадь-весы-король. Брачный тест 7.
Знакомы много лет. То встречаемся, то расходимся. Сейчас очередной период близкого общения. Близкого, но все же он держит меня на расстоянии. Заботлив и внимателен к моим бедам, но всегда подчеркивает, что мы просто друзья,и потому он все для меня делает. Мне понятно дружбы мало. Вот и не знаю, что делать. Будучи рядом с ним, даже в таких странных отношениях, пресекаю любые другие знаки внимания. С другой стороны, а не трачу ли я время в пустую.
Знакомы много лет. То встречаемся, то расходимся. Сейчас очередной период близкого общения. Близкого, но все же он держит меня на расстоянии. Заботлив и внимателен к моим бедам, но всегда подчеркивает, что мы просто друзья,и потому он все для меня делает. Мне понятно дружбы мало. Вот и не знаю, что делать. Будучи рядом с ним, даже в таких странных отношениях, пресекаю любые другие знаки внимания. С другой стороны, а не трачу ли я время в пустую.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Закрытая дверь?
Позволяя мужчине оказывать себе помощь, женщина никогда не тратит время впустую. С другой стороны, тот факт, что она при этом не позволяет помогать всем мужчинам, которые выражают такое желание - неразумно, а значит впустую (При условии, что это незамужняя женщина и речь идет о неженатых мужчинах. Опять же без маразма - если женатый мужчина донесет тяжелые сумки незамужней женщине это совершенно нормальный поступок).Pollina писал(а): С другой стороны, а не трачу ли я время в пустую.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
Закрытая дверь?
Знаю, кстати, ещё одни такие странные отношения между одной моей бывшей подругой и её недолговечным любовником, тоже лошадь-скорпион и лошадь-весы.. Они расстались, он стал ей звонить, подружились потом, он пытается всегда ей помочь во всём, ну скорее морально
) а может и не только. В общем странно, да, что между вами?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Закрытая дверь?
Ms_VV , помощь и моральная, и материальная, и на опережение, я еще не поняла, что мне это надо, а мне это уже предлагают. Мы никогда не были любовниками.
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
- П о л: ( м )
Закрытая дверь?
Очень может быть. У меня никогда не клеились отношения с другой Лошадью, одинаковые знаки могут отталкиваться. Вам нужна либо Собака, либо Тигр. Скорпиону необходимо эмоциональное растворение в партнёре, а Весы держат на расстоянии, они никогда на это не пойдут. Ищите себе Рыб и Раков.Pollina писал(а):С другой стороны, а не трачу ли я время в пустую.
Закрытая дверь?
Ой, нет, спасибо, только не Рыб. Рыбы меня раздражают, причем не зависимо от пола. Уж, простят меня рыбы.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Закрытая дверь?
Pollina писал(а):Евгений Наклеушев, что именно спросить?
Pollina писал(а):а не трачу ли я время в пустую.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.