Влюбился. Над чем стоит поработать?

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Сообщение _Ubik » 28 ноя 2011, 12:46

Всем привет.

Влюбился в девушку. Очень милая и добрая, заботливая и оптимистичная и хорошая. Все что я искал. Хочется соответствовать и ее возможным требованиям. Расскажите кто знает что плз.

Я змее-рыб. Она лошадь-лев.
Я так понимаю получаются равные отношения с векторным налетом двойным. +идентичное мышление.
Что это дает, кто может пояснить немного подробнее? я был в векторе, но в равных не был. идентичное мышление тоже первый раз встретил.
Собираемся жить вместе скоро. Хочется подготовиться.

по аверсам я ферзь она рыцарь-
по реверсу я король она шут-

Сильно глубоко не хочу просчитывать ее, хочется узнавать человека в процессе (она очень мало говорит о себе, я почти ничего не знаю). Но общее направление движения бы пригодилось

Спасибо всем кто ответит.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 28 ноя 2011, 14:34

Ubik писал(а):Сильно глубоко не хочу просчитывать ее, хочется узнавать человека в процессе (она очень мало говорит о себе, я почти ничего не знаю). Но общее направление движения бы пригодилось

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ubik ты прошел уже годовые векторные страсти-мордасти. Стал посвященным. СГ тоже уже как отче наш выучен, думаю по мере узнавания ее будут всплывать СГ-шные описания сами собой.
Ммм Лошадка солнечная. Равные отношения. Еще игнорные ты двойной хозяюшка по зодиаку и по игнору. По игнору я одобряю. По зодиаку ничего не знаю про такое сочетание, не попадались. ВК малое по мне кривое какое-то, лучше покапаться по синастрии и простой зодиакальной совместимости. Заповеди равных известны.
А ну раз не хочется просчитывать человека глубоко, то лучше и не спрашивать тут)
И что там советовать, все просто. Быть нежным, внимательным, чувствовать где не стоит идти поперек Лошадиной воли, хвалить, любоваться. Шутить в минусовой манере, Королям это легко.
В целом одобряем-с.
путь

..

Сообщение .. » 28 ноя 2011, 14:48

Ubik писал(а):Всем привет.

Влюбился в девушку. Очень милая и добрая, заботливая и оптимистичная и хорошая.

Все что я искал.Собираемся жить вместе скоро. Хочется подготовиться.

(она очень мало говорит о себе, я почти ничего не знаю).
простите, как-то не последовательно - ничего о ней не знаю и собираемся жить вместе.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

мысль сразу :
1.или собираетесь жить только Вы
2. ей есть что скрывать
3. или что-то не договариваете
в равных отношениях логиков - все по честному. маленькая ложь (не договорили, смолчали, схитрили) - огромный конфликт, с боевитостью Вашей и ее волевой атрибутикой.
желаю удачи, терпения и любви

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

а вообще, еще в тему про "женские сапоги" сходите, там все подробно

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_Ubik

Сообщение _Ubik » 28 ноя 2011, 15:45

Рина писал(а):
Ubik писал(а):Всем привет.

Влюбился в девушку. Очень милая и добрая, заботливая и оптимистичная и хорошая.

Все что я искал.Собираемся жить вместе скоро. Хочется подготовиться.

(она очень мало говорит о себе, я почти ничего не знаю).
1.или собираетесь жить только Вы
2. ей есть что скрывать
3. или что-то не договариваете
в равных отношениях логиков - все по честному. маленькая ложь (не договорили, смолчали, схитрили) - огромный конфликт, с боевитостью Вашей и ее волевой атрибутикой.
желаю удачи, терпения и любви

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

а вообще, еще в тему про "женские сапоги" сходите, там все подробно

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

1. да нет, просто пришлось уехать в другой город а общались как друзья, уехав получилась переписка в которой выяснились взаимные чувства. чтобы быть вместе ей придется ехать со мной, и жить соответственно тоже. это уже факт а не домыслы. билеты на руках.
2. общались как друзья чуть меньше месяца в общем, наверное просто еще рано раскрываться полностью, но она сказала что расскажет о себе.
3. даже и незнаю, вам недоговариваю? просто все в деталях не опишешь, попытался основное указать.

а за совет не утаивать ничего - спасибо.

С Александром согласен, у меня схожие мысли на этот счет.

_venome
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _venome » 28 ноя 2011, 17:32

Отличная новость :)

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 28 ноя 2011, 19:14

A1exander писал(а):
Ubik писал(а):Сильно глубоко не хочу просчитывать ее, хочется узнавать человека в процессе (она очень мало говорит о себе, я почти ничего не знаю). Но общее направление движения бы пригодилось

Заповеди равных известны.
Не вижу тогда что конкретно советовать... Имхо, всем драматизаторам можно только посоветовать милоседно не жрать своих близких, тем более, что Лш советник по ДП и закатывание глазок подчиненного не то, чем можно закрепить симпатию.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Ubik

Сообщение _Ubik » 28 ноя 2011, 23:19

VIRGO писал(а):
A1exander писал(а):

Заповеди равных известны.
Не вижу тогда что конкретно советовать... Имхо, всем драматизаторам можно только посоветовать милоседно не жрать своих близких, тем более, что Лш советник по ДП и закатывание глазок подчиненного не то, чем можно закрепить симпатию.
Хах, так в точку. она поставила меня в тупик своей просьбой. я вообщем был готов звезды с неба поснимать. но попросить меня изменить мои взгляды на религию - такого я не ожидал...но уступил, перешагнув семимильным шагом через себя - я никогда не отказывался еще от своих убеждений, странное чувство.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 29 ноя 2011, 01:00

как можно ПОПРОСИТЬ кого то изменить взгляды на РЕЛИГИЮ

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

по моему это настолько личное дело..Вот это запрос-- измени- будь добр- и точка.. так? или я не поняла..типа Вас попросили поменять мусульманское вероисповедание на христианское или признать что Бог есть?
насчет звезды с неба- змей романтик знатный.. хорошо получается- только побольше б реальных "звезд" а не фантазий на тему"как грядут счастливые времена- так я ей сразу перстень на 20 каратов и ранчо в панаме" .Зм не жадные,заботливые-проблема в том что они ВСЁ сразу-нате вам- а потом выдыхаются- уползают восстанавливаться-- а гёлфренд в надежде что Это- норма жизни! а чуда-не происходит.. какое то время..потом опять сюрпрайз.. или так только с векторником? извините если что...
лошадь чувственная (в сексе и душевно) как и змея,гуманистка- мухи не обидит,всех пригреет пожалеет.. все на себя взвалит- низкоэнергетичному змею просто нирвана-
*******ничего личного- изучаю СГ******

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 29 ноя 2011, 01:19

Давно считаю, что змеям мужчинам подходят очень милые работающие лошадки (наоборот - весьма плохо). И не особо обидят (друг друга) и логик логика поймёт. Совет - Не душить) Ну и - делом заниматься. Открытые лошади - думают о статусе. А уж Львицы...
мир стабилен в своей изменчивости

Змей
СГ: Не определился

Сообщение Змей » 29 ноя 2011, 05:26

змейа-рогатая писал(а):Давно считаю, что змеям мужчинам подходят очень милые работающие лошадки (наоборот - весьма плохо). И не особо обидят (друг друга) и логик логика поймёт. Совет - Не душить) Ну и - делом заниматься. Открытые лошади - думают о статусе. А уж Львицы...
ну не знаааю... толи я горыныч толи лошадки слишком ломовые... не получалось никогда с ними

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»