Влюбился. Над чем стоит поработать?
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
- П о л: ( м )
Всем привет.
Влюбился в девушку. Очень милая и добрая, заботливая и оптимистичная и хорошая. Все что я искал. Хочется соответствовать и ее возможным требованиям. Расскажите кто знает что плз.
Я змее-рыб. Она лошадь-лев.
Я так понимаю получаются равные отношения с векторным налетом двойным. +идентичное мышление.
Что это дает, кто может пояснить немного подробнее? я был в векторе, но в равных не был. идентичное мышление тоже первый раз встретил.
Собираемся жить вместе скоро. Хочется подготовиться.
по аверсам я ферзь она рыцарь-
по реверсу я король она шут-
Сильно глубоко не хочу просчитывать ее, хочется узнавать человека в процессе (она очень мало говорит о себе, я почти ничего не знаю). Но общее направление движения бы пригодилось
Спасибо всем кто ответит.
Влюбился в девушку. Очень милая и добрая, заботливая и оптимистичная и хорошая. Все что я искал. Хочется соответствовать и ее возможным требованиям. Расскажите кто знает что плз.
Я змее-рыб. Она лошадь-лев.
Я так понимаю получаются равные отношения с векторным налетом двойным. +идентичное мышление.
Что это дает, кто может пояснить немного подробнее? я был в векторе, но в равных не был. идентичное мышление тоже первый раз встретил.
Собираемся жить вместе скоро. Хочется подготовиться.
по аверсам я ферзь она рыцарь-
по реверсу я король она шут-
Сильно глубоко не хочу просчитывать ее, хочется узнавать человека в процессе (она очень мало говорит о себе, я почти ничего не знаю). Но общее направление движения бы пригодилось
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Ubik писал(а):Сильно глубоко не хочу просчитывать ее, хочется узнавать человека в процессе (она очень мало говорит о себе, я почти ничего не знаю). Но общее направление движения бы пригодилось
![]()
Ubik ты прошел уже годовые векторные страсти-мордасти. Стал посвященным. СГ тоже уже как отче наш выучен, думаю по мере узнавания ее будут всплывать СГ-шные описания сами собой.
Ммм Лошадка солнечная. Равные отношения. Еще игнорные ты двойной хозяюшка по зодиаку и по игнору. По игнору я одобряю. По зодиаку ничего не знаю про такое сочетание, не попадались. ВК малое по мне кривое какое-то, лучше покапаться по синастрии и простой зодиакальной совместимости. Заповеди равных известны.
А ну раз не хочется просчитывать человека глубоко, то лучше и не спрашивать тут)
И что там советовать, все просто. Быть нежным, внимательным, чувствовать где не стоит идти поперек Лошадиной воли, хвалить, любоваться. Шутить в минусовой манере, Королям это легко.
В целом одобряем-с.
путь
-
..
простите, как-то не последовательно - ничего о ней не знаю и собираемся жить вместе.Ubik писал(а):Всем привет.
Влюбился в девушку. Очень милая и добрая, заботливая и оптимистичная и хорошая.
Все что я искал.Собираемся жить вместе скоро. Хочется подготовиться.
(она очень мало говорит о себе, я почти ничего не знаю).
![]()
мысль сразу :
1.или собираетесь жить только Вы
2. ей есть что скрывать
3. или что-то не договариваете
в равных отношениях логиков - все по честному. маленькая ложь (не договорили, смолчали, схитрили) - огромный конфликт, с боевитостью Вашей и ее волевой атрибутикой.
желаю удачи, терпения и любви

а вообще, еще в тему про "женские сапоги" сходите, там все подробно
![]()
- _Ubik
1. да нет, просто пришлось уехать в другой город а общались как друзья, уехав получилась переписка в которой выяснились взаимные чувства. чтобы быть вместе ей придется ехать со мной, и жить соответственно тоже. это уже факт а не домыслы. билеты на руках.Рина писал(а):1.или собираетесь жить только ВыUbik писал(а):Всем привет.
Влюбился в девушку. Очень милая и добрая, заботливая и оптимистичная и хорошая.
Все что я искал.Собираемся жить вместе скоро. Хочется подготовиться.
(она очень мало говорит о себе, я почти ничего не знаю).
2. ей есть что скрывать
3. или что-то не договариваете
в равных отношениях логиков - все по честному. маленькая ложь (не договорили, смолчали, схитрили) - огромный конфликт, с боевитостью Вашей и ее волевой атрибутикой.
желаю удачи, терпения и любви
а вообще, еще в тему про "женские сапоги" сходите, там все подробно
2. общались как друзья чуть меньше месяца в общем, наверное просто еще рано раскрываться полностью, но она сказала что расскажет о себе.
3. даже и незнаю, вам недоговариваю? просто все в деталях не опишешь, попытался основное указать.
а за совет не утаивать ничего - спасибо.
С Александром согласен, у меня схожие мысли на этот счет.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Не вижу тогда что конкретно советовать... Имхо, всем драматизаторам можно только посоветовать милоседно не жрать своих близких, тем более, что Лш советник по ДП и закатывание глазок подчиненного не то, чем можно закрепить симпатию.A1exander писал(а):Заповеди равных известны.Ubik писал(а):Сильно глубоко не хочу просчитывать ее, хочется узнавать человека в процессе (она очень мало говорит о себе, я почти ничего не знаю). Но общее направление движения бы пригодилось
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Ubik
Хах, так в точку. она поставила меня в тупик своей просьбой. я вообщем был готов звезды с неба поснимать. но попросить меня изменить мои взгляды на религию - такого я не ожидал...но уступил, перешагнув семимильным шагом через себя - я никогда не отказывался еще от своих убеждений, странное чувство.VIRGO писал(а):Не вижу тогда что конкретно советовать... Имхо, всем драматизаторам можно только посоветовать милоседно не жрать своих близких, тем более, что Лш советник по ДП и закатывание глазок подчиненного не то, чем можно закрепить симпатию.A1exander писал(а):Заповеди равных известны.Ubik писал(а):Сильно глубоко не хочу просчитывать ее, хочется узнавать человека в процессе (она очень мало говорит о себе, я почти ничего не знаю). Но общее направление движения бы пригодилось
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
- П о л: ( ж )
как можно ПОПРОСИТЬ кого то изменить взгляды на РЕЛИГИЮ
насчет звезды с неба- змей романтик знатный.. хорошо получается- только побольше б реальных "звезд" а не фантазий на тему"как грядут счастливые времена- так я ей сразу перстень на 20 каратов и ранчо в панаме" .Зм не жадные,заботливые-проблема в том что они ВСЁ сразу-нате вам- а потом выдыхаются- уползают восстанавливаться-- а гёлфренд в надежде что Это- норма жизни! а чуда-не происходит.. какое то время..потом опять сюрпрайз.. или так только с векторником? извините если что...
лошадь чувственная (в сексе и душевно) как и змея,гуманистка- мухи не обидит,всех пригреет пожалеет.. все на себя взвалит- низкоэнергетичному змею просто нирвана-

насчет звезды с неба- змей романтик знатный.. хорошо получается- только побольше б реальных "звезд" а не фантазий на тему"как грядут счастливые времена- так я ей сразу перстень на 20 каратов и ранчо в панаме" .Зм не жадные,заботливые-проблема в том что они ВСЁ сразу-нате вам- а потом выдыхаются- уползают восстанавливаться-- а гёлфренд в надежде что Это- норма жизни! а чуда-не происходит.. какое то время..потом опять сюрпрайз.. или так только с векторником? извините если что...
лошадь чувственная (в сексе и душевно) как и змея,гуманистка- мухи не обидит,всех пригреет пожалеет.. все на себя взвалит- низкоэнергетичному змею просто нирвана-
*******ничего личного- изучаю СГ******
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Давно считаю, что змеям мужчинам подходят очень милые работающие лошадки (наоборот - весьма плохо). И не особо обидят (друг друга) и логик логика поймёт. Совет - Не душить) Ну и - делом заниматься. Открытые лошади - думают о статусе. А уж Львицы...
мир стабилен в своей изменчивости
ну не знаааю... толи я горыныч толи лошадки слишком ломовые... не получалось никогда с нимизмейа-рогатая писал(а):Давно считаю, что змеям мужчинам подходят очень милые работающие лошадки (наоборот - весьма плохо). И не особо обидят (друг друга) и логик логика поймёт. Совет - Не душить) Ну и - делом заниматься. Открытые лошади - думают о статусе. А уж Львицы...