Треугольник Собака-Кот-Бык

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Helga » 25 ноя 2011, 14:28

Здравствуйте! Перемещаюсь в эту тему. Очень хочу поделиться своей ситуацией и спросить вашего совета.
Я 24-летняя Кошка, живу 3 года с Собакой. Пёс у меня очень верный, преданный, любит меня всей душой, но... Я постепенно начинаю понимать, что я его не люблю, всё не так, я чувствую, что мы очень разные, а сейчас это чувство начало нарастать и обостряться. Мы два раза с ним уже расставались, я говорила ему, что мне плохо с ним, что я не счастлива. При том, что он меня любит... ну не мой это человек, поэтому не может он меня сделать счастливой. В итоге каждый раз я к нему возвращалась, не хватало решимости, т.к. мне его жалко... Он начинает плакать, страдать, давить тем, что не сможет больше жить без меня, что жизнь потеряла всякий смысл, начинает сразу же прикладываться к алкоголю. Я элементарно боюсь за него, как бы чего не сотворил. Но что поделать, если не люблю, у меня к нему привязанность, очень нежные теплые чувства, но не любовь, сейчас я это понимаю.
У меня есть друг детства - Бык. Мы компанией (без моего пса) отдыхаем каждое лето. Я стала осознавать, что этот человек именно то, что мне нужно. То, что я искала всегда, оказывается было так близко.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Пёс на меня так расчитывает, хочет жениться, детей от меня хочет, а я... Конечно же, я ему не изменяла и не собираюсь. У нас с Быком давняя платоническая любовь.
Теперь плавно подхожу к импульсам кармического. Недавно был день рождения у меня, впервые в жизни Бычок не поздравил меня с ним, мне очень обидно. Видимо, он в обиде... он же ждет от меня действий, когда я всё таки уйду от Собаки. Я бы сделала это, если бы не моя жалость, чувство вины. Совесть жрет изнутри.

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

По ночам тихо плачу...
Что же будет в кармическом году??? Чего ждать??!! Хочется чуда, а возможно ли оно? Самое страшное, это если бы Бычок от меня отвернулся, ведь он моя надежда... Вот и начинаются козни кармического, каюсь... каюсь...
Помогите пожалуйста советом бедному потерявшемуся Котику! Не пройдите мимо. Как мне быть?!

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 25 ноя 2011, 15:52

у Вас с Собакой, очень похоже,конфликт поколений, а с Быком, соответственно, конфликта такого не наблюдается...Кошкам, как и Тигрицам, сложно не выскакивать за границы своего поколения, но нужно стараться. Мне вот всегда нравились молодые люди те, что постарше, а при развитии отношениий тоже начиналось непонимание, по типу векторного. Я чувствовала себя слугой.
Исчезающий эльф

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 25 ноя 2011, 16:14

Кармический год идеален для прекращения изживших себя связей, проектов, отношений, и тп.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 25 ноя 2011, 16:19

Что-то не видать псу счастья на месте хозяина в шаге через один по ВК кольцу.

Я не удивлен что Бык вам понравился. И тут снова слуга (М) на месте слуги в игнорной(хранительской) связи,ай снова типа совпадение + 1 в копилку.
Кормитесь пока энергетически от него весь этот год, до следующей весны/лета. Если вас этот год прессовал, с бычком преодолеете его легко.
Роль кармического не надо преувеличивать и себя программировать.
Там дальше виднее будет.

А так, не приятная ситуация. Бык тоже в этот год не на высоте. Зря он спешит к мнимому покою и полез рушить собачий мирок, надо уважать его.
Мутная ситуация.
Еще и зодиак не известен.
Значит Вы вроде кошечка-скорп, а других зодиак не известен. Если бы там был у быка Рак, хоросо бы было
путь

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение _Helga » 26 ноя 2011, 15:46

Во-первых, большое спасибо за то, что откликнулись. Поверьте, мне сейчас это очень нужно.
Во-вторых, расставлю все точки над "и". Мой Пёс - Дева, а Бык - Лев. Ну а я скорпионо-стрелец, т.к. родилась на стыке, 22-го, но всё таки больше похожа на Стрельца. Что меня привлекло в Быке помимо полного взаимопонимания, так это харизма, уверенность, внутренняя сила и тепло, исходящее от человека, с ним я чувствую себя в безопасности. Собака более слабый и ранимый человек, немного даже истеричный, поэтому с ним не так уж легко.
Я боюсь повторить судьбу своей мамы. Она (Змея-Весы)прожила в духовном браке с отцом (Крыса-Телец) 25 лет, причем никогда его не любила, как она сама призналась. Вышла за него из жалости, он был сиротой, потом привязалась, появился ребенок, к тому же её природная нерешительность не позволяла её уйти. Вот так и тянет всю жизнь лямку, а счастья то нет.
И я боюсь совершить такую же ошибку. По крайне мере у меня есть шанс счастливо выйти замуж. Понимаю, что проблема во мне, что нужно просто набраться смелости и начать новую жизнь. Но страшно, что совесть меня заест потом. Так уж меня воспитали.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Anne » 26 ноя 2011, 16:02

Романтика всегда привлекает больше, чем Духовка. Ваши слова мне очень знакомы, я точь-в-точь такие же слышала от другой женщины-мистика. В Духовке, сколько бы Вы не прожили, на бытовом уровне (поболтать о глупостях, пообниматься, покушать вместе вкусный обед) никогда не приобретёте такого же комфорта, как в Патриархальных или Романтике. Если хотите понимания, то следует общаться с человеком своими делами: вкладывать душу в работу, рисовать, петь, выражать себя всеми возможными способами - чтобы человек замечал ваши поступки, а на втором месте слова, после поступков он будет Вас воспринимать серьёзнее.

1. Если Бык сейчас крайне романтичен, делает много подарков и комплиментов, то большая часть этого прекратится, когда он Вас завоюет. Останется надёжность, каменная стена.

2. Собака ранимый потому, что совершенно в Вас не уверен. Нет почвы под ногами, не отпустить страхи.

3. Мне кажется, что если Вы решитесь уйти от Собаки, то следует побыть какое-то время одной. Небольшое, но необходимое для того, чтобы разобраться в себе и отдохнуть. Чтобы полностью суметь посвятить себя другому человеку, а то ведь если "замять" и быстро перебежать от одного к другому, рано или поздно воспоминания и чувства вылезут и будут мешать жить.

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение _meduza gorgona » 26 ноя 2011, 16:37

Бедный Собак) Видимо к быку тянет чисто синастрически... Уж сьели мы ложку дегтя на этих быках, че в них кто находит непонятно...
another brick in the wall

VIRGO

Сообщение VIRGO » 26 ноя 2011, 16:58

Anne писал(а):1. Если Бык сейчас крайне романтичен, делает много подарков и комплиментов, то большая часть этого прекратится, когда он Вас завоюет. Останется надёжность, каменная стена.
А откуда такая информация? Я ни слова ни о каких подарках и комплиментах не прочла.
"Проявляет симпатию с детства" - вот это Вы расшифровали как подарки и комплименты?
И потом, раз уж это Романтика, то по законам жанра женщина тут - принцесса, воздушное создание. И чего она боится, вся совестью мучается как советская доярка Фрося - я не понимаю. В романтике герой-прЫнц врывается к угнетателю и отвоевывает у него свою возлюбленную.... А тут... хилый пес (коробит от такого коверкания названий годов), какой то Бычара романтичный (что в нем романтичного я так и не поняла).
Топикстартер, Вы бы всеже почитали заповеди духовного и романтики. Если Вы не смогли создать духовного брака, то откуда такая уверенность, что сможете создать очень сложные, постановочные романтические отношения?
Они (как впрочем и любые другие) на совести и чувстве вины женщин не строятся.... на этом только БАМ и БЕЛОМОРКАНАЛ строили...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 26 ноя 2011, 17:08

VIRGO писал(а):Они (как впрочем и любые другие) на совести и чувстве вины женщин не строятся.... на этом только БАМ и БЕЛОМОРКАНАЛ строили...
то есть, романтический брак в этом отношении можно назвать "бессовестным"? как и векторный.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 26 ноя 2011, 17:24

Helga писал(а): Мой Пёс - Дева, а Бык - Лев. Ну а я скорпионо-стрелец, т.к. родилась на стыке, 22-го,
Я боюсь повторить судьбу своей мамы. Она (Змея-Весы)прожила в духовном браке с отцом (Крыса-Телец) 25 лет, причем никогда его не любила, как она сама призналась.
По СГ вы Кот-Стрелец/ Вождь.
брачные предназначения тянут вас в разнные стороны.

По браку родителей - духовный
По отцу - показан равный брак
По вашему гороскопу - тоже равный

Опыт родителей с духовными отношениями вы уже испробовали. За романтику - ваш возраст. Бык к вам настроен серьезно или считает себя другом детства?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»