Ребенок Кот-Скорпион
-
_Дракоша23
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: Левый
Ребенок Кот-Скорпион
Добрый день ! Я и муж драконы , муж телец я дева, Сынулька бык-близнец , а сейчас до 17 ноября у нас должна появиться на свет доченька , получается она для нас векторная? и чем это грозит? хорошо ли? плохо? у мужа отец кабан-скорпион так он от него вечно страдает...
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Ребенок Кот-Скорпион
Здравствуйте!
Возможно Вам удастся почерпнуть что-нибудь полезное для себя вот здесь :
*./viewtopic.php?f=7&t=7164&p=228300#p224386
Только, ИМХО, рановато спросили
Впрочем, если хотите знать лично моё (до крайности субъективное) мнение, то скучно Вам с дочкой К-С точно не будет; а как именно будет нескучно - того никто Вам сейчас не скажет. Потому что рано говорить что-либо. Преждевременно. Скорпионы очень разные бывают. Как и все остальные. А рождённые 18-22-го ноября - это уже и не так чтобы очень Скорпионы, и вроде как ещё не Стрельцы. Я считаю, что такие берут от обоих знаков. И, наверное, это гармонизирует личность. Стоит ли так спешить с выводами и вопросами - а? ;-) Пусть родится Человеком - а там уж и спросите!
Возможно Вам удастся почерпнуть что-нибудь полезное для себя вот здесь :
*./viewtopic.php?f=7&t=7164&p=228300#p224386
Только, ИМХО, рановато спросили
![]()
Впрочем, если хотите знать лично моё (до крайности субъективное) мнение, то скучно Вам с дочкой К-С точно не будет; а как именно будет нескучно - того никто Вам сейчас не скажет. Потому что рано говорить что-либо. Преждевременно. Скорпионы очень разные бывают. Как и все остальные. А рождённые 18-22-го ноября - это уже и не так чтобы очень Скорпионы, и вроде как ещё не Стрельцы. Я считаю, что такие берут от обоих знаков. И, наверное, это гармонизирует личность. Стоит ли так спешить с выводами и вопросами - а? ;-) Пусть родится Человеком - а там уж и спросите!
![]()
И это всё пройдёт ©
-
_Дракоша23
Ребенок Кот-Скорпион
спасибо за ответ ! правда очень много интересного из жизни! по срокам должна родиться чистая скорпиониха
Ж-Кот не равно М-Кот;
Дракон-Телец не равно Дракон-Дева;
Кот-Скорпион очень не равно Кот-Лев.
поэтому поживем увидим..
не могу найти инфу , по поводу вектора родитель-ребенок ....

Ж-Кот не равно М-Кот;
Дракон-Телец не равно Дракон-Дева;
Кот-Скорпион очень не равно Кот-Лев.
поэтому поживем увидим..
Ребенок Кот-Скорпион
*./viewtopic.php?f=10&t=59Дракоша23 писал(а):не могу найти инфу , по поводу вектора родитель-ребенок ....
*./viewtopic.php?t=2721
*./viewtopic.php?t=2271&postdays=0&postorder=asc&start=0
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Ребенок Кот-Скорпион
Прикольно.
Вы Шут (эфльф), муж Алхимик - Аристократ
Сын Вн.Вектор (шут)
Дочь Аристократ (эльф)
Весьма креативно получается. Мама с сыном супер комбинация. Папа с дочуркой (т.к аристократы-истерики , вектора и шуты им не по зубам).
Хотя по малому кольцу зодиаки весело расположились: Телец папа хозяин Сына близнеца, сын хозяин дочки, а дочка скорп. хозяин Мамы.
По годовым проще. С сыном все отлично. Дочка попадает наверное от мамы немного по вектору годовому, т.к две женщины все дела... Однополовой семейный вектор с детьми не очень гуд. С отцом должно быть проще.
Если был бы Кот, он бы косячил с сыном. Раз Кошка, лезть не станет. Но лучше бы им в разных комнатах жить.
Вн Вектор сын всему голова в доме))), правда иногда будет сносить крышу. Надо бы воспитать в нем сдержанность и постоянство. А авантюризм не подавлять.
Кошку игнорит сын, но она сильнее. Если под кожу лезть не будет (умерит скорпа, если он проявится) то все мирно будет.
Да и типичные скорпы ониж мозго*ы им в ролях слуг думаю не так сложно быть. Живучие, да и их эта стихия, сублимировать(кушать в себе) душетерзающие тараканьи эмоциональные крайности и выбрасывать это в дело или кто первый под руку попадется . Вот и вперед. Не надо переживать)))
Вы Шут (эфльф), муж Алхимик - Аристократ
Сын Вн.Вектор (шут)
Дочь Аристократ (эльф)
Весьма креативно получается. Мама с сыном супер комбинация. Папа с дочуркой (т.к аристократы-истерики , вектора и шуты им не по зубам).
Хотя по малому кольцу зодиаки весело расположились: Телец папа хозяин Сына близнеца, сын хозяин дочки, а дочка скорп. хозяин Мамы.
По годовым проще. С сыном все отлично. Дочка попадает наверное от мамы немного по вектору годовому, т.к две женщины все дела... Однополовой семейный вектор с детьми не очень гуд. С отцом должно быть проще.
Если был бы Кот, он бы косячил с сыном. Раз Кошка, лезть не станет. Но лучше бы им в разных комнатах жить.
Вн Вектор сын всему голова в доме))), правда иногда будет сносить крышу. Надо бы воспитать в нем сдержанность и постоянство. А авантюризм не подавлять.
Кошку игнорит сын, но она сильнее. Если под кожу лезть не будет (умерит скорпа, если он проявится) то все мирно будет.
Да и типичные скорпы ониж мозго*ы им в ролях слуг думаю не так сложно быть. Живучие, да и их эта стихия, сублимировать(кушать в себе) душетерзающие тараканьи эмоциональные крайности и выбрасывать это в дело или кто первый под руку попадется . Вот и вперед. Не надо переживать)))
путь
-
_Дракоша23
Ребенок Кот-Скорпион
Ёлка » Пн ноя 07, 2011 0:21
Дракоша23 писал(а):
viewtopic.php?f=10&t=59
viewtopic.php?t=2721
viewtopic.php?t=2271&postdays=0&postorder=asc&start=0
спасибо
Дракоша23 писал(а):
viewtopic.php?f=10&t=59
viewtopic.php?t=2721
viewtopic.php?t=2271&postdays=0&postorder=asc&start=0
спасибо

-
_Дракоша23
Ребенок Кот-Скорпион
A1exander спасибо.
А почему шуты и вектора не по зубам аристократам?
и сын почему всему голова? можно поподробнее ?) так интересно, вы ведь тоже Бык-Близнецы.
и если можно скиньте ссылочку про эльфов-шутов а то не могу найти. поняла что я шут)) но вот про эльфа не знала)
Эльфов-оборотней обсуждаем в персональных проектах. Здесь помощь по СГ. Читайте правила. Ёлка
и сын почему всему голова? можно поподробнее ?) так интересно, вы ведь тоже Бык-Близнецы.
и если можно скиньте ссылочку про эльфов-шутов а то не могу найти. поняла что я шут)) но вот про эльфа не знала)
Эльфов-оборотней обсуждаем в персональных проектах. Здесь помощь по СГ. Читайте правила. Ёлка
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Ребенок Кот-Скорпион
Они самоудволетворены внутренне, но в меньшей степени чем короли.Дракоша23 писал(а):A1exander спасибо.
Шуты вектора вожди еще в меньшей, по-этому своим появлением создают не осознанный вызов среде.
Рыцари с Королями наверно балансируют.
Ну их называют брачными донорами, хотя и стать они могут разрушителями. Смотря кому они проявят симпатию, к "светлым" или "темным".Дракоша23 писал(а):и сын почему всему голова? можно поподробнее ?) так интересно, вы ведь тоже Бык-Близнецы.
Уже с раннего возраста он быстро все про всех узнает и все будет видеть. Чем раньше с ним по взрослому общаться, тем лучше. А то он прикинется тем, кем его хотят видеть и сможет играться с людьми и пакостить). Хотя как говорили знакомые Скорпы : Гадости приносят мне радости, в детском возрасте не возможно удержаться)). А потом он может научить Вас смотреть на вещи другими глазами. Идеология разная, от этого только интересней)
Список тем по Вирт. ОбразамДракоша23 писал(а):и если можно скиньте ссылочку про эльфов-шутов а то не могу найти. поняла что я шут)) но вот про эльфа не знала)
*http://www.theoretical-history.ru/forum ... =47&t=6437
путь
-
_Дракоша23
Ребенок Кот-Скорпион
Вот была уверенна ,я и все врачи ) что рожу не позже 17 ноября
а нет
родила аж 24
теперь надо темку менять)) Ребенок Кот-Стрелец ) Интересно как такое сочетание? Сочитаемо ли со мной?))Родилась моя малышка 24.11.11. в 9:55 по Питеру.

-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Ребенок Кот-Скорпион
Поздравляю! Здоровья маме и малышу!
Доча полная слуга маме- по году и зодиаку. Любите дочку, младшенькую
Доча полная слуга маме- по году и зодиаку. Любите дочку, младшенькую

Вот так всегда... на самом интересном месте!