тигр-лошадь

_irassvett
СГ: Лошадь-Дева / Шут
П о л: Левый

тигр-лошадь

Сообщение _irassvett » 18 окт 2011, 11:36

посмотрите пожалуйста перспективы союза как брачного
тигр-дева - мужчина (1962)
лошадь-дева -женщина (1966)
оба настроены на семью после распада равного и духовного союзов, в наличие 2 взрослых детей по одному с каждой стороны, в случае появления позднее совместное дите приветствуется обеими сторонами

VIRGO
СГ: Не знаю

тигр-лошадь

Сообщение VIRGO » 18 окт 2011, 20:19

Добрый день!
http://xsp.ru/sh/brak/patr.php
Брачные заповеди патриархального брака.
Что-то вызывает сомнения, возражения? Тогда конкретные вопросы, пожалуйста, сформулируйте.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

тигр-лошадь

Сообщение Аделаида » 18 окт 2011, 21:34

irassvett писал(а):посмотрите пожалуйста перспективы союза как брачного
тигр-дева - мужчина (1962)
лошадь-дева -женщина (1966)
Добрый вечер! Хотелось бы поточнее даты рождения...Ведь по СГ границы знаков продолжают уточняться. А от точной даты рукой подать до правильного Виртуального Имиджа. День вперёд, день назад - Имидж сменился, а с ним и взаимоотношения в паре Клонов.
Не сочтите за занудство и любопытничание...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_irassvett

тигр-лошадь

Сообщение _irassvett » 18 окт 2011, 22:25

Сомнение вызывает лишь возраст.

_irassvett

тигр-лошадь

Сообщение _irassvett » 19 окт 2011, 11:06

Добрый день! Опасение вызывает возраст.

_Anya
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

тигр-лошадь

Сообщение _Anya » 19 окт 2011, 13:07

Здравствуйте,могу поделиться опытом,правда у нас наоборот он лошадь,я тигр,живем 10 лет вместе,тоже оба после равного брака.Брак вовсе не скучный,даже интересный,полное взаимопонимание,и действительно спокойствие,но не путать со скукой.И мы не сидим все время одни,много путешествуем,ходим на разные встречи ,и т.д.жизнь бьет ключом.Знаки тигр и лошадь сами по себе уже подразумевают активность,живость,любознательность и авантюру.Думаю не стоит бояться,вам понравится

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

VIRGO
СГ: Не знаю

тигр-лошадь

Сообщение VIRGO » 19 окт 2011, 15:17

irassvett писал(а):Добрый день!

Опасение вызывает возраст, согласно структурному гороскопу время вить гнездо ушло. Предназначений по возрасту и знаку очевидно нет. ....
Патриархальный - брак постановочной, я бы на Вашем месте лучше думала над этим. Единожды установленные роли менять нельзя ни на грамм - это сразу трагедия. Если Вы готовы ставить тапки ровно в одно место и никогда не дай бог не менять место дислокации, если готовы подчиняться патриарху-мужу и исполнять роль на одной ноте длительное время - я не вижу возрастных препятствий. Возраст по сравнению с максимальной несвободой слова и мнения в патриархальном браке, крайней нежелательностью лезть в мозг к супругу - это такой пустяк.
Все что было можно и, главное нужно в равном и духовном - патриархальный отметает и считает просто непростительным и недопустимым. Карьера (не дай бог зарабатывать больше мужа - это метить в кресло патриарха, а роли менять нельзя, повторяю), секс, духовный рост - запретные темы (этим управляет драматическая стихия духовного брака и скепсис равного). Дом, быт, дети, дача, огород, животные, кухня - вот то поле, на котором можно вести диалог (патриархальным браком руководит природный оптимизи)... Хотя помню как мой папа Тигр разговаривал с мамой Сб... диалогом назвать это невозможно: Я говорю - ты выполняешь .
Как плюс: уют, комфорт, ощущение полной свободы внутренней жизни и неподотчетность оной перед пристальным взглядом второй половины (а она просто не подозревает о существовании этой самой внутреннй жизни), идеальный мир материнства и детства, условия для служения семье.
Почему это не соответсвует возрасту? Да просто потому что в 42 года начинается возраст Змеи и женщина (не тетя Фрося на скамейке у подьезда, а та женщина для которой Кваша писал СГ) ощущает непреодалимое желание самовыражаться и занимать творчеством, и ооооочень кардинально расходится с мужчиной во мнениях, он то как раз хочет уйти от дел: фонтан идей иссяк, хочется в кресло у камина.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

тигр-лошадь

Сообщение Аделаида » 19 окт 2011, 23:00

Значит, дети выращены, но новых можно завести? Чтож, можно и завести, если сумеете разумно взвесить ВСЕ аргументы и не забудете о том,что поднимать этих деток станете уже в возрасте совсем ином. Напоминаю о здоровье и энергетике в возрасте Змеи...

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

И это ведь ещё не всё. Потому что остальное, столь необходимое в Патриархальном браке, никто не отменял и с Вас спросят: ухоженный дом или квартира, вымытая посуда и добротно приготовленная еда. И всё это - рекомендовано делать КАЖДЫЙ день. А у вас - дети. И они тоже требуют маминого внимания и заботы - в первую очередь. А годики-то уже не те. То ли дело возраст Собаки - ещё есть силы, энергия и горячее желание всё переделать наилучшим образом!..

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Правда, не надо забывать,что есть ведь и адекватная замена детям в Патриархальном браке...

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Совместное хозяйство - дача, огород, кролики или ...кошки, норки или лошади. Чтоб было, о ком заботиться.
Ну и, поближе к природе, а как же? Дом в деревне, за городом, а там - фермерское хозяйство,к примеру...По выходным - внуки напрокат...В доме пахнет пирогами с вишней и уткой с яблоками. Вся многочисленная семья собирается за столом...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Примерно такая картинка рисуется мне в мыслях о Вашем счастливом союзе. Успехов!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

П.С. Кстати сказать,а ведь НЕ ФАКТ,что избранник Ваш - Дева. Там и Весы по СГ обязательно "пробегали". Но Вам легче вердикт вынести: так Аристократ он, Тигр или всё же Профессор? Поведение в семье будет разным...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_irassvett

тигр-лошадь

Сообщение _irassvett » 20 окт 2011, 01:35

Liola писал(а):.
Там и Весы по СГ обязательно "пробегали". Но Вам легче вердикт вынести: так Аристократ он, Тигр или всё же Профессор? Поведение в семье будет разным...
Профессор!

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

тигр-лошадь

Сообщение змейа-рогатая » 20 окт 2011, 03:08

Невозможность иметь отличное мнение от своей половины - это точно про патриархалку. Выбить из моих родителей в оном браке "различное" мнение по ситуации - невозможно, клин клином друг на друге сошёлся... и если вдруг один не поддержал другого - скандал, претензии и опять всё слитно... (ребёнку в этом браке, не смотря на "накормленность", трудновато, а уже с определённого возраста и вовсе невыносимо, сбегать надо от родителей в патриархалке, иначе свихнёшься... уходить надо в любом случае, но тут уж точно лучше не задерживаться, а то засосёт и...)
Наблюдаю выраженную патриархалку и как тошно...
Обсудить, отрегулировать, объяснить, поспорить, покопаться в позиции, человеке, что он там выражает своим мнением, какое отношение к людям демонстрирует - это всё не про эти отношения. Тут важно спокойствие и ради этого спокойствия надо на многое закрывать глаза, по сути - на человека, с которым живёшь, смотря внешне только - на его роль и обязанности. Прельщает? Пожалуйста...
мир стабилен в своей изменчивости

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»