Два вектора в векторном браке

_assasin1976
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _assasin1976 » 27 сен 2011, 11:25

Здравствуйте. Я дракон-рак (30.06.1976), он кабан-весы (12.10.1971). У меня есть увлечение, так называемые MMORPG. On-line игра про волшебников, драконов и иже пачее. В ней я познакомилась с мужчиной (дату его рождения указала). Этот сайт и форум знаю давно и хорошо, но никогда не создавала своих тем. На форуме подобного почему то не нашла, на самом сайте брачный тест прошла. Чувствую себя, как влюбленная идиотка лет этак в 16. С приступами головокружения и подгибающимися ногами в его присутствии. А еще жуткое физиологическое притяжение, которого возможно я вообще и не испытывала то в жизни к другим людям.... Прочитала, что векторы в векторном браке должны чувствовать себя хорошо. Я все время буду в такой эйфории пребывать? Взаимность есть, но будет ли союз? Оба не молодые, будучи один уже раз в браке, оба надеялись до нашего знакомства на создание семьи....

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 27 сен 2011, 11:58

У вас получится, если есть взаимность то преград нет, векторный союз и без взаимности тяжело разорвать. Обоим будет интересно, но если будут серьёзные аномалии со здоровьем, то придется осторожничать.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

..

Сообщение .. » 28 сен 2011, 00:14

1.Я все время буду в такой эйфории пребывать?
2. Взаимность есть, но будет ли союз?
это Вы у кого спрашиваете?

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

это ж вектор - все непредсказуемо
1. чувство первой влюбленности пройдет - эйфория закончится, но вполне - сильное физическое влечение останется.
2. если Вы создадите союз - он будет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_assasin1976

Сообщение _assasin1976 » 28 сен 2011, 10:19

Не знаю даже, что и сказать, но пока я по-своему счастлива. Страшно, конечно, загадывать, что будет впереди, но надеюсь, что хорошее. Может одно раздражает... физика. Интима не было еще, а может и не будет в ближайшее время =) но чувствую себя крошечной железной пылинкой, которую тянет к огромному, размером с солнце, магниту. А вообще, я привыкла к спокойствию и контролированию ситуации... ну, и конечно, и пониманию любой ситуации, а тут... ощущаю эдакий дискомфорт, т к не могу объяснить сама себе, что происходит.

_assasin1976

Сообщение _assasin1976 » 28 сен 2011, 14:01

События развиваются =) Мы с ним посидели, подумали и решили, что именно сейчас нам с ним в жизни этого буйного помешательства не нужно. Именно из-за того, что можно наделать много глупостей =) Наверно, события и развиваются по векторному, но мы не хотим ничего усугублять ни в нашей жизни ни в наших отношениях =) По структуре, он хозяин, а я слуга. Есть общее увлечение и, возможно, оно останется одним связующим звеном, но ничего боле =) Вот и еще один из вариантов событий =)

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 28 сен 2011, 19:22

assasin1976 писал(а):События развиваются =) Мы с ним посидели, подумали и решили
Все это происходит виртуально?

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 29 сен 2011, 00:12

Хм чо там значит. Даете без времени рождения значит могут быть анализы криво ...
Вы 30 06 76 Дракон-Рак
Аверс СкВектор, а рачье побеждает или в вас Дракона больше?
Реверс Вождь+
Стрес.р СкВектор

Он Кабан -Весы
Аверс - Вектор открытый
Реверс - Ск Вектор
Стресс.Р Рыцарь-

Зацеп пошел на Аверс\реверс партнера, как солнце\луна.
По Реверсам совместимость сложно понять, вроде Вектора остаются еще загадкой, но разная зарядка + и - виртуальных образов вроде бы компенсируются, это хорошо. О более конкретных данных совместимости между Ск.Векторами и Вождями сложновато найти. Тут дело в том, что Векторные знаки плавающие, они могут взять в своих закромах подходящий образ и быть им достаточно долго. Два Аверсных Вектора могут быть, как два хамелеона, пытающихся подобрать цвета друг под друга, очень интересное зрелище

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Но я не понимаю пока, что происходит когда в Реверсах Вн. Вектор или просто ОВ. Если я не ошибаюсь деление шахматной доски такое (Король: Шут, Аристократ ; для Вектора: Вождь, Профессор; Рыцарь-Нейтральный (центровой)), тогда между Вождем и Вектором все ок.

Поехали по цепочке он\она Кабан-Лоашдь/Дракон-Кот
Годовые знаки К/Д Векторные связи , Он хозяин.
Слишком солидный Дракон в присутствии Кабана оказывается мыльным пузырем, поскольку Кабан не признает дутых авторитетов.

Знаки, во всем различающиеся, нет ни одной структуры, давшей бы им зацепку для родства. Однако специфика брачного гороскопа такова, что именно эти знаки, не будь векторного кольца, образовали бы равный брак.

При этом, если хозяин - муж, был бы брак равных реалистических воззрений, в другом случае (хозяйка - жена) есть шанс равных мистических прозрений. В любом случае мистики в векторном браке всегда имеют преимущество, ибо по крайней мере знают, с чем они, собственно, столкнулись. Может, поэтому мистики так редко залетают на территорию векторного брака.
Вроде не страшно пока.

Зодиакальные Лошадь/Кот Он Хозяин и Вы слуга по социальной структуре или по другому Игнорные связи (или как их тут еще кличат "Хранительские") Вы типа делаете вид, что не замечаете его непостоянства(игнорируете), но он сильнее, может этим делать больно.

Хотя самое забавное, что по статье Кваши "Предназначение по гороскопу" http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=456 Для Рака советуют даже Кабана. Хотя для его Весов, Вас там нет...

И да, нафиг вирутал, я конечно понимаю драконов туда хорошо засасывает, там подпитка не плохая энергией. А если рядом еще тот, кто тем же питается, то ув, ан нет Кабан природник, задротстовать у компа не желательно, ему гулять надо... Вы там в реальности с ним побольше времени проведите и посмотрите, что да как ощчучаете

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Тут история вроде есть о Кабан-Дракон *./viewtopic.php?f=11&t=5745

И под конец, расслабить мозг почитать не СГ а просто от Линда Гудман про Весы\Рак (мини шпаргалка к Весам))) http://goroskop2.com/sovmestimost-muzhc ... da-gudman/

p.s Интересно Вот , у Него этот год отсутствия слуги - опасен для тех, кто не привык опираться на свои силы и все надежды связывает со свитой. Свита (векторные слуги) как бы выбираются из под вечной векторной власти, и сатрап (векторный хозяин) становится бессилен. Год подобен кармическому году. А у вас Антикармический (везет, все получается, кругом удача, везение. Самые головокружительные карьеры совершаются именно в антикармические годы. Однако человек становится подобен младенцу, оставленному дома без присмотра родителей. Делай, что хочешь, можешь спички зажигать, пробовать на вкус все что есть в шкафах и холодильниках, ну и так далее. Последствия самые разные.) Но зная Векторов, могу сказать, что у них не все как у людей нормальных и тут как раз получиться может все наоборот. У него Год присутствия слуги (Вас) . А у вас возможно кармический. (это легко проверить по своей жизненной годовой статистике (когда фортило, а когда нет). Зато следующие года интересные. У Вас Именной, у него Антикармический.
P.s p.s Мутно все однако написал, но Вас же никто не торопит, изучайте СГ (только учтите, что Вы не классика СГ, придется найти свои законы), наблюдайте за собой, сопоставляйте знания и свои жизненные случаи и ключик понимания найдется:)
путь

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 29 сен 2011, 00:20

Не знаю счастливых браков двух Векторов.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 29 сен 2011, 02:53

Ух-ты, парень мой тезка по дате рождения, день в день))))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 29 сен 2011, 08:16

assasin1976 писал(а):Чувствую себя, как влюбленная идиотка лет этак в 16. С приступами головокружения и подгибающимися ногами в его присутствии. А еще жуткое физиологическое притяжение, которого возможно я вообще и не испытывала то в жизни к другим людям....
У нас, Драконов, год же "волшебный", я и без Кабанов-Котов поблизости некую эйфорию ощущаю постоянно, как будто навеселе

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»