Духовный брак?
Духовный брак?
Вообщем такая ситуация- он (дракон-телец) живёт на Украине, я сейчас в России. Хотим строить серъезные отношения-он мне звонит каждый день и ждёт, когда я приеду зимой, только я сомневаюсь...
Может кто скажет что-нибудь? Подходим ли мы друг другу? Какие могут быть проблемы?
моя д.р. 11.04.1985г.
его: 7.05.1976г.
Может кто скажет что-нибудь? Подходим ли мы друг другу? Какие могут быть проблемы?
моя д.р. 11.04.1985г.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Духовный брак?
Добрый день. Сразу вопрос: А он что - калека? Невыездной украинский диссидент? Бомж без гроша? Сам приехать не может? То есть, если Вы пришли поискать проблем - я уже с трех фраз Вам их накидаю достаточно, но:Nata_zp писал(а):Вообщем такая ситуация- он (дракон-телец) живёт на Украине, я сейчас в России. Хотим строить серъезные отношения-он мне звонит каждый день и ждёт, когда я приеду зимой, только я сомневаюсь...
моя д.р. 11.04.1985г.
Если Вы решились открыть тему и попросить помощи у форумчан, для облегчения общения и избежания недопониманий в терминологии мы подобрали для Вас список полезных ссылок:
1. Описание годового знака http://www.xsp.ru/sh/znaki/
2. Описание Виртуального имиджа http://www.xsp.ru/sh/virt/
3. Браки http://www.xsp.ru/sh/brak/
4. Структуры http://www.xsp.ru/sh/structures/
5. Возрасты http://www.xsp.ru/sh/age/?id=0
6. Характеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
7. Деловая Пирамида и Карьеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
8. Все о векторе http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=26
Прочитайте, и сформулируйте вопрос более точно.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Духовный брак?
Virgo, да нет, он не бомж и не барыга)) В плане финансовой помощи он готов мне помогать, и мы просто решили жить там- он готовит документы и готовится к приезду, даже ищет вторую работу-для этого записался на курсы вождения даже)) Я тоже сейчас на ещё одних курсах, т.к. диплом может не подтвердиться и тд.) Но дело в другом- у меня скоро возможна операция и потом, врачи рекомендуют в течении полугода забеременеть сразу после курса терапии-иначе всё бесполезно.. Я не специалист-но смотрела нашу синастрию-там вроде-бы не всё так гладко,
А вопрос конкретно- мне бы хотелось знать-чего можно ожидать мне от этих отношений с ним на Украине?

А вопрос конкретно- мне бы хотелось знать-чего можно ожидать мне от этих отношений с ним на Украине?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Духовный брак?
Для помощи по брачным отношениям(особенно в Духовке) хорошо бы представить себе вашу пару...А посему: будьте добры,расскажите о себе и о своём избраннике всё,что считаете нужным.
Как-то: образование и увлечения, образ жизни и работы. Из каких вы семей, чем занимаются родители. Есть ли дети и какого возраста.
Короче -всё,что не считаете "зазорным". Не стесняйтесь,Вы же на приёме у Специалистов и Консультантов по Структурному Гороскопу.
Как-то: образование и увлечения, образ жизни и работы. Из каких вы семей, чем занимаются родители. Есть ли дети и какого возраста.
Короче -всё,что не считаете "зазорным". Не стесняйтесь,Вы же на приёме у Специалистов и Консультантов по Структурному Гороскопу.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- VIRGO
Духовный брак?
А чтож не помогает? Раз готов?Nata_zp писал(а): В плане финансовой помощи он готов мне помогать
Лиола выше написала, я присоеденяюсь. Вы видимо находитесь под властью иллюзии, что тут по цифрам угадают прошлое, настоящее и будущее. Но это не так. Чтобы говорить о людях с точки зрения СГ надо видеть их соответствие годовому знаку. 80% населения имеют год в паспорте, но не имеют его ни в личности, ни в деятельности.
Я просила Вас четче сформулировать вопрос, Вы опять "а что карты говорят?". Мы не в гадательном салоне.
Все общее что есть у духовных пар я уже дала в ссылках, Вы прочли? И даже после этого затрудняетесь задать более узкий вопрос?

Духовный брак?
Вообще-то, мне кажется, мы очень разные в духовном плане- но у нас есть сейчас конкретные цели, особенно у него, да и у меня тоже- это создать семью, иметь детей, реализововаться в наших профессиях- так получается, что когда он узнал, что я записалась на курсы парикмахеров, он тоже начал как-то двигаться и говорит, что если бы я не появилась, то так бы и работал стоматологом..и он не знал до этого, для чего все это, что он устал уже быть один и т.д.. А теперь у него есть стимулДля помощи по брачным отношениям(особенно в Духовке) хорошо бы представить себе вашу пару... .А посему: будьте добры,расскажите о себе и о своём избраннике всё,что считаете нужным.
Образование у нас обоих высшее- мы оба учились в России, но в разное время. Я закончила юридический,муз.школу, жила какое-то время в Питере, он -медицинский институти и работал в Москве. Общее, наверное- это у обоих разные национальности- у него просто смесь, да и у меня тоже) Но есть общие корни и традиции. Семьи у нас разные- его родители учителя: мама когда-то закончила консерваторию по фортепиано, но работала в школе в Ташкенте, отец - учитель физкультуры- тоже мастер спорта по плаванью в прошлом.
Мои родители разные- у них был романтический брак и он давно расспался. Мой отец (петух-весы) был раньше простой водитель, но потом стал неплохо зарабатывать и сейчас в Питере- он занимается транспортными перевозками. Мама имеет очень интересную биографию- она вообще необычный человек (коза-овен) может потому-что родилась в векторном браке?

Детей у меня и у него нет. До этого он жил 5 лет с какой-то женщиной-она была старше его на 6 лет, вроде бы и у неё было двое детей.. Увлечений у него как-таковых нет-(или я о них ен знаю?)Он всё время живёт в одном городе, работа-дом, но нам очень нравиться вместе путешествовать по разным местам. У меня увлечений масса- но они, в основном, эзотерические, в области питания-сейчас для меня это важно и возможно, это всё далеко от него..

Про синастрию я написала, потому-что одна моя знакомая, которая занимается астрологией сказала, что: "Рано или поздно найдёт коса на камень, но пока,видимо,он очарован вами из-за сильнейшего влияния Лилит. Есть в
ваших отношениях что-то роковое." Поэтому, мне и хотелось бы знать, в чём ждать столкновений.. Я тоже уже устала ждать..
Духовный брак?
Потому-что я пока отказываюсь- хотя он предлагает и говорит, что тоже несёт за меня ответственность и т.д..А чтож не помогает? Раз готов?
Но мне неудобно- будет думать, что я его ещё развожу или его маман, как он её называет)) На операцию и лечение я не хочу просить- он пока не знает.
И всё еще впереди- если я к нему приеду он будет готов к тому, что мне некоторое время придётся искать работу и т.д..и он будет сам снимать квартиру и в своей делать ремонт.
- VIRGO
Духовный брак?
1.Хорошо, тогда логично задать вопрос: А для чего Вы хотите замуж, если отказываете мужчине в возможности помогать, что является его СОБСТВЕННЫМ желанием и более того - прямым долгом?Nata_zp писал(а):1.Потому-что я пока отказываюсь- хотя он предлагает и говорит, что тоже несёт за меня ответственность и т.д..А чтож не помогает? Раз готов?
Но мне неудобно- будет думать, что я его ещё развожу или его маман, как он её называет)) На операцию и лечение я не хочу просить- он пока не знает.
2.И всё еще впереди- если я к нему приеду он будет готов к тому, что мне некоторое время придётся искать работу и т.д..и он будет сам снимать квартиру и в своей делать ремонт.
То есть, каковы ВАШИ личные цели\задачи\ожидания от брака вообще, а не от брака с конкретным мужчиной?
2. Откуда такая информация? Приезжайте, я Вам подарю миллион долларов, обещаю.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Духовный брак?
Nata_zp, вы действительно очень разные и не только в духовном плане. Этим-то и сложен(одновременно интересен Духовный брак.
Именно поэтому-то и не надо бояться различий - духовные отношения никуда не спешат.
Если нужен Вам этот человек, он Вам интересен, дорог,любим Вами, - то такие отношения могут продолжаться чуть ли не всю жизнь.
Но с другой стороны - и его недостатки, странности, разные привычки тоже надо бы суметь выдержать и перевести их в полезное и удобное для обоих русло.
Конкретные цели -создать семью и завести детей- вообще-то к делу не относятся. Можно находиться в подобном союзе и без детей, но быть чрезвычайно интересным для партнёра.
Насколько поняла, Дракон по профессии - стоматолог. Отличная деятельность, денежная, для увлечённых своим делом людей - стопроцентное удовлетворение и реализация. У него, видимо, почему-то не так?
п.с. Пожалуйста,про Синастрию - не здесь. Хотя и ТАМ Вам скажут,что прекрасная ОНА -не панацея. И будут правы.
Именно поэтому-то и не надо бояться различий - духовные отношения никуда не спешат.
Если нужен Вам этот человек, он Вам интересен, дорог,любим Вами, - то такие отношения могут продолжаться чуть ли не всю жизнь.
Но с другой стороны - и его недостатки, странности, разные привычки тоже надо бы суметь выдержать и перевести их в полезное и удобное для обоих русло.
Конкретные цели -создать семью и завести детей- вообще-то к делу не относятся. Можно находиться в подобном союзе и без детей, но быть чрезвычайно интересным для партнёра.
Насколько поняла, Дракон по профессии - стоматолог. Отличная деятельность, денежная, для увлечённых своим делом людей - стопроцентное удовлетворение и реализация. У него, видимо, почему-то не так?

п.с. Пожалуйста,про Синастрию - не здесь. Хотя и ТАМ Вам скажут,что прекрасная ОНА -не панацея. И будут правы.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Духовный брак?
Да, действительно, Liora, на многое можно закрывать глаза, если какой-то человек тебе необходим и дорог...а насчёт любви- для меня это всё сказки давно и я понимаю, что интересы могут менятся...Если нужен Вам этот человек, он Вам интересен, дорог,любим Вами, - то такие отношения могут продолжаться чуть ли не всю жизнь.Но с другой стороны - и его недостатки, странности, разные привычки тоже надо бы суметь выдержать и перевести их в полезное и удобное для обоих русло.
Возможно, сейчас я ему интересна как и он мне, но как раз для конкретных целей, и хочется только надеяться, что может, через какое-то время у него, может быть, появиться интерес к каким-то темам- а если нет, то для меня он не станет менее ценным человеком. Меня волнует больше его характер-будет ли он пытаться давить на меня как-то? Про свой я знаю, но я очень редко проявляю свои эмоции.Конкретные цели -создать семью и завести детей- вообще-то к делу не относятся. Можно находиться в подобном союзе и без детей, но быть чрезвычайно интересным для партнёра.