Крыса-Дева и Лошадь-Лев. Нет больше крови поить его.
-
_Домино
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- .: Воля и Разум-моя мантра
- П о л: Левый
Читаю форум несколько дней. Наткнулась на ваш сайт в поисках выхода. Как глоток свежего воздуха.... Расскажите, уважаемые, подробнее о моем случае. Я знаю, что с лошади-крысы и началось открытие вектораю Но каждый же вектор индивидуален..хотя все прелести этого ада я прочувствовала на себе сполна. 5-ый год вектор. Я хозяйка, с воспитанием, принципами, чувством долга с одной стороны, а по другую сторону баррикад-слуга без принципов, совести, совершенно без тормозов. Придайте мне ускорения, делаю очередную попытку разорвать связь.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Любушка, попались вы. Он не раз говорил вам, любушка.Домино писал(а):Читаю форум несколько дней. Наткнулась на ваш сайт в поисках выхода. Как глоток свежего воздуха.... Расскажите, уважаемые, подробнее о моем случае. Я знаю, что с лошади-крысы и началось открытие вектораю Но каждый же вектор индивидуален..хотя все прелести этого ада я прочувствовала на себе сполна. 5-ый год вектор. Я хозяйка, с воспитанием, принципами, чувством долга с одной стороны, а по другую сторону баррикад-слуга без принципов, совести, совершенно без тормозов. Придайте мне ускорения, делаю очередную попытку разорвать связь.
Дети есть?
Каждому свое.
-
_Домино
Простите, не совсем поняла ваш ответ. Кто и что мне говорил?
Нет, детей нет и вместе не живем, но это, как выяснилось на собственной шкуре, ничего не значит для вектора.
Нет, детей нет и вместе не живем, но это, как выяснилось на собственной шкуре, ничего не значит для вектора.
- Figi
Все вы поняли, про слово любушка. Любовь была.Домино писал(а):Простите, не совсем поняла ваш ответ. Кто и что мне говорил?
Каждому свое.
-
_Домино
Возможно, информация моя, которую я пишу, кажется какой-то натужной, что ли.. Не умею я лить из себя о наболевшем. Всегда скрытной была, а вектор и вообще загнал в угол, меняет, как личность. Вся в себя ушла, хотя кто не знает-не скажет. Каким-то усилием воли еще хватает ума соблюдать внешние признаки присутствия. Вот и принесло меня к вам за помощью, идти больше некуда
- Figi
У вас остались внешние признаки присутствия? Хорошо, когда они есть и их нету..Домино писал(а):Возможно, информация моя, которую я пишу, кажется какой-то натужной, что ли.. Не умею я лить из себя о наболевшем. Всегда скрытной была, а вектор и вообще загнал в угол, меняет, как личность. Вся в себя ушла, хотя кто не знает-не скажет. Каким-то усилием воли еще хватает ума соблюдать внешние признаки присутствия. Вот и принесло меня к вам за помощью, идти больше некуда
Каждому свое.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Домино, почитайте для начала вот здесь. *./viewtopic.php?f=7&t=5492
Выбирайте то,что сочтёте нужным. А затем уж и конкретные рассказы подберём...Да и Вас поспрашиваем.
Выбирайте то,что сочтёте нужным. А затем уж и конкретные рассказы подберём...Да и Вас поспрашиваем.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
_Домино
Запоем читала форум несколько дней. Много есть, что сказать, подтвердить или опровергнуть. Кажется, что и целой книги не хватит, если начну раскладывать по полочкам. Кроме вектора, о котором недавно узнала, мы с ним еще и сами по себе "подарки". Нашла коса на камень так, что дышать трудно по обе стороны вектора. Только с моей стороны это способность (сначала), желание (потом) и сейчас уже делание вида-держать удар. А с его-манипуляции, интриги, шантаж и театр одного актера в лицах. Не верю. Ни одному его слову, ни одной его эмоции, ни дрожащему голосу, ни слезным смс. За 5 лет столько о способностях человека врать, предавать и манипулировать узнала, сколько за всю жизнь не увидела, не прочувствовала. Захлебнулась в этом во всем. Неужели правда он ничего этого обо мне не чувствует, если может утверждать, что я из тех, кто никогда не плачет. Хотя, думаю, что с его стороны это очередная манипуляция, в них он знает толк.
И сколько лет вы собираетесь еще мучить себя? Заповеди векторных отношений читали? http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=1801Домино писал(а):Нет, детей нет и вместе не живем, но это, как выяснилось на собственной шкуре, ничего не значит для вектора.
-
_Домино
Все это прочитала по нескольку раз. Сначала запоем, затем подробно и несколько раз. Возвращалась в наиболее близкие темы, что-то находила схожего, но все равно как-то далеко от меня..Liola писал(а):Домино, почитайте для начала вот здесь. *./viewtopic.php?f=7&t=5492