Как выйти из векторных браков и отношений

_Makosh
СГ: Кабан-Рак / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Makosh » 24 авг 2011, 18:44

Подскажите, пожалуйста, как выйти из череды векторных отношений и браков. Я Кабан-Рак\Кабан-Близнец ( родилась на переходе Солнца из одного знака в другой, и много планет в Близнецах). Начиная с 19 лет меня преследуют векторные отношения: первый муж - Лошадь ( огненная)-Рыбы, гражданский брак Лошадь (огненная)-Водолей, гражданский брак - Лошадь-Рак, и третий муж - Лошадь-Близнецы, ближайшие подруги тоже Лошади ( Рак и Близнецы). С подругами проблем нет, полное взаимопонимание и поддержка, с мужьями и возлюбленными - тяжело. Как прервать эту череду! Посоветуйте, что возможно сделать? У родителей векторный брак (Петух-Близнец и Собака-Лев), ребенок (Бык-Скорпион) находится в векторных отношениях со своим отцом ( вторым мужем), бабушкой ( моей мамой) и прабабушкой ( по моей линии). Прабабушка уже умерла 10 лет назад. До ее смерти, начиная с 6-ти месячного возраста мы с сыном регулярно оказывались в детской реанимации, но после 40-го дня все как рукой сняло. Не знаю, на сколько это имеет отношения к векторным отношениям, но и я и мама родились в 29-е лунные сутки. Что делать?

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 26 авг 2011, 20:23

Здравстуйте!
Вечные вопросы: Кто виноват и что делать. Вас интересуют оба или только что делать?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение exid » 26 авг 2011, 20:44

найдите вектора, с которым векторных отношений не будет :)
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_Makosh

Сообщение _Makosh » 30 авг 2011, 15:22

Virgo, конечно желательно на оба! А это возможно?

_Makosh

Сообщение _Makosh » 30 авг 2011, 15:24

Exid, если знаете такой вариант - подскажите! Моя благодарность ..... ( и далее по известному тексту) :)

VIRGO

Сообщение VIRGO » 30 авг 2011, 15:33

Makosh писал(а):Virgo, конечно желательно на оба! А это возможно?
Да конечно.
Кто виноват: только Вы. В жизни человека происходит только то, чего он сам хочет.
Что делать: прекратить хотеть то, что приносит страдания. Начать хотеть то, что приносит счастье. Другими словами векторники - это люди с извращенным пониманием что такое счастье. Вам следует работать только над этим вопросом. Партнеры для этого не нужны, это внутренняя самостоятельная работа человека. На примере: мазохисту, для того чтобы понять что садо-мазо это извращение крайне не рекомендуется внутренне работать над этим вопросом в момент, когда садист мочит его плеткой. Так же никакого толка думать над обжорством, запихивая ножку ягненка в пасть и заливая ее тремя литрами вина.
Понимаете идею?

_Makosh

Сообщение _Makosh » 30 авг 2011, 18:10

Virgo, Жестко, но спасибо. Примеры для пояснения совсем зверские. Изначально у меня сложилось мнение, что на этом форуме модераторы тактичнее и профессиональнее, ну или хотя бы с чувством юмора. Понятие счастья вопрос философский. И разумеется, ни один нормальный человек не будет преднамеренно создавать себе и своим близким неприятности и боль. Про векторные отношения я знала давно, но не слишком придавала им значения, до тех пор когда, как это зачастую бывает, вдруг вырисовалась картинка сплошных векторов вокруг. Задав вопрос на специализированном форуме я думала получить какие-то практические советы или ссылки на более углубленную литературу.

В любом случае спасибо за ответ.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 30 авг 2011, 19:04

Makosh писал(а):Virgo, Жестко, но спасибо.
1.Примеры для пояснения совсем зверские.
2.Изначально у меня сложилось мнение, что на этом форуме модераторы тактичнее и профессиональнее, ну или хотя бы с чувством юмора.
3.Понятие счастья вопрос философский.
4.И разумеется, ни один нормальный человек не будет преднамеренно создавать себе и своим близким неприятности и боль.
5.Про векторные отношения я знала давно, но не слишком придавала им значения, до тех пор когда, как это зачастую бывает, вдруг вырисовалась картинка сплошных векторов вокруг.
6.Задав вопрос на специализированном форуме я думала получить какие-то практические советы или ссылки на более углубленную литературу.
7.В любом случае спасибо за ответ.
1. Если бы это говорил кто угодно, но не Кабан, я бы поверила. Более толстокожего и при этом умильно сентиментального знака в СГ нет. Так что.. как говорил Станиславский: не верю.
2. А... так Вы тут для оценивая такта, пофессионализма и ЧЮ модераторов? Вы б предупредили, мы бы Ваш тендер почитали.
3. Счастье - вопрос который можно обсуждать с любой точки зрения. Философия, религия, психология, медицина, правоведение, политика....
4. И что бы не делать этого преднамеренно он пользуется защитными механизмами: вытеснение, подавление, отрицание. Очень удобно. Наступил на горло любимому и :ой... я же не специально, дорогой, прости. На худой конец приплетет философию с ее относительностью аля "что русскому хорошо - то немцу смерть".
5. То есть Вы поняли что надо найти какое-то оправдание своему несчастью, тут опа! форум СГ, Вы полны надежд "наконец то мне все оправдают и укажут толстым пальцем на виновников", а тут Вирго мне такой сюрприз...
Ожидания не оправдала.
6. библиотека сайта. ВСЕ книги автора в онлайн формате: http://xsp.ru/sh/pub/?GodLo=2008&GodHi=2012
7. Всегда пожалуйста.

exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение exid » 30 авг 2011, 19:19

ну смотрите, я часто думаю ... что в моей жизни не хватает этого и того ... и я делаю посыл к универсальной природе, с тем, чтобы она выполнила мои стремления. она выполняет - появляется "хоть кто-то" ... почему? почему не идеал во всех отношениях? потому что я хотел неправильно. Выйти из этого лабиринта довольно сложно. Для этого мне нужно научиться мыслить.

Потому что я, как правило, перескакиваю в своих предпочтениях с одного на другое и забываю, что вчера, скажем, я хотел чего-то, что сегодня - вот оно ... но оно уже не то, потому что я - уже другой. Этот новый я освободился от "хотелок" вчерашнего дня, но не от последствий этих "хотелок". И это - бесконечный процесс, на самом деле. :)

ну и нужно помнить, что на более внятные вопросы можно получить более внятные ответы.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Ёлка

Сообщение Ёлка » 30 авг 2011, 21:12

Что вас волнует больше? Вы хотите развестись с мужем?

А куда вы денете отца ребенка и бабушку? Или вы хотите знать, КАК вам существовать/жить всем рядом?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»