Тип брака для Тигра-Королевы Арго

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 22 авг 2011, 23:58

Ёлка..скажи пожалуйста...ну кто идеально подходит женщине тигру-близнецу?ну достало уже всё-покоя..только покоя..

..

Сообщение .. » 23 авг 2011, 00:01

Арго писал(а):Ёлка..скажи пожалуйста...ну кто идеально подходит женщине тигру-близнецу?ну достало уже всё-покоя..только покоя..
я не Елочка

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

но Близнецу - Тигр, Вам патриархалка м- Тигр,Собака,Лошадь.) но это по месяцу рождения, а еще есть брак родителей и тд)

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 23 авг 2011, 00:19

Арго писал(а):Ёлка..скажи пожалуйста...ну кто идеально подходит женщине тигру-близнецу?ну достало уже всё-покоя..только покоя..
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=0703 это предназначение одно из пяти - по родителям. Читайте там далее.

Арго

Сообщение Арго » 23 авг 2011, 00:28

а я и не знаю какой у них брак он 30.01.29. она 17.12.36 г.векторныйвроде..мать доктором считается..

..

Сообщение .. » 23 авг 2011, 00:33

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

имхо - женщинам-логикам нужен равный брак

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение silver » 23 авг 2011, 00:57

у родителей между собой духовный, а по родителю противоположного пола (у Тигра со Змеёй) - равный.
по возрасту -

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

если Арго в возрасте Змеи - то равный.

но хде там покой будет в равном браке?
покой - в патриархалке, ну в романтике мож тоже.
в духовке - не очень спокойно, там тихое беспокойство, и громкое иногда тоже. Хотя для развитых старичков там может уже и покой.

Всё достало - это год преодоления сейчас идёт. Мне тоже несладко. Потом в год маскировки - полегче будет? Сиди себе работай, да не высовывайся.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Арго

Сообщение Арго » 23 авг 2011, 01:10

Серебрянный спасибо что открыл тему..но я так и не поняла..с кем я смогу встретить спокойно старость?всё таки мне уже 49?
и ещё.. у меня мать-крыса-стрелец а отец оказался змея-водолей?

ну и что в результате?первый брак с тигром-козерогом патриархалка...второй брак со змеёй-близнецом..везде написано-одному повезло-другому на роду написано...скажите пожалуйста..в каком из браков мне повезло?

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 23 авг 2011, 10:56

в первом повезло Вам: Тигр предназначен по рождению
во втором - повезло мужу: ему предназначен Тигр, по дате его рождения
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

_Рената
СГ: Не определился

Сообщение _Рената » 23 авг 2011, 14:49

Как Тигра-Близнецы Тигре-Близнецу скажу, что покой, конечно же, в патриархате. Я уж 10 лет как упокаиваюсь. Временами скука невыносимая - быт-еда-дитенок и не более, а потом такая благость, причем набор ингридиентов тот же: когда в доме все убрано, еды накашеварили вкусной и улеглись на диван хорошее кино посмотреть на DVD, слившись в одно все трое, папа-мама-сын.
НО! Я Тигр образца 1974 года, пока пребываю в предназначенном мне возрасте, когда патриархат идеален. НО понемногу отряхаюсь от быта и бесконечных детских болезней-сказок-какашек-игрушек-больничек-кормлений-подтираний и т.п. И брак мой слегка начинает напоминать равный, именно потому что близится 40-летие: начала развивать свой бизнес, читать (несколько лет кроме детских книжек и журналов для мамашек не читала ничего! И это при интеллекте логика-Ж и статусе "умной женщины") и т.д. В общем, развиваюсь по канонам СГ, в 40 лет, видимо выстрелю в плане карьеры :) ))

Но Ваша история все же другая, так как Вы 1962 года. Знаю пару Королевский духовный союз она Тигр-Бл.-62, он Кабан-Рыбы-47, у обоих карьера на высоте (у него вообще на высочайшей - банковский топ-чиновник), все очень красиво внешне, высокие в общем отношения. Думаю, что в Вашем возрасте именно духовка - идеальный вариант, а с Королем - высший класс. Для себя, честное слово, хотела бы такой же сценарий.
Добродетель Тигра - мудрость....

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 23 авг 2011, 16:17

Арго писал(а):Серебрянный спасибо что открыл тему..но я так и не поняла..с кем я смогу встретить спокойно старость?всё таки мне уже 49?
и ещё.. у меня мать-крыса-стрелец а отец оказался змея-водолей?
ну и что в результате?первый брак с тигром-козерогом патриархалка...второй брак со змеёй-близнецом..везде написано-одному повезло-другому на роду написано...скажите пожалуйста..в каком из браков мне повезло?
Арго, ваши 3 неизменные предназначения:

Во вашему гороскопу - для вас Патриархалка
по родителям - Духовный
по отцу - Равный.

Полный разброд!

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Арго, из моих личных наблюдений: если у человека 3 его брачные предназначения тянут его в разные стороны (как у вас), успокоиться в одном единственном браке трудно. :)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»