Лошадь и Бык // Апостол и Король
Помогите, пожалуйста, расскажите чего не знаю о быке-тельце. Мне надо, почему-то для себя даже больше, наладить с ним отношения, уметь наладить. Жизнь мою он превратил в очень странную штуку. С одной стороны, вытащил меня из депрессии, когда совсем что-то тоскливо стало. С другой, я постоянно на нервых была.. Вплоть до того, пока не услышала слова, всё, расстаёмся, неужели ты не видишь, я к тебе больше не тянусь, мне с тобой скучно, не пиши мне больше и не зови приеxать. Ето всё в порыве гнева, конечно, но и не только, разборок, сказанно. До етого долго намёки какие-то делал.. Но ничего конкретного не говорил. В сексе всегда было всё идеально. Иногда в порыве радости так же говорил противоположное, что в порыве гнева. Я же где-то из-за вечных нервов с ним вела всегда к тому, чтобы мы расстались. Подсознательно, наверное. Не берегла, говорила, что думаю, вела себя взбалмошно, так сказать, как любая лошадь). А тут отрезвило меня так всё, и смерть бабушки в первую очередь. Что задумалась я, а права ли была? Он говорит, что я во всём сама виновата, что могла бы пригреть его, было время и был бы он у меня запазухой. Но типа довела.. Давай друзьями останемся. Я смотрю на него и качаю головой, какие друзья?? Он откинулся и говорит, говори, чего хочешь ты. Будет ли он прислушиваться, чего хочу я и в каком случае? Не решил ли он уже всё окончательно и ему меня теперь просто жаль, потому что у меня горе и я вдруг опомнилась и хочу стать другой, поняла, что ничего не добилась своим поведением, только худшего?.. Как вы видите ситацию со стороны? Интересны мнения, спасибо.
-
..
Мая
у Быков с Лошадями - постоянное противостояние

у Быков с Лошадями - постоянное противостояние

Рина писал(а):Мая
у Быков с Лошадями - постоянное противостояниеимхо - не давайте слабины Быку
Кто хуже всего переносит игнор? быки?)) я тоже плохо переношу....
-
..
Лошадь-РыбыМая писал(а):И Вы кто, Рина, по знаку?
![]()
с м-Быками - они либо залюбят до смерти, либо затюкают
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Чувствительные знаки острей переносят, чем знаки возмужания. Тоньше чувствуют и переживают.Мая писал(а):Кто хуже всего переносит игнор? быки?)) я тоже плохо переношу....
Каждому свое.
Figi писал(а):Чувствительные знаки острей переносят, чем знаки возмужания. Тоньше чувствуют и переживают.Мая писал(а):Кто хуже всего переносит игнор? быки?)) я тоже плохо переношу....
Вот и я о чём.. Но когда его по мне плющило, он ооооочень плохо переносил игнор... очень. Просто любыми путями добивался ответа и любыми положительного. Ох, мозг говорит одно, что слава Богу, что он стал от меня отваливаться.. А в душе такая боль. Наверное, самолюбие говорит о себе и туманное будущее, никого не хочу всё равно кроме него пока.
И какая-то тоска на душе.. Ну почему опять я выбрала не того, кого можно любить, кто ето оценит, кто потом не отталкнёт, когда меня начнёт клинить по нему, а лишь крепче прижмёт и скажет, ладно, прорвёмся..
-
..
Вообще-то Быки очень отзывчивые на теплоту и ласку,даже если злятсяМая писал(а):И какая-то тоска на душе.. Ну почему опять я выбрала не того, кого можно любить, кто ето оценит, кто потом не отталкнёт, когда меня начнёт клинить по нему, а лишь крепче прижмёт и скажет, ладно, прорвёмся..
![]()
Да не знаю я, что делать.. Вчера сам позвонил, обещал мне кое-что в машине поменять, звонит, говорит, давай у меня есть время. Уезжает он скоро на пару недель, я говорю, приди ко мне ночевать хоть разок, а то всё убегаешь куда-то.. Ладно, приду. Странно всё. Наверное, пропал у него интерес и правда, а как его вернуть я не знаю. Может только ревностью. А может и не надо мне ничего уже.. Всё равно нам не по пути. Больно только пока. И так не хочется оставаться в дураках, что сама всё испортила получается? Хотя я думаю, что он всё испортил, положа руку на сердце. Он поступками, а я словами..Рина писал(а):Вообще-то Быки очень отзывчивые на теплоту и ласку,даже если злятся :/цр ... вот если выкобениваться продолжают, то лучше игнорировать...сказала , что он дорог или любим..и потом оставить его без внимания,игнорить, долго...Мая писал(а):И какая-то тоска на душе.. Ну почему опять я выбрала не того, кого можно любить, кто ето оценит, кто потом не отталкнёт, когда меня начнёт клинить по нему, а лишь крепче прижмёт и скажет, ладно, прорвёмся..