Я совсем недавно узнала про векторные отношения, но, как выяснилось, успела побывать в них неоднократно.
Дважды была Слугой и оба раза ушла сама, хотя уходить было сложно. Первого Хозяина я забывала два года, хотя уже жила со вторым. Второго тоже примерно столько же забывала) О, этот зов! Это было что-то невообразимое. Тянет как магнит!
А тут первый раз получилось оказаться в роли Хозяина. И я очень удивилась - потому как по ощущениям я всё тот же Слуга!
Тут на форуме почитала на эту тему, поняла, что это нормально. Возможно я так привыкла к роли Слуги, что действую уже по инерции.
Сейчас передо мной стоит нелегкая задача - понять, как быть с моим Слугой. Который скорее ведет себя как Хозяин. Он Бык-Близнецы, Вектор.
Отношения завязались когда я еще не знала про векторы. Знала бы - наверное, не решилась на них. Хотя это была такая страсть и такое единение, что мы оба были шокированы и очарованы. Противостоять этому было невозможно.
Потом случилась ссора и он ушел, совсем, категорически.. Разорвал все контакты. А я страдаю
Я понимаю, что тут, наверное, мне, как Хозяину, лучше отпустить.. Ведь ему в этих отношениях, наверное, было бы плохо, раз он Слуга.
Но врать не стану - мне бы очень хотелось с ним быть вместе. У меня не получалось особо им манипулировать - он старше на 9 лет, взрослый в общем-то уже мужчина. Я даже не успела понять в чем собственно я проявляла себя по отношению к нему как Хозяйка. Он всегда был ко мне очень внимателен, заботлив, заинтересован во мне был сильно, но управлять им я даже не пыталась.. Просто принимала все его ухаживания и знаки внимания.
У кого-нибудь был опыт отношений Собака-Бык? По форуму не нашла такой темы (может плохо искала?)
Так трудно поступить так, как будет для него лучше.. я правда хотела бы так поступить, но когда вспоминаю о нем - всё внутри останавливается.
И еще мне теперь даже страшно, что в какой-то момент он все таки может вернутся... Потому что я же не смогу его прогнать
Помогите советом, как Хозяину пережить утрату?