Собака-Бык - как забыть слугу?

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 20 июл 2011, 17:01

Здравствуйте!
Я совсем недавно узнала про векторные отношения, но, как выяснилось, успела побывать в них неоднократно.
Дважды была Слугой и оба раза ушла сама, хотя уходить было сложно. Первого Хозяина я забывала два года, хотя уже жила со вторым. Второго тоже примерно столько же забывала) О, этот зов! Это было что-то невообразимое. Тянет как магнит!
А тут первый раз получилось оказаться в роли Хозяина. И я очень удивилась - потому как по ощущениям я всё тот же Слуга!
Тут на форуме почитала на эту тему, поняла, что это нормально. Возможно я так привыкла к роли Слуги, что действую уже по инерции.
Сейчас передо мной стоит нелегкая задача - понять, как быть с моим Слугой. Который скорее ведет себя как Хозяин. Он Бык-Близнецы, Вектор.
Отношения завязались когда я еще не знала про векторы. Знала бы - наверное, не решилась на них. Хотя это была такая страсть и такое единение, что мы оба были шокированы и очарованы. Противостоять этому было невозможно.
Потом случилась ссора и он ушел, совсем, категорически.. Разорвал все контакты. А я страдаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

скучаю, не могу забыть, стараюсь отпустить, но иногда прям вот ну никак не уходит он из жизни - то на фотографии наткнусь в соц. сетях, то какие-то даты, совпадения напоминают о нем , многое о нем напоминает.
Я понимаю, что тут, наверное, мне, как Хозяину, лучше отпустить.. Ведь ему в этих отношениях, наверное, было бы плохо, раз он Слуга.
Но врать не стану - мне бы очень хотелось с ним быть вместе. У меня не получалось особо им манипулировать - он старше на 9 лет, взрослый в общем-то уже мужчина. Я даже не успела понять в чем собственно я проявляла себя по отношению к нему как Хозяйка. Он всегда был ко мне очень внимателен, заботлив, заинтересован во мне был сильно, но управлять им я даже не пыталась.. Просто принимала все его ухаживания и знаки внимания.
У кого-нибудь был опыт отношений Собака-Бык? По форуму не нашла такой темы (может плохо искала?)
Так трудно поступить так, как будет для него лучше.. я правда хотела бы так поступить, но когда вспоминаю о нем - всё внутри останавливается.
И еще мне теперь даже страшно, что в какой-то момент он все таки может вернутся... Потому что я же не смогу его прогнать

а оставить - это навредить нам обоим?
Помогите советом, как Хозяину пережить утрату? :)

_Amadeus
П о л: Левый

Сообщение _Amadeus » 20 июл 2011, 22:31

Перестать общаться, удалить все фотографии! И со временем пройдет!
Если вы идёте через АД, идите не останавливаясь

glass_fish

Сообщение glass_fish » 21 июл 2011, 10:21

Amadeus писал(а):Перестать общаться, удалить все фотографии! И со временем пройдет!
да, надеюсь со временем пройдет. фотографий не храню, даже удалилась из соц. сетей, чтобы не видеть его.
когда была Слугой, было тяжело, но не так. как будто я была свободней. а сейчас повязана по рукам и ногам. иногда даже умереть хочется, чтобы просто всего этого не переживать, не чувствовать

глупо звучит, понимаю, но эти эмоции не поддаются никакому описанию..

_Amadeus

Сообщение _Amadeus » 21 июл 2011, 14:39

Да ломает очень сильно, я сам пытался забыть слугу два года, но осадок остался все равно. Так что наберитесь силой воли и переждите, займитесь чем нибудь, побольше общайтесь и развлекайтесь!
Если вы идёте через АД, идите не останавливаясь

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 21 июл 2011, 15:44

glass_fish писал(а):Потом случилась ссора и он ушел, совсем, категорически..
Вы тут неоригинальны. Каждый, кто был в векторе описывает все что было до - долго и нудно (уж не знаю читали ли Вы форум, но Ваше сообщение является 14567мым клоном предыдущих) и очень коротко в стиле БАЦ! Монтажируют пленку кино в вот то что я выдернула из Вашего длинного пространного описания "Что я сделала не так, почему и Я МНЕ МОЕ ушло".
Вы же логик? Так объясните мне логику, я не понимаю. Как после "такого феерического единения вселенского масштаба" можно бросить женщину после первой же ссоры? Вы что шутите? Или вектор настолько исказил Ваше восприятие? Или Вы держите нас за как бэ это сказать.... недалеких?
Дайте хоть какое-то разумное объяснение тому, что Вы так нерационально много мукаФ потратили на описание розовоспливых "Хотя это была такая страсть и такое единение, что мы оба были шокированы и очарованы. Противостоять этому было невозможно." и НИ СЛОВА о том, что явилось причиной расставания. И после этого Вы хотите понять "что Вы делали не так" я правильно понимаю?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

glass_fish

Сообщение glass_fish » 21 июл 2011, 16:31

VIRGO писал(а):
glass_fish писал(а):Потом случилась ссора и он ушел, совсем, категорически..
Вы тут неоригинальны. Каждый, кто был в векторе описывает все что было до - долго и нудно (уж не знаю читали ли Вы форум, но Ваше сообщение является 14567мым клоном предыдущих) и очень коротко в стиле БАЦ! Монтажируют пленку кино в вот то что я выдернула из Вашего длинного пространного описания "Что я сделала не так, почему и Я МНЕ МОЕ ушло".
Вы же логик? Так объясните мне логику, я не понимаю. Как после "такого феерического единения вселенского масштаба" можно бросить женщину после первой же ссоры? Вы что шутите? Или вектор настолько исказил Ваше восприятие? Или Вы держите нас за как бэ это сказать.... недалеких?
Дайте хоть какое-то разумное объяснение тому, что Вы так нерационально много мукаФ потратили на описание розовоспливых "Хотя это была такая страсть и такое единение, что мы оба были шокированы и очарованы. Противостоять этому было невозможно." и НИ СЛОВА о том, что явилось причиной расставания. И после этого Вы хотите понять "что Вы делали не так" я правильно понимаю?
VIRGO, не судите строго.. форум я читала, но вполне вероятно, что вектор и правда застилает мне глаза.. когда начинаю думать о нем,перестаю соображать.
понять что я делала не так? я хочу понять, как его отпустить и забыть, ведь шансов у этих отношений нет. мне просто тяжело пережить эту утрату.
но спасибо, что заставили меня еще раз задуматься о причинах расставания. это заставило меня проанализировать нашу ссору снова. возможно на этот вопрос я теперь себе могу ответить.
про ссору я не шучу, он просто терпеть не может ссор и выяснения отношений, а там мы очень крепко поругались. ну и он понял, что мы друг другу не подходим и делаем только хуже, не смотря на все хорошее, что между нами было. то есть он оставил себе это хорошее и ушел, ему этого достаточно. он готов как бы довольствоваться в воспоминаниях тем, что было, чем пытаться что-то там продолжать или сохранять. он взрослый человек, в этом я могу его понять. тем более, что отношения в жизни для него не важны совершенно, у него иные интересы и цели. взрослому человеку не надо много времени чтобы понять что он не соответствует моим ожиданиям, например, или что мы несовместимы. он уже был женат, опыт в жизни имеется. увидел, понял, ушел.
отношения наши не длились годами, чтобы мы успели вволю друг друга измучать. мы были долгое время просто друзьями и это очень нас сблизило, до такой степени, что не удержались и.. но никакого долго и нудно у нас просто не было. друзьями нам было весело и интересно, а в паре - ярко и быстро.. не нудно. мы наслаждались друг другом. нудно теперь, когда я понимаю, что назад нельзя, но и забыть не могу.

извините, если снова как-то непонятно излагаю свои мысли. мне сейчас сложно себя понимать, сильное противоречие внутри. уверена, что таких как я тут много, не думала, что моя тема кого-то может оскорбить и не хотела этого.

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Сообщение КоБрулька » 21 июл 2011, 16:37

это была единственная ссора? Первая и последняя серьезная ссора?
тогда могу сказать что никаких отношений у вас не было, вас по использовали немного, и при первых же трудностях вышвырнули. Как забыть?
всем добра.

glass_fish

Сообщение glass_fish » 21 июл 2011, 16:47

КоБрулька писал(а):это была единственная ссора? Первая и последняя серьезная ссора?
тогда могу сказать что никаких отношений у вас не было, вас по использовали немного, и при первых же трудностях вышвырнули. Как забыть?
нет у меня ощущения, что он меня использовал. просто он уверен, что от этих отношений мне будет только вред (и учитывая наш вектор - он прав!).
я думаю, что он считает, что поступил правильно, так, как лучше для меня. своим уходом спас меня от страданий.
он действует по принципу - или в отношениях все ровно или лучше, чтобы отношений не было вообще. но разве в векторе могло бы быть все ровно?
да, соглашусь, что слово "отношения" подходит для чего-то долгого и основательного. могу тогда назвать то, что было романом.. но мы и дружили до этого все таки долго, поэтому для меня это отношения, это дружба перешедшая в роман.

хотя может я излишне его идеализирую...

КоБрулька

Сообщение КоБрулька » 21 июл 2011, 16:52

Был у меня такой перец. Самым главным для себя он считал работу, отношения вообще чем то второстепенным и поэтому ждал от отношений что они будут легкими РОВНЫМИ и ни к чему не обязывающими. Теплая ночлежка раз в неделю, отдых и дальше в бой ( результаты боя к стати мало мне доставались). Такой человек не был влюблен в меня, не хотел связать со мной свою жизнь, не был готов к проблемам.
Как забыть? да плюнуть в рожу, смешно, я когда все поняла у меня крылья выросли и через 2 месяца после разрыва я встретила своего будущего мужа.
всем добра.

КоБрулька

Сообщение КоБрулька » 21 июл 2011, 16:52

НЕ СОТВОРИ СЕБЕ БОЖКА ИЗ ЗЕМНОГО МУЖИКА
всем добра.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»