хочу советника ...ТИГР-КОТ

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Агония » 12 июн 2011, 20:42

я схожу с ума, я обезумела Котом-Козерогом, мне не свойственно впадать в крайности, но эта любовь -ненависть меня заводит с ...привет, как дела...проблема в том что мы встречаемся 3 года, как любовники, он женат.... но последнее время я не хочу с ним расставаться , я хочу от него ребенка...я хочу его физически, ментально....не могу жить без его советов, я как в "службу доверия" к нему названиваю...он находиться в векторе с курицей(простите петушки), я изучила всю литературу про вектор, возможно ли, мне серенькой тигрице увести этого советника себе, с его "шикарного" брака.его реакция: то "не звони мне", то "мало ли что я говорил" и любит и страдает. Простите не знаю, какие еще подробности предоставить. поймите правильно, для меня это очень интимно и лично. И мне хочется узнать стоит мне заморачиваться или я сбегу в другой город, дикое претяжение, не возможно вздохнуть. В реале я бы ни за что не стала такое рассказывать. Спасибо заранее.
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 12 июн 2011, 20:49

Как Тигр Тигру. Он никогда не уйдет от жены.
Но если бы, да кабы...Духовный союз Тигра-Кота неплох в дружбе, но в браке он бы вас замотал. Притяжение потому что он не ваш, а хочется такого Кота.
Мой совет основан на реальном примере из жизни с нотками СГ.
Думаю, что будут еще советы разные и решать вам все равно. Удачи!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Но мой совет - бегите со всех ног.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

promise

Сообщение promise » 12 июн 2011, 20:58

Можете набраться терпения и дождаться кармического для Кота года. Всего ничего осталось. А там фифти фифти. Или Ваш или не Ваш. Дольше ждать не стоит. Если вообще стоит.
Духовка, тоже "шикарнейший" брак. Хороша, когда есть внешние обстоятельства в виде, жены, семьи, расстояния.. Когда вы встанете друг против друга без этих разделителей, то всё это полуобморочное притяжение может открыться Вам совсем с другой стороны.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 13 июн 2011, 11:15

Да, очень хороший образ всемогущего Кота вы себе создали. Женщины-Логики очень падки на статусность. Он для вас сейчас самый умный, самый рассудительный, самый обаятельный, мудрый, самый-самый-самый...
Разочароваться не боитесь?
А если хотите от этого избавиться... это несложно. Узнайте Кота получше.
И, кстати, с чего вы взяли, что он вас любит?
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 13 июн 2011, 11:22

Агония писал(а): возможно ли, мне серенькой тигрице увести этого советника себе, с его "шикарного" брака..
Ого .... он еще и о своем браке и семейных отношениях с Вами "делится"? Или это Вы так решили, что брак у него "шикарный"?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

..

Сообщение .. » 13 июн 2011, 11:35

не заморачивайтесь .он - Кот-Козерог/Вектор

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

за 3 года не ушел от жены - значит никуда и не собирается.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

самое большее - Вы можете развалить чужой брак. только как Вектор почувствует свободу, он и от Тигры уйдет и от Петушка уйдет... на свободу или найдет третью . имхо

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

_Агония

Сообщение _Агония » 13 июн 2011, 11:37

Феликс Кибранский писал(а):Да, очень хороший образ всемогущего Кота вы себе создали. Женщины-Логики очень падки на статусность. Он для вас сейчас самый умный, самый рассудительный, самый обаятельный, мудрый, самый-самый-самый...
Разочароваться не боитесь?
А если хотите от этого избавиться... это несложно. Узнайте Кота получше.
И, кстати, с чего вы взяли, что он вас любит?
нет он не всемогущий, он добрый милый, заботливый, иногда недоволен моей активностью. я просто оптимистка, активная, а он пассивный скептик, он меня приземляет что ли...просто комфортно. разочарование не мое...меня при жизни золотым терпением наградили. я его знаю достаточно,даж на сквозь вижу. поэтому и сложно видеться. если даже это и не любовь, но привязанность имеется

_Агония

Сообщение _Агония » 13 июн 2011, 11:42

VIRGO писал(а):Ого .... он еще и о своем браке и семейных отношениях с Вами "делится"? Или это Вы так решили, что брак у него "шикарный"?
было дело и не раз, он о ней никогда хороше не отзывался. достаточно его переодически исцарапанное лицо наблюдать.

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 13 июн 2011, 11:46

Агония писал(а):
VIRGO писал(а):Ого .... он еще и о своем браке и семейных отношениях с Вами "делится"? Или это Вы так решили, что брак у него "шикарный"?
было дело и не раз, он о ней никогда хороше не отзывался. достаточно его переодически исцарапанное лицо наблюдать.
С этого места поподробней, пожалуйста...
Если у них всё так плохо, почему брак еще не развалился? Бунт слуги во всей красе, что держит Кота или его супругу?
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

_Агония

Сообщение _Агония » 13 июн 2011, 11:51

Феликс Кибранский писал(а):
Агония писал(а):
С этого места поподробней, пожалуйста...
Если у них всё так плохо, почему брак еще не развалился? Бунт слуги во всей красе, что держит Кота или его супругу?
если бы я знала, я бы не просила совета. в этом вся проблема, почему он не уходит. говорит дети, но насколько мне известно, он всегда говорит...." я сам по себе".был порыв развода и не раз, но он ее не выгоняет, он наоборот пытается ее удержать.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»