Год Кота и Лошадь
- _WhiteFlower
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
- П о л: ( ж )
Год Кота и Лошадь
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу попросить совета, помощи в анализе ситуации.
Дело в том, что с самого начала года, точнее, с момента выхода на новую работу я не чувствую уверенности ни в чём. Более того, у меня начались проблемы на работе очень неприятного характера, опасные для моей репутации. Не знаю, насколько это может быть связано с тем, что я окружена со всех сторон там людьми года Крысы и Кота(как-то не совсем, на мой взгляд, реальная причина, но кто знает, надо учесть все), но я не чувствую в себе уверенности, мне периодически страшно, нервозно, и хочется бросить эту жуткую работу, кажется, что я тупею и теряю бдительность, делаю глупости. Хочется спрятаться в домик и не выходить оттуда очень долго. Хочется поделиться проблемами, чтобы помогли найти решение, но никому на работе не доверяю до такой степени. Хотя мне достаточно комфортно с Лошадкой-Водолейкой, попыталась довериться Крыске-Скорпиону, теперь наблюдаю, но вижу не очень утешительную картину.(Надеюсь, что никого не обидела, это только наблюдения пока)
Помогите, пожалуйста, понять кому теоретически я могла бы доверять. Мои коллеги(те, с кем я в одном отделе каждый день): Крыса-Скорпион, Крыса-Стрелец, Кот-Водолей, Лошадь-Водолей. Начальница-Обезьяна-Лев.
И ещё вопрос: если год Кота для меня-год Преодоления, то получается, что если мне тяжело и плохо, то я именно в этом направлении должна идти, туда, где труднее и страшнее, бросаться на амбразуру?
С точки зрения классической астрологии, у меня тяжелый год по всем фронтам, хочется и с точки зрения СГ попытаться проанализировать с вашей помощью. У самой пока не выходит, как вы понимаете из предыдущего текста....
Хочу попросить совета, помощи в анализе ситуации.
Дело в том, что с самого начала года, точнее, с момента выхода на новую работу я не чувствую уверенности ни в чём. Более того, у меня начались проблемы на работе очень неприятного характера, опасные для моей репутации. Не знаю, насколько это может быть связано с тем, что я окружена со всех сторон там людьми года Крысы и Кота(как-то не совсем, на мой взгляд, реальная причина, но кто знает, надо учесть все), но я не чувствую в себе уверенности, мне периодически страшно, нервозно, и хочется бросить эту жуткую работу, кажется, что я тупею и теряю бдительность, делаю глупости. Хочется спрятаться в домик и не выходить оттуда очень долго. Хочется поделиться проблемами, чтобы помогли найти решение, но никому на работе не доверяю до такой степени. Хотя мне достаточно комфортно с Лошадкой-Водолейкой, попыталась довериться Крыске-Скорпиону, теперь наблюдаю, но вижу не очень утешительную картину.(Надеюсь, что никого не обидела, это только наблюдения пока)
Помогите, пожалуйста, понять кому теоретически я могла бы доверять. Мои коллеги(те, с кем я в одном отделе каждый день): Крыса-Скорпион, Крыса-Стрелец, Кот-Водолей, Лошадь-Водолей. Начальница-Обезьяна-Лев.
И ещё вопрос: если год Кота для меня-год Преодоления, то получается, что если мне тяжело и плохо, то я именно в этом направлении должна идти, туда, где труднее и страшнее, бросаться на амбразуру?
С точки зрения классической астрологии, у меня тяжелый год по всем фронтам, хочется и с точки зрения СГ попытаться проанализировать с вашей помощью. У самой пока не выходит, как вы понимаете из предыдущего текста....
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Год Кота и Лошадь
Привет!
Да ладно Вам, не драматизируйте! Вон у меня. например, кармический - ну и что? не кукарекаю особо, занимаюсь своей жизнью - то белая полоса, то черная - все как у всех. Советую Вам во-первых взять отпуск, во-вторых, попить какого-нибудь успокоительного сбора, в-третьих, съездить куда-нибудь подальше - отвлечься-развлечься. Лошади очень ответственные, всегда перерабатывают очень (проще говоря пашут как лошади!), подавляют свои внутренние негативные эмоции по поводу неадекватной оценки собственных усилий, их энергию нещадно эксплуатируют начальство и коллеги. Так что вполне может быть, что Ваша подкорка посылает Вам сигналы - опасность, перерасход энергии, неблагополучно с расстановкой границ и приоритетов.... Вам нужно остановиться, отвлечься от ежедневной чехарды и разобраться в своей жизни. Как мне кажется.....
Да ладно Вам, не драматизируйте! Вон у меня. например, кармический - ну и что? не кукарекаю особо, занимаюсь своей жизнью - то белая полоса, то черная - все как у всех. Советую Вам во-первых взять отпуск, во-вторых, попить какого-нибудь успокоительного сбора, в-третьих, съездить куда-нибудь подальше - отвлечься-развлечься. Лошади очень ответственные, всегда перерабатывают очень (проще говоря пашут как лошади!), подавляют свои внутренние негативные эмоции по поводу неадекватной оценки собственных усилий, их энергию нещадно эксплуатируют начальство и коллеги. Так что вполне может быть, что Ваша подкорка посылает Вам сигналы - опасность, перерасход энергии, неблагополучно с расстановкой границ и приоритетов.... Вам нужно остановиться, отвлечься от ежедневной чехарды и разобраться в своей жизни. Как мне кажется.....
- _WhiteFlower
Год Кота и Лошадь
Спасибо за отклик, Вивьен!Вивьен писал(а):Привет!
Я уже думала о том, чтобы отдалиться на время от работы, но это невозможно пока, я не отработала срок, достаточный для отпуска. Перерабатываю постоянно, это так. Лошадка меня постоянно выгоняет с работы, когда задерживаюсь))))
Разобраться со своей жизнью очень хочу, постоянно в себе копаюсь, в своём поведении. Но несмотря на мою самостоятельность, не хватает мнений, взглядов независимых, чтобы, возможно, увидеть, где именно моё слабое звено, почему я второй раз подряд за год попадаю в ситуации, которые грозят моей репутации(то личностной, то карьерной), хотя я ничего плохого или противозаконного даже и в мыслях не держу(в авантюры, получается, меня бросает). С точки зрения традиционной астрологии, я на многие вопросы ответы получила о себе. И, конечно же, я прекрасно понимаю, что мы сами кузнецы свой жизни. Но не зря же возникают такие направления в изучении человека, как СГ.
Мне очень интересен вопрос про год Кота для Лошади(теорию я почитала, но мало информации, хочется больше мнений, в том числе от Лошадок).
Я помню, ещё Лиола предупреждала, что надо прижаться и работать, работать....Я вроде так и начала. Но события странные происходят, как будто провокации. Лошадки, у вас такое есть?
- _WhiteFlower
Год Кота и Лошадь
Возможно, я не в том разделе открыла тему? прошу прощения, если так.
Просто изначально это был SOS, на самом деле. И я не против обсуждений и любых мнений.
Просто изначально это был SOS, на самом деле. И я не против обсуждений и любых мнений.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Год Кота и Лошадь
Белоцветик, совершенно верный Вы сделали вывод.что в год Преодоления надо преодолевать ВСЕ возможные трудности.Подставлять лицо ветру,упрямо двигаясь вперёд. Брать больше,кидать дальше,отдыхать-пока летит(это-из народного фольклора).WhiteFlower писал(а):Помогите, пожалуйста, понять кому теоретически я могла бы доверять. Мои коллеги(те, с кем я в одном отделе каждый день): Крыса-Скорпион, Крыса-Стрелец, Кот-Водолей, Лошадь-Водолей. Начальница-Обезьяна-Лев.

В Вашей ситуации видимо,"всеми фибрами души" Вы ощущаете и эти трудности,и непростое окружение. С точки зрения Деловой Пирамиды это- Две Векторные хозяйки Крысы(и Клоны-между собой), Советник Кот и Клоны-Лошадь и Обезьяна,являющаяся Вашей начальницей. Сразу скажу,что Хозяйкам я бы не доверилась,ибо их аж две-а вдруг делить Вас между собой начнут? Попадёте в жернова-перемелят и не заметят. С ними-осторожней,сохраняйте нейтралитет.Хотя,понимаю,что это-очень нелегко. Хотя у них-Лёгкий год,может и станут помогать. Но в Векторе на работе-как и в браке-может случиться всякое...

К Советнику-Коту надо бы прислушиваться(он старше Вас? тогда это нетрудно). У него-Именной,последний перед Кармическим. Ой,как тяжело-выдохлись уже Коты. Да и помогать они никому не любят,как я поняла. Значит,и отсюда помощи ждать не приходится. Но-поплакаться в жилетку Советнику можно. Коты очень понимают Лошадь.

Обезьяна-Клон,единомышленник Лошади. Если она постарше-то неплохо для начала. Ведь у неё- Лёгкий год. Должна пойти навстречу. С высоты своего положения и возраста.

А про "доверять"...я бы стала только Соратникам. А их в Вашем служебном окружении и нет. Значит,остаются подруги! Есть среди них Тигры и Собаки? Вот к ним-за советом и помощью. Не откажут,выручат. И ничего за это не попросят.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Год Кота и Лошадь
Белоцветушка, я тоже Лошадь, и с началом этого года и до недавнего (в немногих неделях) времени почувствовал себя устойчиво прескверно. Купил себе Пролит - это БАД из Индонезии, воздействующий на почки, считающиеся там энергетическим центром человека. И немедля процвёл. Заключительным мазком стало удивительно эффективное на сей раз, хотя и самое краткое, голодание: неполный день сырое после пракшаланы (найдите в интернете, если не знаете, что это), а потом сразу сухое всего на сутки. Так понравилось, что уже завтра, через 6 дней после начала той голодовки, повторю, сразу начав с сухого.
- _WhiteFlower
Год Кота и Лошадь
LiolaLiola писал(а):Белоцветик, совершенно верный Вы сделали вывод.что в год Преодоления надо преодолевать ВСЕ возможные трудности.Подставлять лицо ветру,упрямо двигаясь вперёд. Брать больше,кидать дальше,отдыхать-пока летит(это-из народного фольклора).
В Вашей ситуации видимо,"всеми фибрами души" Вы ощущаете и эти трудности,и непростое окружение. С точки зрения Деловой Пирамиды это- Две Векторные хозяйки Крысы(и Клоны-между собой), Советник Кот и Клоны-Лошадь и Обезьяна,являющаяся Вашей начальницей. Сразу скажу,что Хозяйкам я бы не доверилась,ибо их аж две-а вдруг делить Вас между собой начнут? Попадёте в жернова-перемелят и не заметят. С ними-осторожней,сохраняйте нейтралитет.Хотя,понимаю,что это-очень нелегко. Хотя у них-Лёгкий год,может и станут помогать. Но в Векторе на работе-как и в браке-может случиться всякое...
К Советнику-Коту надо бы прислушиваться(он старше Вас? тогда это нетрудно). У него-Именной,последний перед Кармическим. Ой,как тяжело-выдохлись уже Коты. Да и помогать они никому не любят,как я поняла. Значит,и отсюда помощи ждать не приходится. Но-поплакаться в жилетку Советнику можно. Коты очень понимают Лошадь.
Обезьяна-Клон,единомышленник Лошади. Если она постарше-то неплохо для начала. Ведь у неё- Лёгкий год. Должна пойти навстречу. С высоты своего положения и возраста.
А про "доверять"...я бы стала только Соратникам. А их в Вашем служебном окружении и нет. Значит,остаются подруги! Есть среди них Тигры и Собаки? Вот к ним-за советом и помощью. Не откажут,выручат. И ничего за это не попросят.

Кот у нас самая маленькая, так что не уверена, что её советы мне помогут. Правда, есть ещё Коты в моём рабочем окружении-главный специалист по кадрам и наш директор, оба Коты-Раки. С ними я не знаю пока, как быть, ведь они не видят наш рабочий процесс постоянно, поэтому судят очень субъективно, тем более, Раки:) по себе знаю, эмоции. И обратиться за помощью к ним пока вряд ли рискну. В отдел безопасности тоже не знаю, стоит ли идти(хотя логически именно это и надо)-не доверяю никому.
Соратников, к сожалению, нет, действительно. Есть, но они в другом отделе и помочь ничем не смогут, только посочувствовать... Мои близкие соратники-сестра и мама, им не буду даже нервы портить. Подруги-Обезьянка и Кот.
Liola, получается, что если на меня будут давить морально, подозревать и прочее, я должна именно бороться? Перед собой мне не в чем оправдываться, я сделала выбор в пользу честности, но этого никто не видел. Крыске пыталась рассказать и дать понять, что я чиста, но не знаю, поверила ли она, да ещё эта её неожиданная "дружба" со второй...
- _WhiteFlower
Год Кота и Лошадь
Спасибо Вам за совет!Евгений Наклеушев писал(а):Белоцветушка, я тоже Лошадь, и с началом этого года и до недавнего (в немногих неделях) времени почувствовал себя устойчиво прескверно. Купил себе Пролит - это БАД из Индонезии, воздействующий на почки, считающиеся там энергетическим центром человека. И немедля процвёл. Заключительным мазком стало удивительно эффективное на сей раз, хотя и самое краткое, голодание: неполный день сырое после пракшаланы (найдите в интернете, если не знаете, что это), а потом сразу сухое всего на сутки. Так понравилось, что уже завтра, через 6 дней после начала той голодовки, повторю, сразу начав с сухого.
Получается, что Лошадкам не просто в этом году...Не думала, что настолько...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Год Кота и Лошадь
Держитесь и выдерживайте,Соратница! Через "не хочу".И ещё-не суетитесь,к белому грязь не пристаёт. Отскакивает. Будьте стойкой и высокой. Чтоб грязные руки не смогли достать.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _WhiteFlower
Год Кота и Лошадь
Спасибо от всей души Вам, Liola! и всем-всем, кто откликнулся.Liola писал(а):Держитесь и выдерживайте,Соратница! Через "не хочу".И ещё-не суетитесь,к белому грязь не пристаёт. Отскакивает. Будьте стойкой и высокой. Чтоб грязные руки не смогли достать.