Перспективы векторного брака
Друзья! Открыла тему, поскольку есть острый вопрос о взаимоотношениях в семье.
Я - по СГ Собака/Рак/Вождь
Мой муж - Бык/Водолей/Вектор.
В браке тяжело и не разойтись, потому что бывает иногда здорово. И на расстоянии - тянет обратно. Причем его - больше. Попыток разойтись было уже штуки 4 за последние 2 года. Хочется ясности.
Пожалуйста, знатоки СГ - посмотрите, как мы сочетаемся и есть ли перспективы. Если да - куда грести, что брать в опору совместной жизни?
Я - по СГ Собака/Рак/Вождь
Мой муж - Бык/Водолей/Вектор.
В браке тяжело и не разойтись, потому что бывает иногда здорово. И на расстоянии - тянет обратно. Причем его - больше. Попыток разойтись было уже штуки 4 за последние 2 года. Хочется ясности.
Пожалуйста, знатоки СГ - посмотрите, как мы сочетаемся и есть ли перспективы. Если да - куда грести, что брать в опору совместной жизни?
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Тьфу ты, прочитала сначала январь, конечно Бык)))) А сколько Вы в браке? есть ли дети?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
А дата образования союза есть?
Сложности во взаимоотношениях в семье, причём вы будете посильнее его
и не только за счёт хозяина векторного, но и за счёт реверсного имиджа.
Тут вариант может быть один - венчание, нужно смотреть как можно подправить дату регистрации,
что бы попытаться союзом
(извините что "прям в лоб") ослабить ваш реверсный имидж и усилить его.
Ну и второй аспект, - вам и ему работать над собой.
Вам вести себя по-женски, учитывать то, что вы психологически его сильнее....
ну и т.д.
Сложности во взаимоотношениях в семье, причём вы будете посильнее его
и не только за счёт хозяина векторного, но и за счёт реверсного имиджа.
Тут вариант может быть один - венчание, нужно смотреть как можно подправить дату регистрации,
что бы попытаться союзом
(извините что "прям в лоб") ослабить ваш реверсный имидж и усилить его.
Ну и второй аспект, - вам и ему работать над собой.
Вам вести себя по-женски, учитывать то, что вы психологически его сильнее....
ну и т.д.
Лучше быть, чем казаться.
О, спасибо за ответы!
Точной даты образования союза у нас нет, мы живем в гражданском браке 17 лет. Можно сказать, что жизнь такая у нас началась с августа 2004 года.
Детей двое, Бык-Лев и Лошадь - Рыба.
Точной даты образования союза у нас нет, мы живем в гражданском браке 17 лет. Можно сказать, что жизнь такая у нас началась с августа 2004 года.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Ну так распишитесь?Karry писал(а):О, спасибо за ответы!
Или вам неопределённость семнадцатилетняя ещё не надоела?
Только дату регистрации подберите тщательно, что бы не усугубить и без того непростые отношения.
Лучше быть, чем казаться.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Векторные заповеди читали? http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.phpKarry писал(а):. Если да - куда грести, что брать в опору совместной жизни?
Что-то непонятно, неустраивает, не возможно соблюдать - скажите конкретно на примерах и обсудим.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Да, я читала уже это, как только попала на форум и пережила шок от того, что брак - векторный. Впрочем ни на какой другой он и не тянет )
Перечитала еще раз, внимательнее...
Все так, и предназначен он больше для мужа, чем для меня - он и переживает яростнее и меняется больше. И если я меняюсь поровну и от воздействия из внешнего мира и из кольца - то к нему перемены приходят через переживания из-за меня.
Один момент меня удивил в прошлый раз и все не могу к нему привыкнуть. В наших отношениях я часто чувствовала себя жертвой обстоятельств, испытывая на себе редкую, но очень яркую, ярость мужа и автоматом решила, что я - Слуга. А оказалось все наоборот. Что значит, что я - Хозяин? И, если мы так долго вместе, значит ли это, что я уже подсела на энергетическую дотацию и не смогу без нее?
Последние 3 года все как раз так, как нельзя - то сходимся, то расходимся. Один раз, когда пыталась добиться от него определенности - и не добившись, ушла - пришлось возвращаться посреди ночи с неотложкой. думали инфаркт - оказалось приступ неврастении, с сердцем все в порядке. В следующий раз разошлись - сын попал в больницу, была операция, снова вместе.
Как на резинке - то вон, то обратно. И тошнит его от меня и без меня не может, нападает- я ухожу - он звонит и разговаривает на мои любимые темы, сердце оттаивает - где я еще найду такого МОЕГО, такого родного. А как только вместе, начинается обратный отсчет. Попробовала жить "за стенкой", по 12 часов на любимой работе(первая такая!) как лошадь, дома - стирка, готовка в те часы, которые отрывала от сна, по выходным - отоспаться и сдетьми куда-нибудь, сил никаких, но мне было психологически КОМФОРТНО! И вот - у него обострение тяжелейшей травмы спины, из дома не выходит.
Похоже, если он не может принять решение - его дожна принять за двоих я?
На вопрос "почему вместе" - между вихрями бывают просветления. Они замечательны ощущением единства. И еще - у наших детей светятся глаза, папа у них самый лучший. И есть внутреннее стремление сохранить их ощущение защищенности и окружающей любви максимально долго.
Перечитала еще раз, внимательнее...
Все так, и предназначен он больше для мужа, чем для меня - он и переживает яростнее и меняется больше. И если я меняюсь поровну и от воздействия из внешнего мира и из кольца - то к нему перемены приходят через переживания из-за меня.
Один момент меня удивил в прошлый раз и все не могу к нему привыкнуть. В наших отношениях я часто чувствовала себя жертвой обстоятельств, испытывая на себе редкую, но очень яркую, ярость мужа и автоматом решила, что я - Слуга. А оказалось все наоборот. Что значит, что я - Хозяин? И, если мы так долго вместе, значит ли это, что я уже подсела на энергетическую дотацию и не смогу без нее?
Последние 3 года все как раз так, как нельзя - то сходимся, то расходимся. Один раз, когда пыталась добиться от него определенности - и не добившись, ушла - пришлось возвращаться посреди ночи с неотложкой. думали инфаркт - оказалось приступ неврастении, с сердцем все в порядке. В следующий раз разошлись - сын попал в больницу, была операция, снова вместе.
Как на резинке - то вон, то обратно. И тошнит его от меня и без меня не может, нападает- я ухожу - он звонит и разговаривает на мои любимые темы, сердце оттаивает - где я еще найду такого МОЕГО, такого родного. А как только вместе, начинается обратный отсчет. Попробовала жить "за стенкой", по 12 часов на любимой работе(первая такая!) как лошадь, дома - стирка, готовка в те часы, которые отрывала от сна, по выходным - отоспаться и сдетьми куда-нибудь, сил никаких, но мне было психологически КОМФОРТНО! И вот - у него обострение тяжелейшей травмы спины, из дома не выходит.
Похоже, если он не может принять решение - его дожна принять за двоих я?
На вопрос "почему вместе" - между вихрями бывают просветления. Они замечательны ощущением единства. И еще - у наших детей светятся глаза, папа у них самый лучший. И есть внутреннее стремление сохранить их ощущение защищенности и окружающей любви максимально долго.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Что Вы называете яростью, уточните, если это возможно. Как это выражается в поведении мужа, его речи?Karry писал(а):Один момент меня удивил в прошлый раз и все не могу к нему привыкнуть. В наших отношениях я часто чувствовала себя жертвой обстоятельств, испытывая на себе редкую, но очень яркую, ярость мужа и автоматом решила, что я - Слуга. А оказалось все наоборот. Что значит, что я - Хозяин? И, если мы так долго вместе, значит ли это, что я уже подсела на энергетическую дотацию и не смогу без нее?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Походу не столько ярость, как некое боевитое сочетание голода, веры в святую церковь и желание добыть энергии с клинком в руке. Глаза горят, движения резкие.VIRGO писал(а):Что Вы называете яростью, уточните, если это возможно. Как это выражается в поведении мужа, его речи?Karry писал(а):Один момент меня удивил в прошлый раз и все не могу к нему привыкнуть. В наших отношениях я часто чувствовала себя жертвой обстоятельств, испытывая на себе редкую, но очень яркую, ярость мужа и автоматом решила, что я - Слуга. А оказалось все наоборот. Что значит, что я - Хозяин? И, если мы так долго вместе, значит ли это, что я уже подсела на энергетическую дотацию и не смогу без нее?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?