но самое интересное о чем я почему то сразу не вспомнила- то что мой сын Собак- Рыбы ! То что я его часто застаю просто в укате от смеха за компом- факт

) Часто он зашучивается до коликов ... Моя **Катя ** на него влияет только положительно- строит !Он не такой целеустремленный, работать мы вообще не любим- во всяком случае за всю историю обучения я видела приготовление уроков не более 10 раз- отвечаю. Он их на переменах делает. Но учится хорошо. Вылезает за счет своей пaмяти. И языки идут отлично. 4 уже в наличии. Эстет, гурман , очень меня любит и не скрывает. Отходчив, забывает обиды в течении нескольких минут ....Однажды застала его спящим после школы. Перенервничал. Оказалось признался девочке в любви- она его отправила в друзья.. Переживал ровно сутки...( я поначалу испугалась, следила что будет) Но он благополучно выспался, объявил что в жизни полно других радостей и заулыбался своей улыбкой до ушей ( она правда как у буратино) Что хочу отметить-главное то что Ваш папа совершенно беззлобный человек, не злопамятен и не хочет вам вреда. Он просто НЕ способен НЕ шутить !!! Это его энергия, эго мироощущение , его жизнь.....И если Вы хотите видеть своего папу в добром здравии - перестаньте на него обижаться ! Полюбите, примите его таким какой он есть- он интереснейший человек. Он -уверена - многим интересуется, старается путешествовать, обожает общение . А знаете, что связывает его с петушечкой ? Интелект !!! У них общие темы для общения. Им есть о чем поговорить.
Мои дети , как и у всех много ругаются - я ни когда не вмешиваюсь ( Спок научил- чему я просто рада- и огромное спасибо ему за его книги ) Но когда они общаются- они всегда общаются на супер интересные темы и это общение невероятно увлекательно . У них обоснованные далеко не одинаковые взгляды на вещи и они друг друга слушают. Кстати дочке не хватает легкомыслия которое в избытке у сына. А ему естественно- правильности взглядов. Они классно дополняют друг друга. Я Вам от души желаю разглядеть ваших НЕ любимых- и будет Вам счастье !!!