Вопрос от сары

_сара
СГ: Кот-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Вопрос от сары

Сообщение _сара » 28 фев 2011, 11:07

ВИРГО, помогите, пожалуйста, собраться с мыслями - очень хочется помочь друзьям: на них обрушилась любовь.
Она Бык-Близнец 04.06.85 и он Коза-Водолей 31.01.79. В одночасье - оба расстались с прежними пассиями, торопятся оформить свои отношения, родители с обеих сторон счастливы такому повороту событий - все как по маслу складывается. Но на романтику внешне не похоже, скорее патирархалка - мечтают о детях, общем доме, может, чего-то я не учитываю? "Плаваю" в новом форуме, ничего найти не могу, хотя и понимаю, что "каждый ход записан" - в общем, туплю

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

, может на радостях. Помогите систематизировать эту конкретную ситуацию

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Вопрос от сары

Сообщение TanyTA » 28 фев 2011, 11:11

Сара, а кто из них мальчик, кто девочка?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_сара
СГ: Кот-Овен / Аристократ

Вопрос от сары

Сообщение _сара » 28 фев 2011, 11:14

Девочка - Бык, устойчивая такая. Была...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Вопрос от сары

Сообщение TanyTA » 28 фев 2011, 11:23

Почему и спросила, рядом брак развивается уже год пятый, девочка Бык- Лев, мальчик Коза- Стрелец, и вот мальчик уже нигде не работает, а девочка- умничка на двух работах и сигаретки своему Козу не забудет купить после работы и джинтоник. Сегодня только о них говорили. Детей пока нет.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Вопрос от сары

Сообщение _L.A. » 05 мар 2011, 21:36

Да, не хотелось бы расстраивать. Секс у них действительно будет классный. У них полная совместимость в этом плане (причем, по-максимуму). Обратите внимание на выделенную плотскую диагональ.

Изображение

А вот во всем остальном, похоже, девочке придется разбираться самой. "Пахать" она будет за двоих. Да и сильно возражать она не посмеет. Она очень семейный человек, чего не скажешь про Коза. И,как бы он, не начал испытывать удачу в добыче денег (да и с алкоголем могут быть некоторые проблемы). Ниже я отметила их линии самообеспечения.

Изображение

Да и особых точек соприкосновения по графикам я отслелила только 2 штуки. А, в основном, похоже, они будут сосуществовать параллельно друг другу.

Изображение

Очень хотелось бы, конечно, ошибиться.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Вопрос от сары

Сообщение VIRGO » 05 мар 2011, 21:46

Cара, а как им поможешь? Они же окрыленные)
В общем и целом рекомендация только одна: как можно дольше растянуть конфетно-букетный режим, желательно на всю жизнь. Думаю, что Козу бы такое устроило больше, но женщина волевик.... скорее гнездо, детей, быт.
Кто из них более вменяемый тому и надо рассказать про романтические заповеди.
Надеюсь, что материальная база у них есть, этот тип брака чувствителен к данному вопросу, должно быть КРАСИВО, иначе розовые очки трудно сохранить.
Задавайте еще вопросы поконкретнее.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_L.A.

Вопрос от сары

Сообщение _L.A. » 05 мар 2011, 21:53

Выделенная плотская диагональ.

Изображение

Выделенная линия самообеспечения.

Изображение

_L.A.

Вопрос от сары

Сообщение _L.A. » 05 мар 2011, 22:04

Выделенная плотская диагональ.

Изображение

Рекомендации ВИРГО очень разумны и своевременны. Лучше более серьезно поговорить с девочкой. Прошу прощения за вторжение в чужой вопрос.

_grizetka
СГ: Не определился

Вопрос от сары

Сообщение _grizetka » 05 мар 2011, 23:41

Все советы бесполезны!!! Знаю по собственному опыту:-))) Абсолютно все понимаешь и абсолютно ни чего не можешь поделать с собою...У меня уже три года. Даже любопытно, пройдет ли наваждение ...и каким образом...и как скоро?!

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Вопрос от сары

Сообщение Шриман » 06 мар 2011, 02:01

Я дитя такого брака.Только ещё и Апостольского. Мама - КЗ-Лев, папа - БК-Весы. Всю жизнь семью содержала мама. Когда отец увлёкся астрологией и прочей мистикой, он бросил работу и несколько лет только учился. Мама работала и подрабатывала чтобы прокормить мужа и 2-х здоровенных сыновей-подростков. Раздружилась со всеми подружками, которые пытались что-то вякать о такой ситуации. Не вспоминает о них до сих пор.
Много зарабатывать папа стал на излёте советской власти. И содержал её, весьма неплохо, все 90-е. Правда мы с братом уже выросли и на шее у них не сидели.
Сейчас перевёз их в Германию. Оба пенсионеры. Прожили всю жизнь в единственном браке, в полной любви и согласии. На незнакомых людей до сих пор производят впечатление молодожёнов.

В Романтическом браке главное ЛЮБОВЬ, остальное мусор.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»