Кого выбрать в начальники? Дракона или Петуха?

_Лейла
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Лейла » 18 фев 2011, 20:49

Подскажите, пожалуйста!
В поисках работы вышла на финишную работу, намечается на следующей неделе два предложения. Вот и маюсь, что выбрать. По перспективам, деньгам и т.д-все практически одинаково, а вот непосредственно руководители: (один Дракон, другой Петух) очень интересуют с точки зрения СГ.
С кем работать будет проще Лошадке? У Петуха ныне кармический, у Дракона антикармический:) Как поступить?
Особенно интересует перспектива дальнейшего роста и развития, кто скорее даст зеленый свет?

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 18 фев 2011, 20:55

Если такой выбор, то, может, подождать до след. года?
Разведку кошачью произвести...

Korelius
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Korelius » 18 фев 2011, 21:57

Отличный совет, нужно всего-то год посидеть без работы. Подумаешь, мелочь какая, в сравнении с кармическим/антикармическим годом начальника это пшик. СГ рулит!

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 18 фев 2011, 22:03

Лейла писал(а):Подскажите, пожалуйста!
В поисках работы вышла на финишную работу, намечается на следующей неделе два предложения. Вот и маюсь, что выбрать. По перспективам, деньгам и т.д-все практически одинаково, а вот непосредственно руководители: (один Дракон, другой Петух) очень интересуют с точки зрения СГ.
С кем работать будет проще Лошадке? У Петуха ныне кармический, у Дракона антикармический:) Как поступить?
Особенно интересует перспектива дальнейшего роста и развития, кто скорее даст зеленый свет?
я бы с братом по разуму, логиком, то есть, пошла работать - будете с ним мыслеобразами обмениваться и друг друга развивать и поддерживать - равные отношеия и не клонские... Дракон, клон, да еще в антикармическом, может занудить вас до полусмерти и придирками замучать, а Лошадки - девушки норовистые, сложно вам будет, боюсь, поссоритесь.
Исчезающий эльф

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Сообщение _Херувимова » 18 фев 2011, 22:07

с прошлой работы я ушла потому что "выжал" Конь) Конь в тандеме с женщиной Драконом (управленец она была никакой, все пустила на самотек). и хотя Дракон благоволит Лошадкам вроде...выбирайте Петуха!) они более адекватны в этом году.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я вернулась !)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 18 фев 2011, 22:23

Пока VIRGO нет,можно я начну? С т.з.собственного понимания...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Я бы,однозначно,пошла работать к Дракону. Если б я была Лш.,потому что по Деловой Пирамиде он-мой клон, а не исполнитель(как Петух).А что такое исполнитель в роли начальника-это,надо сказать,хуже некуда. "Ты-начальник,я-дурак, я-начальник...соответственно.наоборот".И-так всю жизнь,наверное.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Кроме того,перед глазами очень продуктивный тандем работы Дракон-Лошадь.Взаимное уважение,переходящее в восхищение и полное доверие. Только надо иметь ввиду,что по истечении какого-то времени нужно просить(требовать,нарываться,заслужить)повышение-возглавить группу или отдел,а ещё лучше-смежную структуру.

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Теперь что касается прогноза на пару-тройку лет. У Др.,конечно.год Лихой Удачи,а Лошадь Преодолевает трудности в этом году.Где их лучше тащить,эти трудности? Конечно,под руководством Дракона. Тем более,что в след(2012) году,когда Лошади придётся действовать максимально самостоятельно(год Без Слуг-"Американские горки") наступит Именной год у Дракона. Через год(2013) Лошадке полегчает-начнётся Сопутствующий год,не надо будет напрягаться,можно будет плыть по ветру.У Дракона,наоборот,начнётся год Преодоления,а Лош.сможет(если захочет)ему помочь. От Дракона в таком случае стОит ждать бонус(если совесть есть и честь). В следующем году(2014) будет точно наоборот-у Лош.-Именной,а у Дракона-год Удовольствий. Обоюдное волшебство,так сказать.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Это то,что я себе представляю с помощью Теории СГ и личных наблюдений. Но-очень буду ждать слова VIRGO,ведь она-Специалист,а я-"...только учусь"

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 18 фев 2011, 22:40

У моего шефа Петуха-весы все три зама были Лошадки.За все 12 лет,что я работала с ним,Лошадки как сыр по маслу катались. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 18 фев 2011, 22:52

А что за работа может быть для начала спросим? И что Вам на ней надо будет делать? И как часто видеть придется начальство? А то знаете... раз в полгода в коридоре - это ведь тоже начальство. Коллеги там по горизонтали кто?
И как Вам удалось узнать годовые знаки Др и Пт?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 18 фев 2011, 22:58

Liola, вы всё правильно написали. Я бы тоже для Лш выбрала Клона-Др, а не Подчиненного-Пт. Начальник из Подчиненных по ДП - это тяжело.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 18 фев 2011, 23:00

Стараюсь,Ёла :oops: Но всё же ВИРГО правильные доп.вопросы задала. Это всё-очень даже важно.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»