Профи ! Нужен Ваш СОВЕТ !

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Сообщение wittalina » 13 фев 2011, 00:50

Ситуация на самом деле пока кажется тупиковой... ( кармический год начался)
Моя дочь- 27.04.1993 Москва 17.25 - с 5 лет играет на пьяно, но по приезду в Квебек- сама поменяла инструмент-выбрала Фагот. Для меня ее выбор до сих пор загадка. Увлечена, сверкала в прошлом году в последнем классе школы ( Получила несколько премий, выиграла в конкурсах) Школа ее определила в консерваторию без всяких экзаменов. Работоспособность у нее очень высокая. Любовь к музыке и инструменту феноменальна...
Теперь сама ситуация. Сейчас она попала в общество профессиональных музыкантов- первый фагот ( причем она младше всех) в оркестре консерватории Квебек- это скажем круто, НО за это не платят. Есть еще несколько оркестров в которых она играет- но там тоже не платят. И более того- это я кто оплачивает все поездки ( а среди них много и международных) . Не скрою- мне не просто, но я справляюсь.....

Все бы возможно и ни чего, если бы ОНА САМА не хваталась за голову. Видимо она отлично понимает всю шаткость этого образования, тем более что протеже для нас нет...А мир музыки очень жесток... Вообщем последнее время ознаменовалось для нас тем, что сомнения уже скрыть стало невозможно...

Есть несколько аспектов которые я думаю нужно учесть. Первый- это ее крещение. Родителей- знаете выгоняют при этом. Священик вызвал меня, и попросил пригласить его в большой театр- держа руку на ее груди.
И второй- у нее на руке - сначала на левой, а сейчас на обоих появилась звезда. Четкая пятиконечная звезда.Примерно 0,7 мм в диаметре. И кстати именно с этого началось мое увлечение как хирологией, так и всем остальным......Звезда появилась над линией сердца, на бугре солнца, - линия удачи. Я если честно испугалась. Но я нашла хирилогов, сделала фото. И мне сказали, что это редкостный знак- обозначающий дарование. Хирилог говорил о способностях лечения, великих способностях. Я в тот момент списала все на музыку, и вообщем она не плохо двигалась именно в отношении музыки.

Она на своей сути очень социальный человек и очень внимательный. Она легко и хорошо закончила школу. И я, не потому что хиролог сказал, но внутренне вижу в ней врача. Причем как мне кажется она будет великолепным специалистом. И сейчас, когда настало время сомнений, когда я , как и она вижу, что есть то ли стоп на пути, то ли выбор, то ли просто трудности....

Мне нужен совет..... Я совершенно не знаю ни как себя вести, ни что делать......

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 13 фев 2011, 00:56

Тут уже скорее не СГ, а ближе к разделу "Не познанное"...
Насчёт знака - крайне интересно, хотя могу сказать, что РПЦшники начудили... но пятиконечная звезда действительно хороший знак в хиромантии.
В кармической год (как я понял, Вы говорили о дочери?) просто так сдаватся нельзя... просто не надо сильно высовыватся. О том, чтобы оставить что-то в кармический год, можно потом о-очень долго жалеть...
Удачи Вам)
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

wittalina

Сообщение wittalina » 13 фев 2011, 00:59

то есть Вы хотите сказать- что решение о перемене профессии- НЕ должно иметь место сейчас ?
Мы продолжаем бороться ?

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 13 фев 2011, 01:01

wittalina писал(а):то есть Вы хотите сказать- что решение о перемене профессии- НЕ должно иметь место сейчас ?
Мы продолжаем бороться ?
Да, лично моё мнение такое.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 13 фев 2011, 01:28

wittalina, подождите плиз всё же мнения единственного профи в этом разделе - VIRGO.
"...за пазухой у Бога" (c)

wittalina

Сообщение wittalina » 13 фев 2011, 01:34

Трезор, если честно то я пока не очень понимаю в названия разделов- и соорентировалась на** помощь-онлайн**. Ни чего специального- поверьте ))) А решение окончательное принять как Вы понимаете в минуту невозможно... И потом в конечном итоге решает она, но я хочу быть с ней....И быть в этом уверена насколько это возможно. Ко всем своим положительным качествам- она очень упряма и порой как Софья Космедемьянская стоит за свои убеждения....
Не просто короче )))

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 13 фев 2011, 01:40

Плюс Ваша девочка только перешла в возраст Крысы
Вот ещё
Карьера Петуха во времени
ну и вот Карта жизни
Может будет полезно

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

wittalina

Сообщение wittalina » 13 фев 2011, 01:45

Спасибо, Танечка !!! Мне точно будет полезно ))) Уже ознакомилась-
интересно ! Кстати, ломка ощущается в смысле перехода из детсва в взрослую жизнь. Она ищет те самые эмоции, которыми жила год назад, но их уже нет... Не находит. Не понимает. Надо найти другие,
но как и где пока не знает...

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 13 фев 2011, 10:05

А по-моему кармический как раз подходит для крутого разворота, или даже так - для выруливания на правильную дорогу. Вы же сами видите флажки на музыкальной дорожке (не платят, мир музыки жесток), кармический год покажет, что с музыкой делать дальше. Не пропустите.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 13 фев 2011, 13:56

Suan писал(а):А по-моему кармический как раз подходит для крутого разворота, или даже так - для выруливания на правильную дорогу. Вы же сами видите флажки на музыкальной дорожке (не платят, мир музыки жесток), кармический год покажет, что с музыкой делать дальше. Не пропустите.
Да именно в кармический расставаться с тем, что должно уйти - самое правильное. 93год - Петух, для женщин этого знака счастье и удача на руководящей работе. Не важно в какой области, хоть дирижером, хоть президентом страны.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»