Помогите выйти из векторного тупика, plz!

_Векторина
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Векторина » 27 янв 2011, 03:52

Всем доброго времени суток!

Расхожусь с хозяином. Есть дети.

Действующие лица:

Я,русская - овен-лошадь, Вектор (08.04.78 Рига, Латвия)
Дочь - крыса-рыба, Шут (24.02.08 Лондон)
Дочь - тигр-лев, Рыцарь (25.07.10 Лондон)
Он, швед - крыса-лев, типичный Профессор (21.08.72 Готеборг)
Его новая пассия - весы-кабан, Вектор (01.10.83 Польша)

Встретились в 2005 году 8го марта по работе в Швеции (оба стюарды). Бурная страсть и все такое. Его база в Англии, куда я благополучно перебралась через 9ть месяцев. Вот тут то все и проявилось.
После того, как я НЕ ушла от него в очередной раз(обычно меня не остановить) меня осенило- аномалия! Скандалы с битьем посуды (я), уничтожение банковских карт и паспортов(он) стали нашими постоянными спутниками...Начала искать инфу и ознакомилась с работами господина Кваши. Сначала стало страшно. Но я же Вектор! Это мое предназначение! Плюс возраст к 30и, хочется безопасного и постоянного секса и, конечно детей... Стала прогибаться.., не сильно, но для меня ново...
После очередного скандала я попала в госпиталь - постоянная обида ударила по почкам. Вернулась, пока его не было, собрала вещи и съехала на другую квартиру. Не далеко, но мне удавалось его избегать даже на работе.
Его сорвало. Он звонил моим друзьям и родителям в Ригу в любое время суток, писал угрозы на email (50 писем за месяц) Искал меня по соседям... В один прекрасный момент начал встречаться с Кабанихой(потом клялся, что платонически). Вот тут, у меня буквально закрутило в животе- ревность, желание... Он воспользовался минутной слабостью и так мы зачали еще одного моего векторного хозяина.
Если до этого момента я даже где то наслаждалась "Американскими горками", то с 3х месяцев беременности все пошло по наклону. Ни любви, ни ласки, ни секса, ни денег. Одно служение- приготовь, убери, отвези, привези. Если бы еще ему можно было бы угодить! Я бы потерпела! У меня у нескольких пар друзей были похожие кризисы- пережили. Все ни то и не так- F...ing stupid B..ch (обращение ко мне) Если ты несчастлива- это твои проблемы. Младшей паспорт не делает, а я без него не могу ей Латвийский паспорт справить. И много еще чего... :oops:
Но!, каким то образом купили дом и родили еще одну дочь

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Уже на сносях поняла и решила- ради себя, ради дочек- расход. После родов предложила ему забрать дом и все что в нем, отпустить меня с детьми. Я бы не препятствовала его общению с детьми. Куда там! Все его- дети, дом и тд. Я могу убираться, платить ему алименты и сцеживать молоко для новорожденной.
Пошла к адвокатам. Мне обьяснили смехотворность его притязаний (сама я как зомби-верю любому его бреду, а его несет ухх как) Начали процесс.
Он не верил до момента моего отказа ему готовить и стирать носки. И тут началось. Вынес из дома всю посуду, кастрюли, сковородки, стулья, кровати и запер это все во дворе в сарае. Я с двумя малыми детьми спала на надувном матрасе. И не затыкался ни на секунду! Доводил меня до белого колена

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

и снимал на телефон, как доказательство моей невминяемости (пытается получить опеку над детьми) Привел в дом на ночь ту же Кабаниху, дом- курятник на 2е спальни...Полицию вызывала 3и раза за 2е недели. И все это происходило в канун нового года. Я была на грани...Седая вся...

Сразу после нового года, экстренное судебное заседание, без его присутствия. Итог- ему запрещено даже приблежаться к дому (съехал к Кабанихе ), как либо доставать меня и вывозить детей в Швецию. Через неделю был еще один суд, с его присутствием- все ордера остались в силе, плюс я не могу вывезти детей в Латвию. Его адвокат постаралась. Мне то что- паспорта то нет у ребенка. И назначили медиацию в суде 28го февраля - решить имущественные вопросы (дом в кредит, в совместной собственности) и опеку над детьми.

Сейчас он с Кабанихой играют в семью с моими детьми 2 раза в неделю. Отказать я ему не могу по закону.

Я в тупике. Есть 4е варианта развития событий. На что расчитывать? :

1.Сама я дом потяну только, если выплачу долг (по его вине) и буду получать с него алименты (но! хозяина на деньги выставлять? Лишать его собстаенности?)
2. Отдать ему дом( и ползти, ползти не оборачиваясь).Но, тогда у него будет преимущество- я без жиля (на гос жилье не подашь- сама себя бездомной сделала)- может забрать детей, тк у него условия позволяют(маловероятно, но все же).
3. Остаться в доме и заставит его платиь половину (все равно инвестиции) Я не хочу с ним вместе ничем владеть! Он это будет использовать.
4.Продать дом. Расчитаться с общими долгаи, адвокатами и надеятся на проведение, тк на гос жилье не подашь- сама себя бездомной сделала, денег снять квартиру навряд ли останется.(Самый разумный с точки зрения СГ)

На сколько я понимаю, без Кабанчика мне бы не удалось вырваться. Спасибо ей за многолетнюю выдержку

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Помогает мне как либо в этой ситуации дочь-хозяйка? А дочь-тигр стала католизатором, почему? Помогите разложить ситуацию пожалуста!

PS. Простите, если слишком длинно- наболело! И не всем расскажешь- не понимают, как я, такая вот оказалась здесь тут

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

И только здесь поймут интенсивность переживаний и что, собственно происходит.

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Сообщение ниёле Louve » 27 янв 2011, 09:29

Здравствуйте, Векторина!
Добро пожаловать в нашу тёплую компанию бойцов векторного фронта.
Мне видится разумным вариант № 1 - он реален.
И вариант № 4. По СГ такое безумие должно быть вознаграждено..
Но! Сама я знаю двух слуг, которые уползли из вектора и так поныне и ползут, не поднявшись с колен. Правда, оба этих инвалида - мужчины.
Женщина с двумя детьми это птица-Феникс, вы возродитесь из пепла, отряхнётесь и пойдёте дальше.
Хотя экземпляр Вам достался жуткий..
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 27 янв 2011, 17:44

Векторина!!!
Я чувствую, что Вы сильная женщина. Не опускайте руки. Боритесь. Верьте, что у Вас все будет отлично! Это - сложно, но именно это и спасло меня...
Only God can judge me

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 28 янв 2011, 00:48

Я так и не поняла, Вы где находитесь в Латвии или в Швеции?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 28 янв 2011, 01:04

Я поняла, что в Англии
Векторина писал(а):...Его база в Англии, куда я благополучно перебралась через 9ть месяцев. Вот тут то все и проявилось...
...Итог- ему запрещено...как либо доставать меня и вывозить детей в Швецию. ...плюс я не могу вывезти детей в Латвию...
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Векторина

Сообщение _Векторина » 28 янв 2011, 01:37

Спасибо за поддержку!

Ниеле

Этот жуткий экземпляр для всех остальных такая душка!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

А с вариантами- они все реальны... Только я себе пока не доверяю :oops: Поэтому и обратилась сюда, чтоб знающие и применяющие прояснили какие-то моменты, дали толчек мозгу...

Zmee4ka

А можно у вас спросить, сколько по времени у вас занял выход из Вектора?
Я, вообще то позитивная личность. Меня трудно на долго в тупик загнать, но тут... И я ВЕРЮ, но от потрясений вера колеблется, сны, страхи панические.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

3ю неделю живу одна с детьми, так хоть в себя чуть пришла. Ем, режим детский сама соблюдаю...

VIRGO

А находимся мы в Англии (тоже Крыса :) )

VIRGO

Сообщение VIRGO » 28 янв 2011, 01:58

Вам требуется юридическая поддержка и поддержка психолога - специалиста по кризисным ситуациям. СГ констатирует факт: Ваш брак - векторный.
Из наблюдения за мистиками-мужчинами могу сказать, что логики -ж как-то очень падки на их муть и спектакли управляемой любви. Многие в беседах и на консультациях говорят что верят в угрозы и увещевания супругов, тогда как начиная разбераться приходим к выводу, что ни одной из угроз за все время выполнено не было, драма и спектакль. Вот посмотрите, характерный пример:
"- Я тебя не люблю, - сказал я ей в утешение. - Я вообще не могу любить женщин. Я всегда буду один.
Сказав это, я почувствовал у себя на щеке клейкие сопли девушки. Ко мне вернулось спокойствие. И в то же время я принял дальнейший план действий с таким холодным расчетом, что ощутил, как замерзает моя собственная душа. Как в эту минуту я мог так владеть собой? Девушка моя, напротив, становилась все более смущенной. Видимо, насморк развил в ней комплекс неполноценности. Я дружески обнял ее. Ниточки ее соплей так крепко пристали к моей щеке, что мне пришлось сделать вид, будто я хотел погладить лицом ее плечо, чтобы отделаться от них. Она вся взмокла во время нашего безумного бега, и теперь я вдыхал тонкий запах пота из ее подмышки, - напоминавший смесь гелиотропа, овцы и жареного кофе. Когда я поднял голову, она посмотрела на меня с горьким разочарованием:
- Так мы не увидимся?
Помогая ей подняться, я успокоил ее.
- Завтра - само собой. И еще пять лет. Но ни днем больше.
Таким был мой пятилетний план. И в самом деле, она была моей возлюбленной на протяжении пяти лет, не считая каникул, проведенных в Кадакесе. Все это время она хранила мне какую-то мистическую верность. Я виделся с ней только вечерами, в удобные мне часы. Когда же мне хотелось побыть одному, я через уличного мальчишку посылал ей записочку. Чтобы встретиться со мной, она пускалась на тысячу ухищрений, прибегая к помощи подруг и их кавалеров. Но мне это не нравилось, и мы почти всегда встречались наедине в поле.
Эта пятилетняя идиллия позволила мне пустить в ход все запасы моей извращенной чувствительности. Сперва я сильно привязал ее к себе. Затем цинично распределил частоту наших встреч, сюжеты разговоров, мои собственные обманы, на изобретение которых я был горазд. Мое влияние на нее увеличивалось с каждым днем. Это было методическое оболыцение, окружение, уничтожение, убийство. Стоило мне почувствовать, что мы дошли до "точки", до предела, как я тут же начинал требовать жертв. Разве она не повторяла мне без конца, что готова умереть ради меня? Хорошо же, поглядим, так ли это! "
(с) Сальвадор Дали "Тайная жизнь Сальвадора Дали, написанная им самим"

_Векторина

Сообщение _Векторина » 28 янв 2011, 03:37

Спасибо VIRGO.

По тексту, да, очень похоже на его поведение. Только я за него умирать не собираюсь

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

И соплей моих он видел редко, чаще сам имел разбитые вафли (простите за грубость) - доводил зараза...

У меня есть адвокат, которая ведет мой иск. А насчет психолога... Я думала занятся этим после относительного завершения темы...Вы предлагаете рассказать ему о векторном кольце? ;-) Считаете, что не справлюсь и боитесь чем нибудь навредить?

Я поясню. Я тут так расписалась, тк интересно, что СГ и в частности те, кто его практикует могут сказать по теме. И, да, может чьи то тексты наведут меня на полезные мысли. Мне плохо, но это моя жизнь, последствия моих же желаний и глупостей...

_Векторина

Сообщение _Векторина » 28 янв 2011, 03:58

Рина

И как у вас?

У меня- латвийское
У него- шведское
У старшей дочери- латвийское и шведское
У младшей, скорее всего будет английское.

Я Латвийское сделать не смогу без его разрешения... Такая вот Латвия интересная страна...

VIRGO

Сообщение VIRGO » 28 янв 2011, 13:17

Векторина писал(а):Спасибо VIRGO.
1.У меня есть адвокат, которая ведет мой иск.
2.А насчет психолога... Я думала занятся этим после относительного завершения темы...Вы предлагаете рассказать ему о векторном кольце? ;-) Считаете, что не справлюсь и боитесь чем нибудь навредить?
1. Это очень разумное решение.
2. Нет, вряд ле психологу стоит рассказывать о Векторе, говорю Вам как сама психолог.
Ну хорошо, Вы знаете, что могло послужить причиной Ваших неурядиц в семейной жизни, почитали заповеди векторного брака, соблюдать их не готовы. СГ как слуге рекомендует Вам прекратить отношения. Но психологическая реабилитация и поддержка Вам нужны? Вот для этого есть психологи.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»