Выбор между испытанным и новым!
- _venome
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
И снова Здравствуйте!
Представьте! И вновь Королева на моем пути! (Дракон-Телец),
Знаете раньше я встречал подобное сочетание-это замечательные женщины. Но все они были довольно пышных форм. И мне очень хотелось повстречать, женщину такого сочетания, но только чтоб мне (Змея-Рак) нравилось.
Читая про таких женщин, я понял, что все они и должны быть пышных форм, т.к. Родились в год Слона, не помню сейчас по какому гороскопу. И вот я встретил то что мне нужно. Она очень красива, у нее хорошее тело, чудесный характер и придраться даже не к чему. И вот думаю я теперь, может время еще не пришло ее.
Но меня очень тянет к ней.
И есть еще другая девушка, с которой у меня уже есть отношения. (Тигр-Дева) тоже хорошая девушка. Но не то что нужно, но об этой я могу сказать точно, что девшка всегда будет в форме. Всегда следит за собой, меня слушает, притензий к ней не имею. Но всё равно тянет меня к дракону, буд-то магнитом. А я не могу любить двух женщин одновременно, в срочном времени придется зделать окончательный выбор. Вот и не знаю даже как поступить. Может посоветуете? "Сердце" не подскажет мне, потому что подчиняется голове.
Представьте! И вновь Королева на моем пути! (Дракон-Телец),
Знаете раньше я встречал подобное сочетание-это замечательные женщины. Но все они были довольно пышных форм. И мне очень хотелось повстречать, женщину такого сочетания, но только чтоб мне (Змея-Рак) нравилось.
Читая про таких женщин, я понял, что все они и должны быть пышных форм, т.к. Родились в год Слона, не помню сейчас по какому гороскопу. И вот я встретил то что мне нужно. Она очень красива, у нее хорошее тело, чудесный характер и придраться даже не к чему. И вот думаю я теперь, может время еще не пришло ее.
Но меня очень тянет к ней.
И есть еще другая девушка, с которой у меня уже есть отношения. (Тигр-Дева) тоже хорошая девушка. Но не то что нужно, но об этой я могу сказать точно, что девшка всегда будет в форме. Всегда следит за собой, меня слушает, притензий к ней не имею. Но всё равно тянет меня к дракону, буд-то магнитом. А я не могу любить двух женщин одновременно, в срочном времени придется зделать окончательный выбор. Вот и не знаю даже как поступить. Может посоветуете? "Сердце" не подскажет мне, потому что подчиняется голове.
- _venome
Да нет же!Ёлка писал(а):Дракон-Телец это Аристократ, а королева Др-Лев
![]()
Королева, как женщина!
Т.е. Красива, властна, умна.
А имидж, я знаю что Аристократ.
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Честно говоря нет слов
Зачем Вам Драконша, если Вы такой непостоянный, не умеете заботиться, не сможете дать спокойствие и стабильность, не умеете быть преданным (преданность к красивому тельцу не считается), не понимаете что значит любить такую как Дракониха? Она не идеальна для Вас, обязательно проколется в чём-либо и командовать Вами не сможет так, как Вы этого ждёте, и поддержка ей нужна, и забота, и секс не на первом месте и ещё много много несоответствий Ваших желаний и реальности.
Для романтичной Драконихи такой как Вы - явно не подарок, только если она совсем уж ветреная и легкомысленная и готова на временные отношения.
Тигрица сможет Вами управлять, за неё не беспокоюсь))). Хотя её тоже не стоит обижать своим непостоянством.
![]()
Зачем Вам Драконша, если Вы такой непостоянный, не умеете заботиться, не сможете дать спокойствие и стабильность, не умеете быть преданным (преданность к красивому тельцу не считается), не понимаете что значит любить такую как Дракониха? Она не идеальна для Вас, обязательно проколется в чём-либо и командовать Вами не сможет так, как Вы этого ждёте, и поддержка ей нужна, и забота, и секс не на первом месте и ещё много много несоответствий Ваших желаний и реальности.
Для романтичной Драконихи такой как Вы - явно не подарок, только если она совсем уж ветреная и легкомысленная и готова на временные отношения.
Тигрица сможет Вами управлять, за неё не беспокоюсь))). Хотя её тоже не стоит обижать своим непостоянством.
- _venome
Мило!Настя 76 писал(а):Честно говоря нет слов.
Мне кажется это сейчас Рыцарь написал, и к дракону Аристократу отношения мало имеет.
И я человек постоянный и ровный. Как ручеек тихий и спокойный. Мое нынешнее не постоянство объясняю тем, что я пока просто эксперементирую.
У меня есть чувство, что я готов пересечь 2, 3 океана, и придти за ней где бы она не была. Хоть и влюблялся я часто, но чувство такое было всего 2 раза в жизни.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
А если вы потолстеете, подурнеете, окривеете т.д. (не дай Бог, конешно)?venome писал(а):Вот!Настя 76 писал(а):А если она потолстеет?
сердце проблемы.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Давайте уже называть вещи своими именами. К любви Ваши порывы имеют мало отношения - это раз. Два - нижней чакре реально все равно - две или тридцать две, она живет инстинктами. А борется как раз то, что находится именно в сердце: разум и эго. Мозг это всего навсего компьютер, обслуживающий сердце.venome писал(а): А я не могу любить двух женщин одновременно, в срочном времени придется зделать окончательный выбор..
Три - Вы плохо себя знаете, это ясно по Вашим метаниям. В этом нет ничего особенного, нормальное явление.
При условии невступления ни с одной из них в близкие отношения стадия решения имеет полное основание длиться хоть годами, но ведь Вас это мало устроит, правда?
А поэтому любое решение заведомо можно считать ошибочным.
А вот еще один, имхо, очень логичный аргумент: мужчина, готовый создать семью очень точно знает КТО ему необходим и как все должно быть. Дайте взрослому дядьке почитать заповеди и он без колебаний тыкнет пальцем и скажет: Вот! вот это мне надо! Чтоб было так, как тут написано. А Вас мотает... А коль мотает, то мотайтесь... нормальное состояние возраста Кабана "не хочу учиться, а хочу жениться"
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _venome
Часто ли вам в своей жизни приходилось выбирать между двумя, а то и тремя мужчинами? Один раз? А может три?VIRGO писал(а):Давайте уже называть вещи своими именами. К любви Ваши порывы имеют мало отношения - это раз. Два - нижней чакре реально все равно - две или тридцать две, она живет инстинктами. А борется как раз то, что находится именно в сердце: разум и эго. Мозг это всего навсего компьютер, обслуживающий сердце.venome писал(а): А я не могу любить двух женщин одновременно, в срочном времени придется зделать окончательный выбор..
Три - Вы плохо себя знаете, это ясно по Вашим метаниям. В этом нет ничего особенного, нормальное явление.
При условии невступления ни с одной из них в близкие отношения стадия решения имеет полное основание длиться хоть годами, но ведь Вас это мало устроит, правда?
А поэтому любое решение заведомо можно считать ошибочным.
А вот еще один, имхо, очень логичный аргумент: мужчина, готовый создать семью очень точно знает КТО ему необходим и как все должно быть. Дайте взрослому дядьке почитать заповеди и он без колебаний тыкнет пальцем и скажет: Вот! вот это мне надо! Чтоб было так, как тут написано. А Вас мотает... А коль мотает, то мотайтесь... нормальное состояние возраста Кабана "не хочу учиться, а хочу жениться"
А у меня выбор между женщинами происходит постоянно! Так что говорить про легкую жизнь, где ситуация всегда приподносит лишь одного человека мне не приходится. Неужели вы думаете, что человек написавший самый первый пост в этой теме, мало что понимает в человеческих отношениях. Я создан для любви и семьи. И представьте себе кучу женщин которые смотрят на меня с возмущением, каждый раз когда я говорю нет. Они как мужчины, которые думают, что если отвечают "нет", то имеют ввиду "да", но чуть позже. И в принципе в каждой из них я мог бы реализовать себе жену. И знаете, чем больше стараешься вести себя правильно. Т.е. Не смотреть на других женщин, не желать других женщин. И т.д. Тем больше меня хотят эти женщины.