Ваша точка зрения на этот брак?
Любопытна ваша точка зрения на следующий брак:
Она - Бык, 1.9.1973 12.40
0н - Собака, 17.11.1970 4.20
Вместе мы 8 лет. До чего все это может довести?
Спасибо.
Вместе мы 8 лет. До чего все это может довести?
Спасибо.
Мой друг попросил тоже консультацию:
Она Змея Рыба Вождь, он Собака Близнецы Профессор
Стоит им соединяться или нет? Инициатива больше с ее стороны.
Она Змея Рыба Вождь, он Собака Близнецы Профессор
Стоит им соединяться или нет? Инициатива больше с ее стороны.
Известно, что мягче вектор действует когда Он -хозяин, Она- слуга.Lotta писал(а):Любопытна ваша точка зрения на следующий брак:
Например, мой брат уже 20 лет в браке Он-Тигр+Лев, Она-Бык+Близнецы. Несколько раз пытался от нее уйти. Она ползала вокруг него на коленях, пускала сопли...и он оставался тихо умирать.
От него ничего не осталось, кроме безликой оболочки

Что еще сказать?
Вспомните брак Ахматовой (Бык) и Гумилева (Собака)...Или прочитайте в книжке у Г.С.Кваши "Векторное кольцо" там этот пример.
Забыла привести еще пример: Он-хозяин (Петух-Дева) и Она-слуга (Собака-Весы). Это наши знакомые во Франции. Живут уже почти 40 лет. Внешне-идеальный брак. Но он-маленький наполеончик, а она со слепым благоговением внемает всему, что он несет. Вобщем он, вероятно в процессе векторного воздействия, превратился в амбициозное чудовище, а она- в безликое существо, самостоятельно уже не мыслящее, но боготворящее своего хозяина...Наблюдаю достаточно долго их уже
- работает еще как, но очень коварно. Объяснить эту "булгаковщину" может только знакомый с законами СГ.

scorpio писал(а):Она Змея Рыба Вождь, он Собака Близнецы Профессор
Дорогой Scorpio!
Я знакома с двумя Собаками-Близнецами мужчинами и могу сказать, что это сочетание, по крайней мере судя по этим двум дядям, дает людей, что наз. "с пулей в голове". Прошу Вас, не обижайтесь, может быть Ваш друг счастливое исключение

Знаю сочетание Змея-Рыба по одному знакомому. Надо сказать парень- мотор: создал институт, работает талантливо и грамотно!

Дорогая Marie ! Вы совершенно правильно описали моего знакомого- Собаку-Близнецы, и так как мне вчера никто не ответил, я ему все же порекомендовал не ввязываться в этот брак, да он и не хотел, там с ее стороны больше. И надо сказать, что я тоже самое ему ответил : Ты женщину Вождя не вынесешь долго и он кажется был только рад такому ответу. Ему действительно и самому хорошо уже много лет и никого нет. Еще у меня такой же одиночка Собака-Рак, но ему уже 60 лет, он один всю жизнь. Другой Собака-Рак женат неудачно, мается, не знаю кто его жена по году. Третий Собака-Рак женат на Крысе удачно.
И еще совпадение наоборот
И еще совпадение наоборот
Извините,что вмешиваюсь, а что можно сказать про Собаку-дева. Это мой родственник, ему 36, а он никак не может жениться.
Рада от Вас, Scorpio, получить подтверждение данному сочетанию, поскольку не сомневаюсь в Вашей наблюдательности и проницательностиscorpio писал(а):Дорогая Marie ! Вы совершенно правильно описали моего знакомого- Собаку-Близнецы
Что касается Петуха и Собаки. Хорошо знаю пару Он (Собака-Скорпион), Она (Петух-Рак). Два одаренных всячески, образованных человека (она поэтесса, он- историк, директор частной московской гимназии). Брак ужасный, но до избиения дело не доходит. Он тихо спивается, она пишет сумасшедшие стихи, ходит с блуждающим взглядом и одета во что попало

Кстати тот Собака-Близнецы только что вернулся из Франции на днях , из Лиона, где и был в гостях у Змеи-Рыбы. Очарован Францией очень.
А те что в векторе Собака он и Петух она еще и пили сильно. Оба. Напьются- подерутся и дальше живут, в конце концов Собака ушел от курицы к первой жене, оставив ей ребенка-собаченка.
P. S. Вы очень сердечный человек Marie, хорошо детям иметь такую маму.
Я с ним абсолютно согласнаscorpio писал(а):Кстати тот Собака-Близнецы только что вернулся из Франции на днях , из Лиона, где и был в гостях у Змеи-Рыбы. Очарован Францией очень.

Тронута Вашим комплиментом, дорогой Scorpio
Мои дети мной довольны и говорят, что на них мало впечатления производит мой строгий вид

Наш детский букет такой:2 сына(младшие 4 и 10 лет) и 2 дочери (12 и 14), причем третий сын и старшая дочь со мной в векторе. Он -Бык, Она- Петух. Мои девушки уже снимают с меня одежки,( которыми меня балует мой дорогой супруг), виноват общий размер 42/44

Моему мужу повезло. Векторные детские стрелы его не задевают (Обезьяна-Дева). Он бдительно следит за тем, что бы меня не клевала старшая дочь, а я, что бы не слишком баловала нашего Бычка...
Вобщем, бережет меня очень
Вы, Scorpio, также мне очень симпатичны. Вы умны, элегантны и изысканны.