Ваша точка зрения на этот брак?

__Lotta
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение __Lotta » 16 фев 2007, 20:14

Любопытна ваша точка зрения на следующий брак:
Она - Бык, 1.9.1973 12.40
0н - Собака, 17.11.1970 4.20
Вместе мы 8 лет. До чего все это может довести?
Спасибо.

Scorpio
СГ: Не знаю

Сообщение Scorpio » 23 фев 2007, 12:11

Мой друг попросил тоже консультацию:
Она Змея Рыба Вождь, он Собака Близнецы Профессор
Стоит им соединяться или нет? Инициатива больше с ее стороны.

_marie

Сообщение _marie » 24 фев 2007, 20:21

Lotta писал(а):Любопытна ваша точка зрения на следующий брак:
Она - Бык, 1.9.1973 12.40
0н - Собака, 17.11.1970 4.20
Известно, что мягче вектор действует когда Он -хозяин, Она- слуга.
Например, мой брат уже 20 лет в браке Он-Тигр+Лев, Она-Бык+Близнецы. Несколько раз пытался от нее уйти. Она ползала вокруг него на коленях, пускала сопли...и он оставался тихо умирать.
От него ничего не осталось, кроме безликой оболочки

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

и делает мне гадости. Ну, тогда я, конечно не выдерживаю, и посылаю ей не оч.приятные векторные флюиды :wink:
Что еще сказать?
Вспомните брак Ахматовой (Бык) и Гумилева (Собака)...Или прочитайте в книжке у Г.С.Кваши "Векторное кольцо" там этот пример.

_marie

Сообщение _marie » 24 фев 2007, 20:48

Забыла привести еще пример: Он-хозяин (Петух-Дева) и Она-слуга (Собака-Весы). Это наши знакомые во Франции. Живут уже почти 40 лет. Внешне-идеальный брак. Но он-маленький наполеончик, а она со слепым благоговением внемает всему, что он несет. Вобщем он, вероятно в процессе векторного воздействия, превратился в амбициозное чудовище, а она- в безликое существо, самостоятельно уже не мыслящее, но боготворящее своего хозяина...Наблюдаю достаточно долго их уже

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Сначала думала: вектор здесь не работает! Затем, пригляделась, :shock: - работает еще как, но очень коварно. Объяснить эту "булгаковщину" может только знакомый с законами СГ.

_marie

Сообщение _marie » 24 фев 2007, 21:05

scorpio писал(а):Она Змея Рыба Вождь, он Собака Близнецы Профессор

Дорогой Scorpio!
Я знакома с двумя Собаками-Близнецами мужчинами и могу сказать, что это сочетание, по крайней мере судя по этим двум дядям, дает людей, что наз. "с пулей в голове". Прошу Вас, не обижайтесь, может быть Ваш друг счастливое исключение

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

:wink:
Знаю сочетание Змея-Рыба по одному знакомому. Надо сказать парень- мотор: создал институт, работает талантливо и грамотно!

Даю 100% гарантии! Потом сверим :wink:

Scorpio

Сообщение Scorpio » 24 фев 2007, 21:24

Дорогая Marie ! Вы совершенно правильно описали моего знакомого- Собаку-Близнецы, и так как мне вчера никто не ответил, я ему все же порекомендовал не ввязываться в этот брак, да он и не хотел, там с ее стороны больше. И надо сказать, что я тоже самое ему ответил : Ты женщину Вождя не вынесешь долго и он кажется был только рад такому ответу. Ему действительно и самому хорошо уже много лет и никого нет. Еще у меня такой же одиночка Собака-Рак, но ему уже 60 лет, он один всю жизнь. Другой Собака-Рак женат неудачно, мается, не знаю кто его жена по году. Третий Собака-Рак женат на Крысе удачно.

И еще совпадение наоборот

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

_Полина

Сообщение _Полина » 24 фев 2007, 22:10

Извините,что вмешиваюсь, а что можно сказать про Собаку-дева. Это мой родственник, ему 36, а он никак не может жениться.

_marie

Сообщение _marie » 24 фев 2007, 22:19

scorpio писал(а):Дорогая Marie ! Вы совершенно правильно описали моего знакомого- Собаку-Близнецы
Рада от Вас, Scorpio, получить подтверждение данному сочетанию, поскольку не сомневаюсь в Вашей наблюдательности и проницательности

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Что касается Петуха и Собаки. Хорошо знаю пару Он (Собака-Скорпион), Она (Петух-Рак). Два одаренных всячески, образованных человека (она поэтесса, он- историк, директор частной московской гимназии). Брак ужасный, но до избиения дело не доходит. Он тихо спивается, она пишет сумасшедшие стихи, ходит с блуждающим взглядом и одета во что попало :shock: Недавно они нам звонили и сообщили, что всю свою библиотеку, надо сказать объемную весьма, они решили сбросить на диски. Говорят, в электронном виде пользоваться удобнее и пыли нет :shock: И подобных закидонов предостаточно

Scorpio

Сообщение Scorpio » 24 фев 2007, 22:52

Кстати тот Собака-Близнецы только что вернулся из Франции на днях , из Лиона, где и был в гостях у Змеи-Рыбы. Очарован Францией очень.
А те что в векторе Собака он и Петух она еще и пили сильно. Оба. Напьются- подерутся и дальше живут, в конце концов Собака ушел от курицы к первой жене, оставив ей ребенка-собаченка.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

P. S. Вы очень сердечный человек Marie, хорошо детям иметь такую маму.

_marie

Сообщение _marie » 25 фев 2007, 00:32

scorpio писал(а):Кстати тот Собака-Близнецы только что вернулся из Франции на днях , из Лиона, где и был в гостях у Змеи-Рыбы. Очарован Францией очень.
Я с ним абсолютно согласна :wink:
Тронута Вашим комплиментом, дорогой Scorpio

!
Мои дети мной довольны и говорят, что на них мало впечатления производит мой строгий вид :shock: который я делаю....иногда.Надо же мне как-то оправдывать свое звание Вождя

Наш детский букет такой:2 сына(младшие 4 и 10 лет) и 2 дочери (12 и 14), причем третий сын и старшая дочь со мной в векторе. Он -Бык, Она- Петух. Мои девушки уже снимают с меня одежки,( которыми меня балует мой дорогой супруг), виноват общий размер 42/44 :) (это вероятно последствия сердечности, которую Вы во мне углядели)

Моему мужу повезло. Векторные детские стрелы его не задевают (Обезьяна-Дева). Он бдительно следит за тем, что бы меня не клевала старшая дочь, а я, что бы не слишком баловала нашего Бычка...

Вобщем, бережет меня очень

Вы, Scorpio, также мне очень симпатичны. Вы умны, элегантны и изысканны.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»