Соратники: дела или любовь?
- _Ольга Тигр-Козерог
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Дорогие форумчане! Я запуталась в отношениях с Лошадью. Не понимаю, что происходит и куда выруливать - то ли развивать деловые отношения, то ли любовные. Объяснюсь. Я долго искала и наконец-то нашла себе делового партнера - Лошадь/Скорпион. Сначала мы недели две к другу присматривались, переписывались. Потом провернули пару мероприятий. Не скажу, что я в восторге от Лошадиного темперамента. Мне больше по душе Собачья рассудительность и скептицизм. Но время шло, и вот грянул гром - пришла любовь. Причем, как-то неожиданно, с одного пристального взгляда в нежные Лошадиные глаза. И Лошадь моя вся затрепетала... Теперь вот окружает меня такой нежностью, что я забываю о делах. Вот к примеру все мои знакомые Собаки мне упрямо твердят: "Работай! Двигайся вперед! Мы тебя любим, когда ты в движении". Лошадь говорит, что все время работать нельзя. И заваливает меня нежностями - в письмах, стихах, поцелуях и прочих радостях жизни. Я начала переживать, что смешала деловые отношения и личные. И вдруг узнаю, что у одной моей подруги - векторной Тигрицы - похожая ситуация, но только с Драконом. Они на пару создали бизнес в этом году. Я за них порадовалась, что вот тоже Соратники встретились. И через некоторое время эта сладкая парочка оказалась в постели. Правда, у них отношения посложнее, так как векторная Тигрица грубовато обращается с романтичным Драконом. Он уже успели поссориться серьезно.
И вот вопрос: может ли личная жизнь помешать деловым отношениям в ситуации с Соратником? Над чем надо поработать? Или лучше расслабиться и получать удовольствие, а там судьба куда-нибудь выведет? Надеюсь на адекватные ответы.
И вот вопрос: может ли личная жизнь помешать деловым отношениям в ситуации с Соратником? Над чем надо поработать? Или лучше расслабиться и получать удовольствие, а там судьба куда-нибудь выведет? Надеюсь на адекватные ответы.
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
Выбирайте любовь.
Соратники чаще встречаются, чем любимые
Если из Вашего последнего абзаца убрать вопросительные знаки получатся адекватные ответы.
Удачи Вам, любви и радости!
Соратники чаще встречаются, чем любимые

Если из Вашего последнего абзаца убрать вопросительные знаки получатся адекватные ответы.
Удачи Вам, любви и радости!
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- _Seventeen
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Меня по жизни с некоторых пор окружают соратники-крысы 3 шт. В разные периоды с каждым были возможны любовные отношения, но я отказалась так как мне было безумно интересно с ними общаться и я не хотела портить уже сложившиеся дружеские отношения неудавшимися любовными.
По этому я выбилаю дела=)
По этому я выбилаю дела=)
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
По предназначению ни Вы ему, ни он Вам не подходит в любви, есть только векторная завязка Скорпион-Тигр. Скорпионы сейчас "в отрыве", кармический год, ищут свою любовь , набрасываются на всех подряд с кем есть хоть какая-то энергетика. Да и вообще Скорпионы-м часто бывают чересчур темпераментны-безрассудны. Лошадь - большой ребёнок, многое делается им по-детски (возможно он относится к Вам как к маме и наоборот, извините, если что, видела подобное в жизни). Думаю, что решать Вам. Я бы не посоветовала патриархалку тому, кто создан для равных отношений или романтики. Но Вы, как Тигр-фаталист всегда будете остро реагировать на вектор между знаком Зодиака - годом, вам кажется, что это судьба и отказываться от этого нельзя.
Также вектор у Вас с Собаками (Собака слуга Козерога). Поэтому и здесь присутствует что-то судьбоносное...
В общем решать Вам
Также вектор у Вас с Собаками (Собака слуга Козерога). Поэтому и здесь присутствует что-то судьбоносное...
В общем решать Вам
![]()
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Cамо собой постель скажется на деловых отношениях. Соратнический патриархат конечно лучше, чем клоновский, но я бы не возлагала на это обстоятельство шибко радужные надежды. Все-таки патриархат гасит карьерные устремления, склоняет к витью гнезда и другим бытовым радостям.
Мне кажется все Вы понимаете и прогнозировать тоже способны, поэтому делайте осознанный выбор самостоятельно. Мы лишь можем спросить чего не хватает для осознанного выбора, что мешает принять решение?
Мне кажется все Вы понимаете и прогнозировать тоже способны, поэтому делайте осознанный выбор самостоятельно. Мы лишь можем спросить чего не хватает для осознанного выбора, что мешает принять решение?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
Амети
да просто море, уйма, громадье примеров, когда женщина в патриархальном тянет всю повозку! если в этом случае женщине по вкусу командорские замашки и дом полная чаша, то всегда пожалуйста. вспомнила, да, очень много примеров..
тот же "Служебный роман" Рязанова
тот же "Служебный роман" Рязанова
![]()
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Скорпион мягко стелет...... ;-)
Жалко мне козерожку,лучше все же остановиться на деловых отношениях с ним.Вот там вы прекрасно развернетесь.
Жалко мне козерожку,лучше все же остановиться на деловых отношениях с ним.Вот там вы прекрасно развернетесь.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Уже поздно оставлять просто рабочие отношения, уже случилась любов
Ольга, убирайте вопросительные знаки
И вообще Скорпион с Козерогом имхо суперское сочетание
Ольга, убирайте вопросительные знаки
И вообще Скорпион с Козерогом имхо суперское сочетание
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
не знаю... с соратницами любви не было, но дела с любимыми девушками были.
Как-то так.
Как-то так.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- _Ольга Тигр-Козерог
Мы лишь можем спросить чего не хватает для осознанного выбора, что мешает принять решение?
Мешает наверное то обстоятельство, что хочется и того, и другого - и дел, и любви. Но все-таки дел хочется больше. Я заметила, что Лошадь хороша именно в делах, а вот в интимной обстановке... Извините, никого не хочу обидеть из Лошадей. Но это нежное существо требует к себе много внимания, деликатности, материнской заботы. Я, честно говоря, устаю все время нянчится. И еще обнаружилась одна Лошадиная особенность: любит рассказывать мне всякие страшные истории, вспоминает обстоятельства из своей жизни, когда его обидели или поранили, или он сам поранился, перенес страшную операцию и так далее. Когда мы с ним о делах говорим, то у моей Лошади все хорошо и нигде не болит. Он всегда готов к труду и обороне.
Вот я уже подумала, поразмыслила, мы с моим партнером обсудили проблему. Он сказал, что вместе мы - сила (о гороскопе он ничего не знает). Я ему намекнула, что хорошо бы больше делами заниматься, а то планов громадьё. Тогда он начал переживать, что я убегу от него. Ну прямо беда... Заметил, что я умею исчезать, прятаться. В общем, я решила немного притушить любовный фон. Лошадь взял паузу на неделю, чтобы принять решение. Посмотрим...
Мешает наверное то обстоятельство, что хочется и того, и другого - и дел, и любви. Но все-таки дел хочется больше. Я заметила, что Лошадь хороша именно в делах, а вот в интимной обстановке... Извините, никого не хочу обидеть из Лошадей. Но это нежное существо требует к себе много внимания, деликатности, материнской заботы. Я, честно говоря, устаю все время нянчится. И еще обнаружилась одна Лошадиная особенность: любит рассказывать мне всякие страшные истории, вспоминает обстоятельства из своей жизни, когда его обидели или поранили, или он сам поранился, перенес страшную операцию и так далее. Когда мы с ним о делах говорим, то у моей Лошади все хорошо и нигде не болит. Он всегда готов к труду и обороне.
Вот я уже подумала, поразмыслила, мы с моим партнером обсудили проблему. Он сказал, что вместе мы - сила (о гороскопе он ничего не знает). Я ему намекнула, что хорошо бы больше делами заниматься, а то планов громадьё. Тогда он начал переживать, что я убегу от него. Ну прямо беда... Заметил, что я умею исчезать, прятаться. В общем, я решила немного притушить любовный фон. Лошадь взял паузу на неделю, чтобы принять решение. Посмотрим...