В общем-то сам заголовок за себя говорит. Мдя...
Даже и не знаю с чего начать, просто хотела поделиться, начну с 2007 года.
В Феврале 2007 поступаю на новую работу. Карьерные перспективы и проч. Первый корпоратив в компании и.. здрастьте, я ваша тетя..или вдруг откуда ни возмись появляется она-Коза, вернее он, прям перед носом. Заворожил в секунду, свалил на повал, тут же, там же, но я вроде бы как замужем и уже достаточно давно и все ок и брак романтический со Стрельц-Обезьяна и все как полагается в нормальных семьях, ребенок, хозяйство общее, стабильность, ан нет, что-то как-то сниться стал ни с того ни с сего, но я молодцом держусь, все как-то стараюсь не обращать на всякие глупости внимания, а Козлик так и пасется рядом, но я делаю вид, что в упор не замечаю, впрочем игнорирую, а у самой внутри просто все с ног на голову, сижу анализирую, ну как после таких строк не поверить в гороскопы, объясните мне пожалуйста.
Проходит пару месяцев и нас ставят вместе на корпоративный проект. Мы после работы сбежали в кафе обсудить текущие, подчеркиваю, исключительно рабочие отношения и связанные с проектом вопросы, разговорились, как это бывает. Сижу, смотрю на него и такое впечатление, что то ли я его знаю, то ли я его вижу насквозь, то ли он часть меня, то ли дьявол какой, прям так и есть, у меня такого еще никогда не было, человек вроде бы профессиональный, занимаюсь своим делом, в батьке в пекло не лезу, а внутри все как загорит, меня даже на изнанку стало выворачивать, а он мне: " У тебя все нормально"? "Да", отвечаю, а сама понимаю, что меня просто повело к нему, потянуло так, что "ни в сказке сказать, ни пером описать", там же, в ту же секунду, он жадно сидит и пожирает меня глазами, в кокой-то момент мне даже показалось, что мы занимались сексом даже не раздеваясь. Я постоянно ловлю себя на мысле, что я просто сошла с ума, что я просто слабенькая, разболталась, что это все я себе накрутила, да, и вообще, замужние женщины так себя просто не ведут, с другой же стороны, я изо всех что было сил скрывала это чувство как только могла, но и в то же время видела, что я ему очень сильно понравилась.
Прошло несколько месяцев, проект был удачно завершен и мы разошлись как в море корабли по своим департаментам, а он так и пролетает мимо моего департамента, стола, принтера, причем каждодневно, ищет различные отговорки чтобы со мной постоять, пообщаться..Для меня моя работа важна, да и не только работа, репутация в компании. У него же, как оказалось, она была просто отвратительна, да и вообще он славился ловеласом в компании, поведение порой шокирующее, но его держали и до сих пор держат, поскольку он отменный профессионал.
Мне продолжать, или вам уже скучно?