Добрый день!amura писал(а): но ведь вопрос в том, что я хочу его назад...
А от нас Вы что хотите, сформулируйте поточнее. Вы имеете четкое желание: вернуть назад своего бывшего мужа, так?
Добрый день!amura писал(а): но ведь вопрос в том, что я хочу его назад...
Что ж, сочуствую...amura писал(а):Доброго времени суток! Помогите уточнить по векторным отношениям. Дело вот в чем. 12 лет назад влипли в векторные отношения - я - Кот Овен; Он - Дракон Дева.
Из одного Вектора в другой... Что ж вас так крутит? Хотя в принципе всё логично - от недостатка энергии к избытку.amura писал(а):Сразу было ясно, что оба считаем что это навсегда. В 2000 родилась дочь (для меня ОЧЕНЬ смешно - скорпион Дракон))) кстати у меня в семье все драконы (мне не привыкать). Короче, случилось так, что мы с ним расстались. 7 лет маялись туда-сюда, потом пропали из видимости на 5 лет (у меня был гражданский брак с Петухом, расстались без слов).
Смотря, что вы хотите.amura писал(а):В общем пока я крутила хвостом, он женился (брак молодой, всего год - полтора). Стечение обстоятельств - встретились на пустом месте, начали общаться (просто), я расстаюсь со своим "куриным" спутником. Он хочет вернуться, по крайней мере говорит так. В связи с этим вопрос: любые другие отношения устоят перед векторными? или мне ждать его стоит (пока я одна) или крутить головой дальше? Если честно вырваться можно (они хотят переезжать с женой) но ведь вопрос в том, что я хочу его назад...

да, я хочу его вернуть. все дело в том, что во мне произошел наверное какой-то перелом - мне не интересны другие отношения, я их просто не чувствую, годы это показали, в других отношениях я в лучшем случае просто наблюдаю... в общем, я просто хочу жить и чувствовать, а не жить мороженой рыбой с пустотой внутри.VIRGO писал(а):Добрый день!amura писал(а): но ведь вопрос в том, что я хочу его назад...
А от нас Вы что хотите, сформулируйте поточнее. Вы имеете четкое желание: вернуть назад своего бывшего мужа, так?

Вот только не надо. "Там" все были.amura писал(а):"
можно долго рассуждать что такое векторные отношения, но если ты там не был - к чему говорить?