Помогите уточнить

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Помогите уточнить

Сообщение VIRGO » 29 ноя 2010, 11:50

amura писал(а): но ведь вопрос в том, что я хочу его назад...
Добрый день!
А от нас Вы что хотите, сформулируйте поточнее. Вы имеете четкое желание: вернуть назад своего бывшего мужа, так?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Nick
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( ж )

Помогите уточнить

Сообщение _Nick » 29 ноя 2010, 16:22

amura писал(а):Доброго времени суток! Помогите уточнить по векторным отношениям. Дело вот в чем. 12 лет назад влипли в векторные отношения - я - Кот Овен; Он - Дракон Дева.
Что ж, сочуствую...
amura писал(а):Сразу было ясно, что оба считаем что это навсегда. В 2000 родилась дочь (для меня ОЧЕНЬ смешно - скорпион Дракон))) кстати у меня в семье все драконы (мне не привыкать). Короче, случилось так, что мы с ним расстались. 7 лет маялись туда-сюда, потом пропали из видимости на 5 лет (у меня был гражданский брак с Петухом, расстались без слов).
Из одного Вектора в другой... Что ж вас так крутит? Хотя в принципе всё логично - от недостатка энергии к избытку.
amura писал(а):В общем пока я крутила хвостом, он женился (брак молодой, всего год - полтора). Стечение обстоятельств - встретились на пустом месте, начали общаться (просто), я расстаюсь со своим "куриным" спутником. Он хочет вернуться, по крайней мере говорит так. В связи с этим вопрос: любые другие отношения устоят перед векторными? или мне ждать его стоит (пока я одна) или крутить головой дальше? Если честно вырваться можно (они хотят переезжать с женой) но ведь вопрос в том, что я хочу его назад...
Смотря, что вы хотите.
Свежей, но кратковременной страсти? Учтите - у Дракона год антикармический, ему всё можно. А у вас - Именной. Так что драть будет за любой промах. Задумайтесь: а вам оно надо? Превращаться на ближайший год в игрушку мужа? Без гарантий, что он наиграется и снова с вами разойдётся?
Да, мне 17 лет.

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Помогите уточнить

Сообщение Илья » 29 ноя 2010, 22:48

Доброго времени суток! Помогите уточнить по векторным отношениям. Дело вот в чем. 12 лет назад влипли в векторные отношения - я - Кот Овен; Он - Дракон Дева. Сразу было ясно, что оба считаем что это навсегда. В 2000 родилась дочь (для меня ОЧЕНЬ смешно - скорпион Дракон))) кстати у меня в семье все драконы (мне не привыкать). Короче, случилось так, что мы с ним расстались. 7 лет маялись туда-сюда, потом пропали из видимости на 5 лет (у меня был гражданский брак с Петухом, расстались без слов). В общем пока я крутила хвостом, он женился (брак молодой, всего год - полтора). Стечение обстоятельств - встретились на пустом месте, начали общаться (просто), я расстаюсь со своим "куриным" спутником. Он хочет вернуться, по крайней мере говорит так. В связи с этим вопрос: любые другие отношения устоят перед векторными? или мне ждать его стоит (пока я одна) или крутить головой дальше? Если честно вырваться можно (они хотят переезжать с женой) но ведь вопрос в том, что я хочу его назад...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Помогите уточнить

Сообщение Аделаида » 29 ноя 2010, 23:07

Безусловно-не возвращаться. У Вас ведь впереди-нелёгкая сцепка годов.Подведение итогов,то-сё. На это уйдут силы и здоровье.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_amura
СГ: Кот-Овен / Аристократ

Помогите уточнить

Сообщение _amura » 30 ноя 2010, 01:02

VIRGO писал(а):
amura писал(а): но ведь вопрос в том, что я хочу его назад...
Добрый день!
А от нас Вы что хотите, сформулируйте поточнее. Вы имеете четкое желание: вернуть назад своего бывшего мужа, так?
да, я хочу его вернуть. все дело в том, что во мне произошел наверное какой-то перелом - мне не интересны другие отношения, я их просто не чувствую, годы это показали, в других отношениях я в лучшем случае просто наблюдаю... в общем, я просто хочу жить и чувствовать, а не жить мороженой рыбой с пустотой внутри.
"Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно". Р. Хэнлон.

_amura

Помогите уточнить

Сообщение _amura » 30 ноя 2010, 01:19

"Так что драть будет за любой промах."

драть мои драконы меня будут и так - одним больше, одним меньше

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

"страсть можно найти и вне вектора"

нет для меня отношений все этих отношений (может быть если бы если бы в другом векторе... но кто же теперь скажет). "отползать" как советовал Кваша, я пробовала - ну отползла, ну и что? ни красок жизни, ни чувств - ничего... это в миллион раз хужепрожить жизнь живым трепом - кто из вас этого хочет? можно долго рассуждать что такое векторные отношения, но если ты там небыл - к чему говорить? каждый из нас хочет жить полной жизнью - вдыхая все ароматы, видя радугу и чувствуя биение сердца внутри... я просто хочу жить и если это возможно только в таких отношения - я их принимаю.

игрушкой хозяина слуга конечно становится, но история показывает, что хозяин внутри отношений не меньше испытывает чувств и в истории есть примеры, когда именно хозяин губит себя ради этой любви. Для меня - это дар, такие отношения это дар.

А вопрос мой был в следующем (я сумбурно выражаюсь - приношу извинения) - при наличии векторных отношений, устоят ли обычные (ну, не векторные)? или вектор сметает все на своем пути? я просто как любой Овен очень нетерпелива, мне надо набраться терпения

p/s/ я приношу свои извинения за ответы с некоторой задержкой - я живу оооочень далеко и когда у вас день у нас ночь))))))

_amura

Помогите уточнить

Сообщение _amura » 30 ноя 2010, 09:01

сам конкретный вопрос утонул в море эмоций (уж простите несдержанного Овна) - векторные отношения сметают все другие отношения или нет? "отползать" в этот раз не буду - векторные отношения это дар, отказываться от него - позор трусам... любые отношения требуют большого труда для поддержания, а вектрные особо. Это отношения которые дают возможность расти, если человек не растет он деградирует - это не мой вариант. я ж баран, тут я уперлась. Если кто-то знает (на опыте или теоретически) ответте, пожалуйста - сможет ли Хозяин долго поддерживать не векторные отношения? ну как-то так. п.с. любовь есть в векторе с обеих сторон

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Помогите уточнить

Сообщение Аделаида » 01 дек 2010, 00:31

Ах,так Вы-Овен? Тогда всё ясно.Именно теперь и именно в ближайшем будущем...Но это-из области ТА. Кому,как ни вам "лезть на рожон"! Но-гораздо лучше, "участвовать не в этом бою".

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_amura

Помогите уточнить

Сообщение _amura » 01 дек 2010, 06:18

Спасибо всем, но ответа никто так и не дал(( жаль...

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Помогите уточнить

Сообщение Marissabelle » 01 дек 2010, 07:56

amura писал(а):"
можно долго рассуждать что такое векторные отношения, но если ты там не был - к чему говорить?
Вот только не надо. "Там" все были.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»