Я сам психолог ( в том числе довольно сильный консультант по отношениям) и мне очень интересно чем руководствовался Григорий Семенович когда ставил в идеал брака равенство? О том, что это так я понял анализируя результаты брачного теста который выдавал 11 и 12 только в определенных случаях, объяснения которым я не нашел ни в западном варианте гороскопа ни в жизни.
Например я весы и мне по теории подходят козерог, дева и телец. особенно телец который почти как 2 капли приспособленец как и я. Почему так? Получится постоянное приспособление друг к другу. Так же и в годовом знаке. Как тут пользоваться равенством, если как правило люди ищут не равенство, а девушки - сильного и патриархального мужчину, а парни - послушную, интересную и подстраивающуюся под них девушку?
Объясните, пожалуйста, чем же руководствовался Григорий Семенович когда составлял такой брачный прогноз? Если не только звездами, то чем? И если нет возможности объяснить здесь, то дайте ссылку на литературу именно по этому вопросу.
Всем спасибо за ответы, заранее.