![]()
Лала и Кабан
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Лала и Кабан
Искатель вы так красиво все расписали.Не могли бы и вы мне помочь советом с моим кабаном-скорпом,довел уже меня,вроде и посылает меня,а потом сам жалит и выводит на эмоции,потом сбегает
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Лала и Кабан
Лалочка,привет.Мне нравится Ваша аристократичная уравновешенность...Лалочка писал(а):Искатель вы так красиво все расписали.Не могли бы и вы мне помочь советом с моим кабаном-скорпом,довел уже меня,вроде и посылает меня,а потом сам жалит и выводит на эмоции,потом сбегает

Давайте попробую написать для Вас тоже.Напишете мне чуть побольше инфо ...как долго знакомы?дети?это брак или отношения?
кто инициатор?чего именно Вы хотите от отношений? что говорит он?
Все будет хорошо!
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Лала и Кабан
Наверное, ваш Кабан любит проиграться бумерангом. Послал/вернулЛалочка писал(а):Искатель вы так красиво все расписали.Не могли бы и вы мне помочь советом с моим кабаном-скорпом,довел уже меня,вроде и посылает меня,а потом сам жалит и выводит на эмоции,потом сбегает
Полюбите бильярд. Отправил шар в лузу… Там ему самое место.
Будь собой, остальные роли уже заняты
- лалочка
Лала и Кабан
Я как то написала об этих отношениях,потом все стерла постесняласьИскатель писал(а):Лалочка,привет.Мне нравится Ваша аристократичная уравновешенность...Лалочка писал(а):Искатель вы так красиво все расписали.Не могли бы и вы мне помочь советом с моим кабаном-скорпом,довел уже меня,вроде и посылает меня,а потом сам жалит и выводит на эмоции,потом сбегает
Давайте попробую написать для Вас тоже.Напишете мне чуть побольше инфо ...как долго знакомы?дети?это брак или отношения?
![]()
Ему 39(10.11.1971) ,он женат ,в семье плохие отношения,живет не с ними,только посылает деньги.Ничего большего не говорит о них.Знаю что жена у него дракон-водолей.Мне 38(11.01.1972) ,была замужем,есть ребенок ,год назад вышла из векторных отношений с лошадью.Месяцев 6-7 знакома с ним.Вначале было все прекрасно.А через пару месяцев он стал выводить на эмоции,подстраивать так,чтобы я ревновала,а потом спокойно мне говорить что мы друзья и нечего ревновать меня.Вела с ним как с другом,ревновать начал он (хотя спокойно так,только отмечая все мои промахи).А потом в один день вдруг сказал,что я с тобою и дружить не буду,причину не объяснил,сказал лишь что я ужасный человек.Ну не хочет,не надо.
Я могу свои чувства усмирить,тем более зная,что они неразделенные.
А последние пару месяцев вообще стал там тут слушки среди знакомых распространять про меня.Как то поймала его с выяснением,раскричался чтобы не ходила за ним по пятам,и что он такую как я не полюбит.Спрашивается а кто тебе о любви то говорит,ты меня не провоцируй,я тебя не трону.Вот такое уже несколько раз было.Надоело,я себя виноватой чувствую ,а в чем не знаю...
![]()
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Лала и Кабан
Спасибо,Лалочка.Если знаете,то напишите знаки его семьи,с которой он не живёт и знак вашего ребёночка для полноты сведений.
И чуточку подождать понадобится,обдумаю и напишу,ок?
Все будет хорошо!
- лалочка
Лала и Кабан
Про знаки его семьи не знаю.Знаю что жена дракон-водолей.Старшему сыну от первой женщины лет 18. А младшим близняшкам по 3 годика.Искатель писал(а):Спасибо,Лалочка.Если знаете,то напишите знаки его семьи,с которой он не живёт и знак вашего ребёночка для полноты сведений.
Моя дочура собака-близнец 16 лет ей..Родители мои оба лошади мама лошадь-близнец,папа лошадь-дева.
А очень извиняюсь перед Любой (автором темы) что воспользовалась ее темой.

- лалочка
Лала и Кабан
Я думаю,что если автор не против,то не надо.Так ведь и она посмотрит на эти отношения со стороны крысы.Ёлка писал(а):Лалочка, отделить вашу тему?

- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Лала и Кабан
Мужчина женат, хотя жена не стена – подвинется. Но… Не важно, что в семье не живет (факт ли?). Плюс малолетние дети. Значит, четыре года назад он и не думал оставлять семью (пусть даже погуливал на стороне). И, я правильно поняла, что первый ребенок у него от первой (по счету третьей) женщины? Если да… мужик бывалыйЛалочка писал(а):Я как то написала об этих отношениях,потом все стерла постесняласьИскатель писал(а):Лалочка,привет.Мне нравится Ваша аристократичная уравновешенность...Лалочка писал(а):Искатель вы так красиво все расписали.Не могли бы и вы мне помочь советом с моим кабаном-скорпом,довел уже меня,вроде и посылает меня,а потом сам жалит и выводит на эмоции,потом сбегает
Ему 39(10.11.1971) ,он женат ,в семье плохие отношения,живет не с ними,только посылает деньги.Ничего большего не говорит о них.Знаю что жена у него дракон-водолей.Мне 38(11.01.1972) ,была замужем,есть ребенок ,год назад вышла из векторных отношений с лошадью.Месяцев 6-7 знакома с ним.Вначале было все прекрасно.А через пару месяцев он стал выводить на эмоции,подстраивать так,чтобы я ревновала,а потом спокойно мне говорить что мы друзья и нечего ревновать меня.Вела с ним как с другом,ревновать начал он (хотя спокойно так,только отмечая все мои промахи).А потом в один день вдруг сказал,что я с тобою и дружить не буду,причину не объяснил,сказал лишь что я ужасный человек.Ну не хочет,не надо.
Я могу свои чувства усмирить,тем более зная,что они неразделенные.
А последние пару месяцев вообще стал там тут слушки среди знакомых распространять про меня.Как то поймала его с выяснением,раскричался чтобы не ходила за ним по пятам,и что он такую как я не полюбит.Спрашивается а кто тебе о любви то говорит,ты меня не провоцируй,я тебя не трону.Вот такое уже несколько раз было.Надоело,я себя виноватой чувствую ,а в чем не знаю...Вроде и не замечаю и игнорирую его...
![]()
Все у вас было хорошо, а потом – бац!
Не важно, как и почему было хорошо, сейчас он реально вытирает о вас ноги. Только не обижайтесь. Ведь это ваши слова – «последние пару месяцев вообще стал там тут слушки среди знакомых распространять про меня. Как то поймала его с выяснением, раскричался, чтобы не ходила за ним по пятам, и что он такую как я не полюбит».
Гоните его «поганой метлой». Как там говорят – «Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало».
Уважайте себя. Уверенна, вы достойны лучшего.
Будь собой, остальные роли уже заняты
-
..
Лала и Кабан
Лалочка
это похоже на мужскую истерику...такую затянувшуюся( вполне может быть ревность)...просто попробуйте игнорировать его,я понимаю,что это трудно,у Скорпиона вся "желчь" выйдет, пусть себя покушает, чем Вас...
это похоже на мужскую истерику...такую затянувшуюся( вполне может быть ревность)...просто попробуйте игнорировать его,я понимаю,что это трудно,у Скорпиона вся "желчь" выйдет, пусть себя покушает, чем Вас...