Векторный хозяин собрался покончить с собой!!??
- _Enota
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
я уже намучилась..два года. вектор по полной программе. вместе не жили ,но растет дочка маленькая 9 месяцев. писала тут как-то
и вот он, финиш.
я уже чувствую, любви нет . моей любви точно. была жалость, убрала это плохое чувство,губительное
осталась векторная зависимость, это понятно, от нее так просто не сбежишь
и вот он говорит "с тобой жить не могу, без тебя не могу, выход -один сдохнуть" и так далее- "через пару дней я уйду отсюда туда, откуда вы меня один раз уже вытащили"
Люди, я не хочу с ним быть, я устала и намучилась, он тоже . но помирать-то зачем?
я не знаю, что ему сказать, это еще кармический год тигра для него. он - коза. я -змея.
я не хочу, чтоб он наложил на себя руки. пусть исчезнет, но не умирает...
я в абсолютно подавленном состоянии безысходности
и вот он, финиш.
я уже чувствую, любви нет . моей любви точно. была жалость, убрала это плохое чувство,губительное
осталась векторная зависимость, это понятно, от нее так просто не сбежишь
и вот он говорит "с тобой жить не могу, без тебя не могу, выход -один сдохнуть" и так далее- "через пару дней я уйду отсюда туда, откуда вы меня один раз уже вытащили"
Люди, я не хочу с ним быть, я устала и намучилась, он тоже . но помирать-то зачем?
я не знаю, что ему сказать, это еще кармический год тигра для него. он - коза. я -змея.
я не хочу, чтоб он наложил на себя руки. пусть исчезнет, но не умирает...
я в абсолютно подавленном состоянии безысходности
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Потерпите до конца года Тигра, а в год Кота машем друг другу ручкой.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
..
"вынос мозгов", я Вам сочувствую! Яркий пример шантажа...
обычно самоубийцы идут и тихо сводят счеты с жизнью, а это показное, привлекает к себе внимание
обычно самоубийцы идут и тихо сводят счеты с жизнью, а это показное, привлекает к себе внимание
![]()
-
_Херувимова
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
- П о л: ( ж )
а что такого? человек не может повлиять на ситуацию. поэтому и шантажирует. может реально тяжело человеку..(Хозяину в векторных отношениях тяжелей - это мое мнение!)))
Я вернулась !)
- _Enota
да в том и дело, что шантажа-то как такового нет... мы не хотим больше наших отношений, он уже даже сказал, что и не любит меня (неприятно было слышно скорее из-за самолюбия, но это к лучшему) и все, вроде пока-пока.
и тут такое.. типа я его "добила"..
-
..
а что это по Вашему?! в норме вещей?!простите!Enota писал(а):да в том и дело, что шантажа-то как такового нет... мы не хотим больше наших отношений, он уже даже сказал, что и не любит меня (неприятно было слышно скорее из-за самолюбия, но это к лучшему) и все, вроде пока-пока.
игра на Ваших чувствах - "запомни меня молодым и красивым"!
- _Enota
да нет , не в норме. вообще представляю его чувства: опустошение, и нет никакого смысла. у него и так жизнь была ...алкоголь, нет работы и так по замкнутому кругу
он же не говорит "вернись, а то я покончу с собой", нет он типа констатирует факт.. а я в смятении
надеюсь конечно, что он ничего не сделает.
я с его родителями общаюсь, это будет кошмар, если что-то случится такое....
он же не говорит "вернись, а то я покончу с собой", нет он типа констатирует факт.. а я в смятении
надеюсь конечно, что он ничего не сделает.
я с его родителями общаюсь, это будет кошмар, если что-то случится такое....
-
Амети
ох уж эти тупики, все с ног на голову. то вы его возвращали, то он теперь "возвращается". замкнуло.Enota писал(а):я в абсолютно подавленном состоянии безысходности
-
..
ну , и констатировал бы себе, молча... зачем это доводить до Вас?!заставлять Вас - чувствовать себя виноватой,давить на жалость!он же не говорит "вернись, а то я покончу с собой", нет он типа констатирует факт
-
Амети
змея-рыба и козел- непомнюкто, есть пример на глазах. змея раскисла, воля размылась.а козел потерял родителей и опустился до фразы "пусть сдохнут твои, узнаешь как это". вообщем капризов, слюней и прочее хватает с головой. тоже дома сидел годами.
вектор - это кайф, товарищи! можно играть в прятки, можно в догонялки или повесится.
вектор - это кайф, товарищи! можно играть в прятки, можно в догонялки или повесится.