Романтика
Романтика
Что вас напрягает? Заповеди романтики выполняете?
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0027
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0027
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Романтика
) У них вектор между месяцем Близнец(Тигр) и годом Коза. Это укрепляет отношения, придаёт судьбоносности, трудно отказаться друг от друга...
Я часто видела Сильных женщин, которые не хотят и не могут избавиться от романтики. Не знаю как сломить желание волевички быть вместе со своим любимым.... Пусть сама думает - или любовь или "тупик и проблемы"...
Я часто видела Сильных женщин, которые не хотят и не могут избавиться от романтики. Не знаю как сломить желание волевички быть вместе со своим любимым.... Пусть сама думает - или любовь или "тупик и проблемы"...
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Романтика
Я надеюсь она - это автор топика?grizetka писал(а):Почти три года..в тупике и не выйти. Он - коза, овен, она - бык, близнец
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
_grizetka
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Романтика
_[_quote="grizetka"_]_Почти три года..в тупике и не выйти. Он - коза, овен, она - бык, близнец_[_/quote_]_
спасибо, что ответили. Очень тяжело от того, что вопреки чувствам пытаюсь вырваться из отношений когда его нет рядом, потому что не все меня в них устраивает и ...не могу, когда он рядом. И всегда раздражаю его тем, что самостоятельна..и, чувствую, что это ему нравиться- моя независимость по отношению ко всем, но он пользуется моими связями и, при этом хочет моего полного подчинения ему. Совсем запуталась..и совсем не могу без него
спасибо, что ответили. Очень тяжело от того, что вопреки чувствам пытаюсь вырваться из отношений когда его нет рядом, потому что не все меня в них устраивает и ...не могу, когда он рядом. И всегда раздражаю его тем, что самостоятельна..и, чувствую, что это ему нравиться- моя независимость по отношению ко всем, но он пользуется моими связями и, при этом хочет моего полного подчинения ему. Совсем запуталась..и совсем не могу без него