Хозяин уходит. ААА

_571
СГ: Не определился
П о л: Левый

Хозяин уходит. ААА

Сообщение _571 » 25 окт 2010, 11:59

Я слуга (26.05.1985 Москва), он хозяин (31.01.1982 Нерюнгри)

Вместе 2,5 года.любовь с первого взгляда. Было всякое, видели как меняемся и становимся лучше. Было так что ругались. Моя первая реальная любовь, что я очень ценю. Расходились по его инициативе однажды, через 2 месяца я позвонила и сказала, что все окей и хочу просто общаться. Встретились и снова закружились в неуемном счастье. Спустя время стали жить вместе, прожили полгода душа в душу. Потом сняли квартиру на долгий срок, в которой делать ремонт, с августа по сейчас. На время ремонта поехали жить к его маме, которая его за ребенка держит.И тут началось.. Ежедневные ссоры. Без повода, на ровном месте. Просто по пустякам. Запланировали отдых на НГ. Очередная нелепая ссора, я бегаю вокруг и говорю, что не стоит так ругаться, это пустяк. Глубже погружаться не стоит в конфликт - у нас сложные условия сейчас и т.д. На что мне было сказано - стоит, когда если не сейчас. В итоге - поругались. Я спрашиваю спустя время - едем ли отдыхать. Нет говорит, не едем. Будем там только ссорится. Я говорю, что я ухожу. Он сознается что гонит на меня и перегибает палку. Я прошу прощения за свои слова, и хочу чтоб мы начали жить в новой квартире, в которой заканчивается ремонт. На что мне говорится - я принял решение, живи там одна. возьми подружку. вместе мы не будем, слишком много энергии тратится на отношения. Я его сильно обидела, манипуляция самыми последними словами, понимаю. Но я защищалась..
Теперь я не могу понять насколько это серьезно. Так ругаться 2 месяца из-за бытовых проблем, в итоге когда все готово для спокойной жизни, разойтись.
Соберется ли ко мне вернуться мой хозяин? Могу ли я его вернуть?
Быть я хочу только с ним

немо
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Хозяин уходит. ААА

Сообщение немо » 25 окт 2010, 12:49

Когда Кваша начинал выстраивать (или начинал рассказывать) свои теории, у него получалось, что с Хозяином нужно пребыстро разбегаться. Быть с ним очень полезно, но только недолго.
Потом Кваша сделал столько дополнений-уточнений-утешений, что уже и не знаю, на чём он остановился сейчас.
Влияние других людей... я подозреваю, что может быть настолько сильным, что и знак меняется. Так что лучше стараться каждый день начинать сначала и быть хорошим.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

_571

Хозяин уходит. ААА

Сообщение _571 » 25 окт 2010, 13:14

немо, конечно стараться - это решение. по поводу знаков - похоже. меняется человек в таких отношениях до неузнаваемости. я хочу его назад. сейчас это бесполезно и невозможно. есть ли у меня шанс в будущем его вернуть. или такое решение принимается окончательно?

немо
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Хозяин уходит. ААА

Сообщение немо » 25 окт 2010, 13:23

Говорят "никогда не говори никогда"
Говорят "утро вечера мудренее".
Говорят, нужно жить не назад, а вперёд. Это всего вернее.
Говорят, самое дорогое для женщины - это свобода, а жить с хозяином - рабство.
За свою свободу нужно бороться каждый день, прежде всего с самим собою.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Амети
П о л: ( ж )

Хозяин уходит. ААА

Сообщение Амети » 25 окт 2010, 13:24

от блин, с пустого в порожнее. "такое решение" принимается обеими сторонами, как правило.

ЗЫ: больше всего обозлило из высказанного на форуме, так это Петушкой, о том, что слугу "надо направить в нужное русло", дескать, пропадет дитятко без крепкого хозяйского крыла. и бизяной одной, что слуги, по идее, должны быть энергичнее, энергичнее, для того, вероятно, чтобы вилять хвостом энергично и в глазки заглядывать, все как положено.

_571

Хозяин уходит. ААА

Сообщение _571 » 25 окт 2010, 13:57

немо, жизненно!я вот наоборот по жизни свободный человек, думаю во многом это хозяина и напрягает.

амети, а если решение принято в одностороннем порядке?

Амети

Хозяин уходит. ААА

Сообщение Амети » 25 окт 2010, 14:10

571 писал(а):амети, а если решение принято в одностороннем порядке?
значит у него другой стереотип отношений, не совпали в чем-то. такая жизнь не входит в его планы. собаки всегда знают чего хотят, это у них не отнять.

_571

Хозяин уходит. ААА

Сообщение _571 » 25 окт 2010, 14:16

безнадега какая-то..

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Хозяин уходит. ААА

Сообщение _Libelle » 25 окт 2010, 14:59

571 писал(а):безнадега какая-то..
ага, а Вы лучше на нашем форуме про векторный брак не спрашивайте, такого наслушаетесь!!!!
Я живу в векторном браке с хозяином уже 9 лет. Вначале наших отношений было что-то похожее на то что происходит с Вами. Ломка внутреняя и внешняя. Если вы настолько любите и человек того стоит - терпите, ломайтесь, если в глубине души понимаете что он того не заслуживает (только признайтесь себе честно) и будущего не видите - бегите... Имхо.

_Nick
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Хозяин уходит. ААА

Сообщение _Nick » 25 окт 2010, 18:05

Всё вам сказали. Выбирайте. Или вас выворачивает наизнанку и вы становитесь его рабой (собственно, я вижу, что это уже....), либо бегите, что есть сил. Решать вам, конечно, но этот человек вряд ли стоит того.
Да, мне 17 лет.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»