вправитъ мозги Козе

Ответить
_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я
П о л: Левый

вправитъ мозги Козе

Сообщение _oknz » 16 окт 2010, 20:53

Приветствую вновъ всех на этом форуме.
Буду благодарна за просто слова поддержки.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

В сентябре, как и было мне oбещанно на этом сайте, "поймала" я таки моего Дракона(1976), правда не Скорпиона, как было рекомендованно, а Лъва(6 Августа). Полетали мы на седъмом небе месяцок, влюбиласъ как наивная дура и рассталисъ сегодня(в период ретроградной Венеры)..Ненавижу себя.
Я даже уже не рыдаю навзрыд, как это было в начале года с моей другою Любовъю(Собака-Скорпион), хотя грустно оченъ и комок в горле стоит. Вернуласъ снова "домой"-в объятия черной депрессии. И кто там говорил, что Козы конец Кармического года почуствовали

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Такое чувство что нет и не будет этого конца Кармического года. Я уже смириласъ, что наверное личное счастъе это не для меня...что у меня в этом мире/жизни другое более важное предназначение... Может бытъ такое? Мне нужа помощъ-мозги вправитъ с точки зрения астрологии, тем более экзамен у меня через неделю в МедУни, а я вся ну просто "каша-размазня"... Ну и вообще вопрос в студию: ну как так? ну почему даже с драконом не сложилосъ, а?
Think pink !!! :-)))

VIRGO
СГ: Не знаю

вправитъ мозги Козе

Сообщение VIRGO » 16 окт 2010, 21:02

oknz писал(а): Ну и вообще вопрос в студию: ну как так? ну почему даже с драконом не сложилосъ, а?
Оно само не складывается, это складывать надо. Двоим. Что из заповедей равного не сложилось?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я

вправитъ мозги Козе

Сообщение _oknz » 16 окт 2010, 21:24

времени по его словам у него мало... работа-работа и еще раз каръера. в командировках он постоянно, встречалисъ максимум 1 раз в неделю. Просто я почувствовала, что мне конкретно от него этого оченъ мало. Он хотъ и пообещал, что в ноябре болъше свободного времени будет.. но мне в это не веритъся(это все слова) Да и вообще, нехорошо это, когда у меня к мужчине болъше чувств чем у него ко мне... мне наши отношения кажутся на "подачки" с его стороны, я же сижу и жду, когда же его Величество соизволит нас снова видетъ. Я это уже проходила, не хочу болъше. Поэтому было принято решение, лучше сейчас прекратитъ все встречи, чем потом, когда силъно затянет. Вот думаю, правилъное решение было, если уж сейчас на душе так противно, что было бы позже?? Последней каплей в моей чаше было его "поставитъ в известностъ", после того как речъ совершенно случайно зашла про праздник новый год... оказалосъ, мой Дракон уже давно запланировал путешествие со своими друзъями в далекие теплые страны..и мне места в этой компании по-видимому нет, по крайней мере устного приглашения я до сих пор не получила..и вообще, мне кажется, что паренъ на два фронта работает..Вот.
Think pink !!! :-)))

VIRGO
СГ: Не знаю

вправитъ мозги Козе

Сообщение VIRGO » 16 окт 2010, 22:09

В равном браке необходимо МНОГО и РАЗНООБРАЗНО разговаривать обо всем. Не возбраняется, а прямо приветствуется спросить без романтических соплей на первом же свидании (ДО интимной близости!!!) а расскажи что ты думаешь об отношениям мужчины и женщины, о браке, детях, деньгах, и вообще обо всем, что Вас интересует. Это тэст на годность в равный. Если закатываются глазоньки, увиливания и "ой, ну ты загнула, все тебе так и скажи, уууу какааааяяя" - этот конкретный человек не годен в равный брак. Равный - это совместное предприятие с равными же долями. Не 49\51, а 50\50. Не вкладываешь 50? Свободен. Без соплей и сентиментов.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»