Чем это может грозить???

_Marinka
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Чем это может грозить???

Сообщение _Marinka » 10 окт 2010, 15:52

Добрый день!
Нужен ваш совет, дорогие форумчане.
В общем, на работе на меня по всем статьям объявлена травля. Самая настоящая. я-то думала, что это при Сталине было, или в кино можно увидеть, что сейчас такого нет... Я и не предполагала, что это может быть в реальности...
Всё идет к тому, что меня уволят. Два администратора, с которыми я работаю (Змея-Скорпион и Тигр-Козерог) уже накатали на меня телегу, да такую, что сами боятся ее отправлять. Но, уверена, это всего лишь дело времени.
У меня кармический год. я боюсь искать новую работу, но и сил, да и возможности, оставаться здесь у меня уже нет. Я работаю здесь 6 лет, всё было прекрасно. Я была и лучшим сотрудником, и сотрудником года, и во Францию меня за мои профессиональные достижения оправляли. А вот на тебе. Буквально за один месяц все повернулось с ног на голову.
Чем грозит смена работы в кармический год?
Поделитесь опытом, если у вас таковой был.
Спасибо!
Да, КОЗЫ! Дорогие! Держитесь!!!
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Чем это может грозить???

Сообщение Илья » 10 окт 2010, 16:38

Держитесь.
Повесьте быка в кабинете,попробуйте змеиного супчика.
А если уволят ,даже полезно будет,глубоко вздохнете ,цвет лица улучшится ,помолодеете ...всю грязь оставите на работе.
Или кармой можете заняться сами ,тем более сейчас у вас двойной хозяин .
Не падайте духом ,СГ всегда с вами ,он поможет.

promise
СГ: Не знаю

Чем это может грозить???

Сообщение promise » 10 окт 2010, 17:02

Marinka писал(а):Я работаю здесь 6 лет, всё было прекрасно. Я была и лучшим сотрудником, и сотрудником года, и во Францию меня за мои профессиональные достижения оправляли.
c таким послужным списком бояться искать работу?
ps: вообще год Тигра странный, такое давление что уже просто невыносимо. Хочу посмотреть на того человека и взять с него пример, который счастлив в год Тигра. Единственное что спасает - молитва.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Marinka

Чем это может грозить???

Сообщение _Marinka » 10 окт 2010, 17:27

promise писал(а):
Marinka писал(а):Я работаю здесь 6 лет, всё было прекрасно. Я была и лучшим сотрудником, и сотрудником года, и во Францию меня за мои профессиональные достижения оправляли.
ps: вообще год Тигра странный, такое давление что уже просто невыносимо. Хочу посмотреть на того человека и взять с него пример, который счастлив в год Тигра. Единственное что спасает - молитва.
Дело в том, что я работаю в достаточно специфической области, найти новое место, хорошее, удовлетворяющее моим пожеланиям, будет непросто (хотя, кому сейчас легко), более того, после 6-ти летнего рубежа, у нас и 100%-но оплачиваемый отпуск, и больничный. Я страшный консерватор. Это моя первая работа...
Этот год - это ад какой-то. Плющит так, что лучше бы совсем расплющил, или перестал плющить... Больше не могу. Особенно, этот, последний месяц.
Надо как-то дальше жить, ведь работа - это еще не всё. Но вот люди... Люди.
Молюсь, каждый день молюсь. Спасибо, что "они" хоть это у меня отнять не смогут. Хотя... Об**рать и это сумели.

Спасибо, promise.
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...

_Сергей Васильев
СГ: Не определился
П о л: Левый

Чем это может грозить???

Сообщение _Сергей Васильев » 10 окт 2010, 17:39

Сегодня задача стоит так: - "делай, что должен и будь, что будет"
Держитесь Marinka, не принимаете самостоятельных решений, все разборки постарайтесь перенести на после 21 октября, а там придёт спасительный, если это можно так сказать, "Скорпион", там и поглядим...
А картинку с "Быком" как оберег повесить - это весьма дельный совет (не сочтите за глупую шутку).

_Marinka

Чем это может грозить???

Сообщение _Marinka » 10 окт 2010, 17:40

Илья писал(а):
Держитесь.
Повесьте быка в кабинете,попробуйте змеиного супчика.
А если уволят ,даже полезно будет,глубоко вздохнете ,цвет лица улучшится ,помолодеете ...всю грязь оставите на работе.
Или кармой можете заняться сами ,тем более сейчас у вас двойной хозяин .
Не падайте духом ,СГ всегда с вами ,он поможет.
Спасибо большое, как ни странно, со мной за последнее время познакомилось три Быка, еще двое из недр всплыли... Не знаю, это хорошо, или случайность...?

_Marinka

Чем это может грозить???

Сообщение _Marinka » 10 окт 2010, 17:44

Сергей Васильев писал(а):Сегодня задача стоит так: - "делай, что должен и будь, что будет"
Держитесь Marinka, не принимаете самостоятельных решений, все разборки постарайтесь перенести на после 21 октября, а там придёт спасительный, если это можно так сказать, "Скорпион", там и поглядим...
А картинку с "Быком" как оберег повесить - это весьма дельный совет (не сочтите за глупую шутку).
Хорошо!
У меня как раз дома Бычок есть, мне его на прошлый НГ подарили. Держать рядом буду и не отпускать.
Спасибо!

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Чем это может грозить???

Сообщение Шриман » 10 окт 2010, 17:50

promise писал(а): Единственное что спасает - молитва.
Ой, завидую я Вам. Я под таким давлением вообще молиться не могу.
Marinka писал(а):У меня кармический год. я боюсь

Поделитесь опытом, если у вас таковой был.
13 лет назад, На исходе БК, я познакомился с Автором. И потом держался за эту мысль весь год. "Если он сказал, что всё будет так плохо, и оказался прав, то ведь должен же он быть прав и в том, что оно кончится". Эта мысль буквально спасала мне жизнь. Кончится он, год ТГ, кончится, не сомневайтесь. В середине января кончится. Не подведёт Кваша, не подводил ни разу.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Чем это может грозить???

Сообщение _Желание » 10 окт 2010, 18:07

promise писал(а):
Олесь, я не то чтобы счастлива, много перемен произошло, серьезных. Но. Все они привели к лучшему. Так что могу сказать, что в год Тигра чувствую себя хорошо и комфортно.
Ведро с яблоками

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут

Чем это может грозить???

Сообщение _Seventeen » 10 окт 2010, 18:20

promise писал(а):
аминь, 100% согласна! у меня год тоже бэээээээ...
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»