Гнездовой брак - ошибка?
-
_okssana1988
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Гнездовой брак - ошибка?
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста. Я Дракон - Скорпион 21 год студентка, Он - Крыса Козерог 26 лет повар, получается гнездовой брак. По сути так все и есть, женаты уже год, до этого 3 года встречались. Пока жили отдельно я училась в двух местах (один красный диплом готов, второй в процессе), работала, мечтала о карьере и самореализации, а теперь все скучнее и скучнее. Мы вообще не разговариваем кроме как о домашних делах, сексом ,пардон, тоже не занимаемся, я бросила работу, отказалась от мечты и чуть не бросила институт и сижу дома готовлю еду, убираю (ненавижу это делать) уже понимаю что пора рожать ребенка, а я детей не люблю. Раньше меня все это тоже напрягало, но я думала, что это кризис в отношениях или что то вроде того и скоро все наладится. Теперь знаю что происходит. Я в ужасе, совершенно не хочу такой жизни. Очень люблю его, но я так поняла, что в нашем случае это не важно. По мне так лучше развестись, если уж вместе мы можем быть только так. Страшно даже представить что будет дальше. Посоветуйте пожалуйста кто в этом хорошо разбирается есть ли хоть какой то шанс жить в гнездовом браке не углубляясь в рутину и бытовуху, без детей и сохранив любовь друг к другу? И еще я так поняла, что мы друг другу ни капельки не предназначены. Помогите понять наша любовь с самого начала была ошибкой и мне лучше бежать пока не поздно? Заранее спасибо за ответ.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Гнездовой брак - ошибка?
Господи,ну кто может быть лучше крысы-козерога?
![]()
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Гнездовой брак - ошибка?
Господи,при чём здесь брак,если у вас любовь? Живите вместе и проводите время вместе же...До тех пор,пока не надоест...Он-вам,вы-ему или такое существование...Скучно же!
И ещё-патриархалка же ради детей,кастрюль и хозяйства...А вы все законы нарушаете! Погонят вас оттудова...

И ещё-патриархалка же ради детей,кастрюль и хозяйства...А вы все законы нарушаете! Погонят вас оттудова...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Гнездовой брак - ошибка?
В реальности всё не так страшно - у мистиков патриархалка очень приятная, к тому же реалисткам необходима стабильность.
Вам надо отпустить страхи и переложить всю ответственность на природу (не бойтесь любить и разговаривать, только не задумывайтесь над этим, пусть всё будет естественно) , природа сама будет корректировать что необходимо - мистик подстроится под Вас, а Вы под него.
Я считаю, что патриархальность не помешает Вам развиваться - наоборот, создаст необходимую базу, от которой можно оттолкнуться, "остров спокойствия", где можно восстановить силы.
Мне кажется, что Вам не нужно во всём полагаться на Крыса. Ищите друзей, интересное общение, работу вне дома.
А ребёнок, когда он появится, даст Вам намного больше удовлетворения, чем Вы можете получить на работе, занимаясь карьерой,проводя весело и интересно своё время. Вы откроете в себе ту сторону, о которой даже не подозревали и останетесь довольны. К тому же ребёнок никогда не помешает Вам сделать карьеру, не помешает развитию. Потом Вы поймёте, что для Драконихи самое важное - иметь спокойствие в семье, любимого мужа и любимых детей.
-
_okssana1988
- СГ: Не определился
Гнездовой брак - ошибка?
Liola я вас не очень поняла, как это при чем тут брак, если мы уже женаты?!
azasello 3 января 1984 года.
Настя 76 спасибо за ответ, надеюсь вы правы))))
azasello 3 января 1984 года.
Настя 76 спасибо за ответ, надеюсь вы правы))))
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Гнездовой брак - ошибка?
А как все это произошло расскажите... Не совсем понятно: Вот Вы такая с дипломами.. просыпаетесь утром и говорите: Ай... да не пойду я на работу, лучше суп сварю... Как то так, или что-то упущено в Вашем рассказе? Ни слова о супруге, как будто он мебель.... Странно вообщем. Можно предположить что да, энергия патриархального брака берет свое, но чтоб вот так.... за год, неотслежено и неосознанно и выныривание только на мысли: Что-то хочется ребенка, а мысль это не моя, я такого думать не способна....okssana1988 писал(а): Пока жили отдельно я училась в двух местах (один красный диплом готов, второй в процессе), работала, мечтала о карьере и самореализации, а теперь все скучнее и скучнее. Мы вообще не разговариваем кроме как о домашних делах, сексом ,пардон, тоже не занимаемся, я бросила работу, отказалась от мечты и чуть не бросила институт и сижу дома готовлю еду, убираю (ненавижу это делать) уже понимаю что пора рожать ребенка, а я детей не люблю.
Странно....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Гнездовой брак - ошибка?
да-да, оксана, расскажите о супруге. какой он, как да че... а то как-то трудно угадывать облик супруга и его чаяния, поведение, поступки, желания, мысли – из вашего рассказа исключительно о ваших внутренних переживаниях...VIRGO писал(а):Ни слова о супруге, как будто он мебель....
может он ошибся, а не вы?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Гнездовой брак - ошибка?
ОКСАНА,значит,получилось,что вышла замуж,а там...скучно? Чтож,бывает и так.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Гнездовой брак - ошибка?
гнездовой брак потому и скучен, что эта "дыра" в виде скуки – ниша для того, чтобы туда встал ребенок. для его криков, бардака и проблем. без ребенка – распадётся. рожайте как можно быстрее и только им живите. дети – смысл гнездового патриархального брака.Liola писал(а):ОКСАНА,значит,получилось,что вышла замуж,а там...скучно? Чтож,бывает и так. :/bk0
как только появится 135 проблем связанных с ребенком – вы будете счастливы общности языка атрибутики вас и мужа, что вам не надо рефлексировать, выяснять отношения с мужем, заниматься всякими там духовными поисками, искать что-то там такое несусветное в душе, голове или мире, и что вы "два сапога пара" и солдаты на свиноферме детопроизводства и детовыращивания.